![]() |
peterv240
|
28.07.04 - 08:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Поскольку я твердо решил победить провалы холостых под нагрузкой - решил провести полномасштабную чистку впуска и всего чего к нему навешано. Поэтому требуется консультация от проводивших подобное мероприятие. Как чистили? Чем чистили? С какими трудностями столкнулись? картинка №1 http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...AA0003A&scr=800 Здесь, как я понимаю, нас кроме клапанов 14 и 6 ничего не интересует. Кстати, клапан 6 он зачем? картинка №2 http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...6B0003A&scr=800 Здесь уже интересней. имеем клапаны 15 и 18. Что из них IAC? Что еще тут можно почистить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
28.07.04 - 08:18
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Есть в FAQ отчет о чистке впускного коллектора сделанный Kotey.M... Плюс глянь на схемки там же в теме Клапан PCV. З.Ы. Чисть все клапаны и не заморачивайся с вопросом какие чистить, а какие нет... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
28.07.04 - 08:22
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
||||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
28.07.04 - 08:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
А кто мне скажет, где на моих картинках клапан повышенного холостого хода, а где электромагнитный клапан-регулятор холостого хода?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
28.07.04 - 08:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
№18 на рис2 - EACV №3 на рис2 - клапан ускоренного ХХ №15 на рис2 - клапан абсорбера паров топлива |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
28.07.04 - 09:10
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
№18 EACV, он же IAC, он же клапан регулятор холостого хода
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
28.07.04 - 13:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
У меня корпус дросселя другой. Помогите разобраться, где что? Где EACV, он же IAC, он же клапан регулятор холостого хода, клапан ускоренного ХХ и клапан абсорбера паров топлива?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
28.07.04 - 14:34
|
|||
Цитата(mnk @ 28.07.04 - 13:14 ) У меня корпус дросселя другой. Помогите разобраться, где что? Где EACV, он же IAC, он же клапан регулятор холостого хода, клапан ускоренного ХХ и клапан абсорбера паров топлива? ![]() №11 это датчик абсолютного давления воздуха MAP сенсор Тот что на самом дросселе, который без номера, от №18 плолоска практически к нему идет, это датчик положения дросс. заслонки. и все №2 EACV либо Fast Idle Valve, не могу понять. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
28.07.04 - 15:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Про №2 написано, что это: Клапан управления ротационный воздушный - это что?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
28.07.04 - 15:13
|
|||
Цитата(mnk @ 28.07.04 - 15:08 ) Про №2 написано, что это: Клапан управления ротационный воздушный - это что? Тогда, скорее всего это Fast Idle Valve, повышенные (прогревочные) обороты ХХ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 07:02 |