![]() |
TwisteD
|
08.05.07 - 07:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Den Город: Moscow Машина: None Репутация: нет |
У моего Бати был прел года 92 из япы и у того за 7 лет сдох весь кузов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TwisteD
|
08.05.07 - 07:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Den Город: Moscow Машина: None Репутация: нет |
А прел ваше зачётный был покрасили в белый,руль перекинули. тогда ещё в 92 году менты тормазят типо правый едит а там ОПА леварулька и стоят глаза выпучивают типа КАК ТАК |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
08.05.07 - 09:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
быстро сдыхает только тогда, когда была бита и перекрашена нашими горе-умельцами
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TwisteD
|
08.05.07 - 10:21
|
|
|
мнебы до 2015 протинуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DB9
|
08.05.07 - 10:45
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: alexandr Город: vladivostok Машина: Integra 1998г. Репутация: нет |
утопленник, бойтесь их они оч сильно гниють
|
|||
Integra DB9 ZC 1998г.
Lancer CEDIA WAGON RALLIART TURBO 2001г. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TwisteD
|
08.05.07 - 11:43
|
|
|
да мне просто ресурс шестова кузова интересен! 10-20лет,ну разумеется не утопленник и не битый :) я когда в салон ездил думал на счёт седьмого поколения,когда там челу сказал что мечтаю о шестом он сразу сказал пошёл вон и быстро купил шестой так как он куда лучше,типо жёсткий и надёжный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TelefonisT
|
08.05.07 - 12:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Вадим Город: Нск Машина: Honda HR-V Репутация: 1 |
У меня хрюша говорят как то оцинкована... на скока я знаю ни одна хрюша не битая еще не начала ржаветь а им некоторым уже больше 9-ти лет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
08.05.07 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
не будет ничего гнить, балин убей албанца - спаси форум
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
08.05.07 - 20:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Если сделать качественный антикор, пролить все скрытые полости, все швы изнутри, то поживет еще кузов лет 5-7. На своем 6-м цуцике 98 г. делал три года назад полный антикор тектилом, так вот в шов на капоте эти халтурщики не прыснули тектила, после 3-й зимы шов вздулся. Нашему сервису доверять нельзя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
08.05.07 - 23:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Ну фик знает, я много видел Митсуб 2000 и 2001 года, так там на дверях и багажнике на месте сварки - ржа. Машинки тока с попонии приходили. Я на Тигре 2 года с гаком по москве, антикор не делал. Ни где ни капли ржи, кроме как под резинками демферами багажника. Как там не боролся - желтеет.... но не сильно. В целом Хонды выносливие к нашей природе чем митсу.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord CB4
|
09.05.07 - 07:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Accord CB4 Репутация: нет |
твоя прела была топлёной, вот и гнила, я пы в принципе не гниют, особенно с првым рулём. Твой цуцик , если не топился, и в узел не завязывался, хрен сгниёт ещё лет 10... п.с. нафиг тебе в 2015 году древний цуцык?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
09.05.07 - 10:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Без антикора в Москве или Питере сгниет. Оно только кажется что ржи нигде нет. А как нить по весне помоешь машинку и будешь неприятно удивлен. Как то эта ржа быстро вылезает буквально за одну зиму. Еще осенью было все нормально, а вот весной ... Если собираешься долго ездить (хотя бы три года) антикор делать обязательно. По крайней мере потом дороже продашь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.05.07 - 11:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
у меня машине 17! лет, антикор - если только заводской, никто там ничего не мазал, дно акуратненькое... нет ни одного гнилово пятна, ни на дне ни на арках, менялись только крыло переднее правое и крышка багажника, асему остальному 17 лет! п.с. машина до меня 4е года ходила по магаданскому мокрому климату, 4е года по москве.... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
09.05.07 - 21:01
|
|
|
Не знаю как там 17 лет назад делали машины. Про 6 цивика 98 года знаю точно. Был такой не битый, не топленый, все кузовные элементы родные, краска родная. Машин был из Австрии. Когда покупал была ржавчина в шве капота и в шве низа двери. Если ничего не делать то задние арки сгниют очень быстро. За 3 года в Питере были бы уже наверное дырки, если бы не делал антикор, и не занимался этими арками каждую весну.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.05.07 - 22:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Sat @ 09.05.07 - 21:01 ) Не знаю как там 17 лет назад делали машины. Про 6 цивика 98 года знаю точно. Был такой не битый, не топленый, все кузовные элементы родные, краска родная. Машин был из Австрии. Когда покупал была ржавчина в шве капота и в шве низа двери. Если ничего не делать то задние арки сгниют очень быстро. За 3 года в Питере были бы уже наверное дырки, если бы не делал антикор, и не занимался этими арками каждую весну. если машина с левым рулём, то она и гнить может, и разваливаться, потому что хонда с левым рулём, это не хонда, её делают в какой то албании, из албанского железа, и цинкуют по албански, вот они и гниют! Без обит к леворуким, но если прям жжот и охота с левым рулём, берите европейку, её хоть дома делают, на головном заводе, а не в филиале на другой стороне планеты, "по лицензии", имхо... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.05.07 - 22:41
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
тему в общение!
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
09.05.07 - 23:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
не будет ничего гнить, если бито небыло! Это не ТАЗы а машины сделаные для людей.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
09.05.07 - 23:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Время своё возьмёт
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
10.05.07 - 21:42
|
|
|
Цитата(GrafGraf @ 09.05.07 - 22:32 ) если машина с левым рулём, то она и гнить может, и разваливаться, потому что хонда с левым рулём, это не хонда, её делают в какой то албании, из албанского железа, и цинкуют по албански, вот они и гниют! Без обит к леворуким, но если прям жжот и охота с левым рулём, берите европейку, её хоть дома делают, на головном заводе, а не в филиале на другой стороне планеты, "по лицензии", имхо... 6-й цивик (EJ9 например) собирают на том же заводе в японии что и неалбанские праворукие и из того же неалбанского железа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 05:04 |