Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Время жизни на скока хватит кузова
 TwisteD
сообщение 08.05.07 - 07:30
Сообщение #1

Новенький

Машина: None

У моего Бати был прел года 92 из япы и у того за 7 лет сдох весь кузов wacko.gif я ша беру себе цуцик 98 года из япы,правда он полтора года уже в москве успел покататся ph34r.gif смотрели в сервисе кузов весь окидоки dirol.gif так чуток коцаный в крыло а так всё нармалёк cool.gif так вот вопрос в том что мне уже задолбали по ушал ездить,как я считаю сказками,что если авто в Попонии отездило семь лет то из-за того что у них кругом моря, соли в воздухе дохрена и железка от этого ой как быстро начинают умирать crazy.gif блин кароче я считаю это ваше бредятиной,но если вот так по японскому железу смотреть скока данный папелац проживёт??? help.gif еслы бы небыло папашеного печального опытата то я бы ваше не парился :rofl:

TwisteD
сообщение 08.05.07 - 07:34
Сообщение #2

Новенький

А прел ваше зачётный был покрасили в белый,руль перекинули. тогда ещё в 92 году менты тормазят типо правый едит а там ОПА леварулька и стоят глаза выпучивают типа КАК ТАК crazy.gif говорит ухихитывался я с ними по полной biggrin.gif но прел блин =) быстро сдох sad.gif А Какой Машин!! А Какой Машин!!! был...... laugh.gif

MrDims
сообщение 08.05.07 - 09:37
Сообщение #3

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

быстро сдыхает только тогда, когда была бита и перекрашена нашими горе-умельцами

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

TwisteD
сообщение 08.05.07 - 10:21
Сообщение #4

Новенький

мнебы до 2015 протинуть crazy.gif тачилка не бита не крашена только варик тупит так как водила её думал что замена жижи в варике это для идиотов angry2.gif кароче будет интересно tongue.gif

DB9
сообщение 08.05.07 - 10:45
Сообщение #5

Новенький

Машина: Integra 1998г.

утопленник, бойтесь их они оч сильно гниють

®
Integra DB9 ZC 1998г.
Lancer CEDIA WAGON RALLIART TURBO 2001г.

TwisteD
сообщение 08.05.07 - 11:43
Сообщение #6

Новенький

да мне просто ресурс шестова кузова интересен! 10-20лет,ну разумеется не утопленник и не битый :)
я когда в салон ездил думал на счёт седьмого поколения,когда там челу сказал что мечтаю о шестом он сразу сказал пошёл вон и быстро купил шестой так как он куда лучше,типо жёсткий и надёжный biggrin.gif ну я кароче так и сделал cool.gif а мне тут по ушал каждый день катают бред какойто :veryangry завидуют что-ли grin.gif

TelefonisT
сообщение 08.05.07 - 12:56
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda HR-V

У меня хрюша говорят как то оцинкована... на скока я знаю ни одна хрюша не битая еще не начала ржаветь а им некоторым уже больше 9-ти лет

Володенька
сообщение 08.05.07 - 13:50
Сообщение #8

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

не будет ничего гнить, балин убей албанца - спаси форум

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

Sat
сообщение 08.05.07 - 20:20
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: RSX K20A2, был Civic

Если сделать качественный антикор, пролить все скрытые полости, все швы изнутри, то поживет еще кузов лет 5-7. На своем 6-м цуцике 98 г. делал три года назад полный антикор тектилом, так вот в шов на капоте эти халтурщики не прыснули тектила, после 3-й зимы шов вздулся. Нашему сервису доверять нельзя.

Aktros
сообщение 08.05.07 - 23:32
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит

Ну фик знает, я много видел Митсуб 2000 и 2001 года, так там на дверях и багажнике на месте сварки - ржа. Машинки тока с попонии приходили.
Я на Тигре 2 года с гаком по москве, антикор не делал. Ни где ни капли ржи, кроме как под резинками демферами багажника.
Как там не боролся - желтеет.... но не сильно.
В целом Хонды выносливие к нашей природе чем митсу..

Accord CB4
сообщение 09.05.07 - 07:39
Сообщение #11

Новенький

Машина: Honda Accord CB4

твоя прела была топлёной, вот и гнила, я пы в принципе не гниют, особенно с првым рулём. Твой цуцик , если не топился, и в узел не завязывался, хрен сгниёт ещё лет 10...

п.с. нафиг тебе в 2015 году древний цуцык?:)

Sat
сообщение 09.05.07 - 10:55
Сообщение #12

Хондавод
*

Без антикора в Москве или Питере сгниет. Оно только кажется что ржи нигде нет. А как нить по весне помоешь машинку и будешь неприятно удивлен. Как то эта ржа быстро вылезает буквально за одну зиму. Еще осенью было все нормально, а вот весной ... Если собираешься долго ездить (хотя бы три года) антикор делать обязательно. По крайней мере потом дороже продашь.

Joe
сообщение 09.05.07 - 11:24
Сообщение #13

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

у меня машине 17! лет, антикор - если только заводской, никто там ничего не мазал, дно акуратненькое...
нет ни одного гнилово пятна, ни на дне ни на арках, менялись только крыло переднее правое и крышка багажника, асему остальному 17 лет!

п.с. машина до меня 4е года ходила по магаданскому мокрому климату, 4е года по москве....

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Sat
сообщение 09.05.07 - 21:01
Сообщение #14

Хондавод
*

Не знаю как там 17 лет назад делали машины. Про 6 цивика 98 года знаю точно. Был такой не битый, не топленый, все кузовные элементы родные, краска родная. Машин был из Австрии. Когда покупал была ржавчина в шве капота и в шве низа двери. Если ничего не делать то задние арки сгниют очень быстро. За 3 года в Питере были бы уже наверное дырки, если бы не делал антикор, и не занимался этими арками каждую весну.

Joe
сообщение 09.05.07 - 22:32
Сообщение #15

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(Sat @ 09.05.07 - 21:01 )
Не знаю как там 17 лет назад делали машины. Про 6 цивика 98 года знаю точно. Был такой не битый, не топленый, все кузовные элементы родные, краска родная. Машин был из Австрии. Когда покупал была ржавчина в шве капота и в шве низа двери. Если ничего не делать то задние арки сгниют очень быстро. За 3 года в Питере были бы уже наверное дырки, если бы не делал антикор, и не занимался этими арками каждую весну.

если машина с левым рулём, то она и гнить может, и разваливаться, потому что хонда с левым рулём, это не хонда, её делают в какой то албании, из албанского железа, и цинкуют по албански, вот они и гниют!

Без обит к леворуким, но если прям жжот и охота с левым рулём, берите европейку, её хоть дома делают, на головном заводе, а не в филиале на другой стороне планеты, "по лицензии", имхо...

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Grandsire
сообщение 09.05.07 - 22:41
Сообщение #16

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

тему в общение!

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

GURU
сообщение 09.05.07 - 23:06
Сообщение #17

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

не будет ничего гнить, если бито небыло! Это не ТАЗы а машины сделаные для людей.

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Ездок
сообщение 09.05.07 - 23:40
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE

Время своё возьмёт

®
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.

Sat
сообщение 10.05.07 - 21:42
Сообщение #19

Хондавод
*

Цитата(GrafGraf @ 09.05.07 - 22:32 )
если машина с левым рулём, то она и гнить может, и разваливаться, потому что хонда с левым рулём, это не хонда, её делают в какой то албании, из албанского железа, и цинкуют по албански, вот они и гниют!

Без обит к леворуким, но если прям жжот и охота с левым рулём, берите европейку, её хоть дома делают, на головном заводе, а не в филиале на другой стороне планеты, "по лицензии", имхо...

6-й цивик (EJ9 например) собирают на том же заводе в японии что и неалбанские праворукие и из того же неалбанского железа.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.09.26 - 05:04