![]() |
Accord-030
|
08.05.07 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Господа, если у кого нибудь грамотный специалист по ремонту плазменных панелей? Агрегат Филипс, диогональ 42. Второй раз за 4 года ломается, в прошлый раз за замену предохранителя мастера, кототрых я в инете нашел, взяли 12 т.р. Может кто нить умеет чинить их? Хоккей очень хочется смотреть! :) |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
08.05.07 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Accord-030 @ 08.05.07 - 15:20 ) Господа, если у кого нибудь грамотный специалист по ремонту плазменных панелей? Агрегат Филипс, диогональ 42. Второй раз за 4 года ломается, в прошлый раз за замену предохранителя мастера, кототрых я в инете нашел, взяли 12 т.р. Может кто нить умеет чинить их? Хоккей очень хочется смотреть! :) сочувствую... |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
08.05.07 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(Ю.Ю. @ 08.05.07 - 13:38 ) Цитата(Accord-030 @ 08.05.07 - 15:20 ) Господа, если у кого нибудь грамотный специалист по ремонту плазменных панелей? Агрегат Филипс, диогональ 42. Второй раз за 4 года ломается, в прошлый раз за замену предохранителя мастера, кототрых я в инете нашел, взяли 12 т.р. Может кто нить умеет чинить их? Хоккей очень хочется смотреть! :) сочувствую... Мне тоже говорили что они не надежны! :) Но зато как в интерьер вписываются, и места мало занимает! А футбол смотреть-вообще сказка!!! :) Ща по инету опять все конторы обзвонил, получается за выезд спеца + диагностика 1500р., ремонт от 7000, без учета зап частей! |
|||
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
08.05.07 - 15:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Цитата(Accord-030 @ 08.05.07 - 13:45 ) Цитата(Ю.Ю. @ 08.05.07 - 13:38 ) Цитата(Accord-030 @ 08.05.07 - 15:20 ) Господа, если у кого нибудь грамотный специалист по ремонту плазменных панелей? Агрегат Филипс, диогональ 42. Второй раз за 4 года ломается, в прошлый раз за замену предохранителя мастера, кототрых я в инете нашел, взяли 12 т.р. Может кто нить умеет чинить их? Хоккей очень хочется смотреть! :) сочувствую... Мне тоже говорили что они не надежны! :) Но зато как в интерьер вписываются, и места мало занимает! А футбол смотреть-вообще сказка!!! :) Ща по инету опять все конторы обзвонил, получается за выезд спеца + диагностика 1500р., ремонт от 7000, без учета зап частей! У тебя Ходынка рядом , так что за 7000-8000 завтра билет с Чехами купить мона |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
08.05.07 - 15:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
ты симтомы опиши что произошло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
08.05.07 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
А мне Филлипс нравился... не буду покупать.
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
08.05.07 - 15:54
|
|||
Цитата(askus @ 08.05.07 - 15:08 ) ты симтомы опиши что произошло Когда включаешь, на ресивере загорается зеленя лампа, то есть он начинает нормально работать, а на самой панели, она загарется, а потом цвет меняется на красный и начинает моргать. Мне чуваки какие то по телефону сказали, что это типа ее система безопасноти блокирует, т.к. что то вышло из строя. Возможно просто рэле какое то, а может и блок питания. Когда много раз вытаскиваешь и вставляешь в розетку, примерно раз на 10ый она включается и работает нормально! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
08.05.07 - 15:56
|
|||
[quote=Макс СРВэшник,08.05.07 - 15:04 ] [quote=Accord-030,08.05.07 - 13:45 ] [quote=Ю.Ю.,08.05.07 - 13:38 ] [quote=Accord-030,08.05.07 - 15:20 ] Господа, если у кого нибудь грамотный специалист по ремонту плазменных панелей? Агрегат Филипс, диогональ 42. Второй раз за 4 года ломается, в прошлый раз за замену предохранителя мастера, кототрых я в инете нашел, взяли 12 т.р. Может кто нить умеет чинить их? Хоккей очень хочется смотреть! :) [/quote] сочувствую... Мне тоже говорили что они не надежны! :) Но зато как в интерьер вписываются, и места мало занимает! А футбол смотреть-вообще сказка!!! :) Ща по инету опять все конторы обзвонил, получается за выезд спеца + диагностика 1500р., ремонт от 7000, без учета зап частей! У тебя Ходынка рядом , так что за 7000-8000 завтра билет с Чехами купить мона Завтра в два часа Спартак с Локо играет ответный матч в полуфинале кубка Росии по футболу, так что на хоккей не успею! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
10.05.07 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Ну,что починил телек?У меня тоже плазма-Пионер 42 дюйма,зная о недостатках плазмы все равно купил его!Цвета...ЖК рядом не стоял. Филипок,чей сборки? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maikl26
|
11.05.07 - 08:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Михаил Город: Ставрополь Машина: Accord EX. 2.4 Репутация: 3 |
У меня филлип 42", плазма, нет проблем, по маленькому экрану уже не прикольно смотреть передачи. Все может сломаться, просто не повезло. А по большому хоккей, как на стадионе! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:56 |