![]() |
Evg3n
|
08.05.07 - 08:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
Уже скоро тепло будет, вот я и решил, что пора заправить кондей. Ну, пошерстил по инету и нарыл несколько контор, занимающихся этим делом за приемлемые деньги. Самая разрекламированная и дешевая оказалась вот эта:http://www.nrf.ru/service/zapravka. Ну я обрадованный полетел навстречу счастью... В итоге вежливые мастера для начала предложили поменять испаритель... Говорят глянь в окошко... Видишь что-то маслянистое - это типа всё трындец! Я говорю, хрен с ним, потом разберусь, давайте заправлять... Подключили машинку, проверили утечки - всё в порядке. А потом после вакуумизации заявили, что компрессор не включается, хотя до этого на остатках газа включался. Постучали гаечным ключом по испарителю, типа что-то запало. Потом рассказали, что проблемы с электрикой и у них есть замечательный в этом вопросе мастер, который возьмёт не дорого всего от 2500 до 7000. На этом заявлении мы с ними расстались. Я заплатил 300 р за диагностику и поехал по следующему адресу в моём списке. А именно Проез Серебрякова 12... Я живу в этой части Москвы, потому и выбор такой. Так вот там мне всё замечательно заправили, всё включилось и отдал за заправку 1000 р. Вот такая история. Может кому пригодится.. Удачи на дорогах :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
08.05.07 - 20:16
|
|
|
Guests |
Да чюдо сервис и спецы :) Разводят везде и всегда,но не так конечно . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hondavod
|
08.05.07 - 20:19
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
уж сколько раз твердили миру..... в Москве только ОДИН сервис по кондеям- это Фризер.ру, все остальное- развод. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.05.07 - 20:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Hondavod @ 08.05.07 - 21:19 ) уж сколько раз твердили миру..... в Москве только ОДИН сервис по кондеям- это Фризер.ру, все остальное- развод. подтверждаю, кстати =) многие помнят мою горестную историю по ремонту кондея :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
08.05.07 - 22:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
дайте сылку этого сервиса, мне бэшку заправить надо )))
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
08.05.07 - 22:49
|
|
|
Guests |
Я на Андропава,делал кондей,очень талковые ребята и не разводили. Как фирма называется незнаю,у них сеть по Москве,помоему 10 сервисов. А в Одном сервиси и не разводили,но заправили неправильно,без масло,так я эксперементировал,почему кондей не работает,так у меня шланг рванул. Хотя где запровлял,говарил,что масло надо,а мне сказали,мы всё знаем,масло не надо,оно в кампресоре остаётся. А ,на Анропово сделоли шланг и заправили как положено и стало всё работать. Но теперь на халяву на ленинском запровляюсь,знакомый взял обарудование для запрвки кондея. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
08.05.07 - 23:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а дяде моей жены в фризере масло перелили жестоко:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
08.05.07 - 23:14
|
|
|
Guests |
Я в году 99 поставил сам себе кондей,вот тогда всё про него изучил и многова узнал. Теперь меня фик разведёш на кандее:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LeShii
|
10.05.07 - 22:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Алексей Город: москва Машина: Honda civic coupe 97 105 hp Репутация: нет |
Цитата дайте сылку этого сервиса, мне бэшку заправить надо ))) www.freezer.ru |
|||
Бездействие в момент, когда возможно поступить по справедливости, означает трусость.
[i]Конфуций.[/i] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 03:05 |