![]() |
W!nd
|
07.05.07 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Подскажите знающие! Собираюсь снимать авто с учета, но непонятно где это делать. Авто в автосалоне было поставлено на учет в Люберцах(МО) по причине того что хозяин жил в Химках, далее хозяин переехал в Москву и имеет теперь Московскую прописку. Могу ли я снять теперь авто с учета по генеральной довереннности и где это сделать? В Люберцах, в химкахи или в Москве? И вообще возможно ли это по генералке? |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
07.05.07 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
снять только там же где и ставилось... и не имеет значение что хозяин теперь в москве ( хотя он должен был перевести маину по месту жительства...) а то мжет он и налог не платил... будешь снимать а тебе счёт выставят...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.05.07 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
счет не выставят однозначно ибо сам снимал в ЦАО никто ничего по налогам не спрашивает, а снимать 100% только там где машина на учете стоит, снимаешь по генералке но если не только снять но и продать то сразу заготовь нотариально заверенную копию доверки
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
07.05.07 - 12:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(W!nd @ 07.05.07 - 12:30 ) Подскажите знающие! Собираюсь снимать авто с учета, но непонятно где это делать. Авто в автосалоне было поставлено на учет в Люберцах(МО) по причине того что хозяин жил в Химках, далее хозяин переехал в Москву и имеет теперь Московскую прописку. Могу ли я снять теперь авто с учета по генеральной довереннности и где это сделать? В Люберцах, в химкахи или в Москве? И вообще возможно ли это по генералке? Снимать надо там, где ставилась на учет. Тут прикол в том что владелец при переезде должен был снять ее с учета и поставить заново по новому месту жительства. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
07.05.07 - 12:57
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Если в генералке указан новый адрес владельца то могут возникнуть проблемы со сьемом с учета.Однажды пришлось побегать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
07.05.07 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(вов @ 07.05.07 - 12:57 ) Если в генералке указан новый адрес владельца то могут возникнуть проблемы со сьемом с учета.Однажды пришлось побегать. вот в этом то и дело... в генералке московский адрес, а машина на учете в МО стоит. как вышел из ситуации? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vlad_gv
|
07.05.07 - 19:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Влад Город: Ульяновск Машина: ACCORD CC7 iLS F20Z1 131PS Репутация: 1 |
У меня была такая ситуёвина:покупал авто у владельца,который сменил место жительства ,а вот авто осталось в прежней гаишне... Только я покупал без доверенностей и т.п. и всё прокатило,как по старому месту жительства того кента.Как будто он ни куда не перезжал. Повидимому в гаи местожительство ни где не фигурирует пока сам не явишся... Сложность оказалась в другом:у прежнего владельца оказалась куча не оплаченых штрафов ... Попробуй найти прежнего владельца и продать авто по месту регистрации через него...только думаю придёться тебе его чемто заинтересовать... Хотя всё зависит от человека,люди разные попадаются... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
07.05.07 - 21:25
|
|||
владелец есть только у него нет времени снимать ее с учета вопрос, смогу ли я снять ее с учета если в доверенности указан уже другой адрес владельца, не тот который в свидетельстве о регистрации авто указан. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
07.05.07 - 23:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
снимать в химках в мрэо, которое обслуживает этот адрес в люберцах - межрайонное мрэо-2, в котором только ставят на учёт и потом все документы отсылают в мрэо по месту жительства собственника авто |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
08.05.07 - 00:39
|
|
|
Guests |
Цитата(W!nd @ 07.05.07 - 13:30 ) Подскажите знающие! Собираюсь снимать авто с учета, но непонятно где это делать. Авто в автосалоне было поставлено на учет в Люберцах(МО) по причине того что хозяин жил в Химках, далее хозяин переехал в Москву и имеет теперь Московскую прописку. Могу ли я снять теперь авто с учета по генеральной довереннности и где это сделать? В Люберцах, в химкахи или в Москве? И вообще возможно ли это по генералке? Вообще хозяин должен перевести машину,по месту прописки,точно не помню,но помоему нельзя вам её снимать,или у вас должно быть указано в генералке эта процедура. Раньше было,что они пишут при снятие с учёта,что машина снята с учёта,для регистрации по месту прописки,а сейчяс не знаю,изменилось,что или нет. Есле так и осталось,то у вас в генералке должно написано,что имеете право,снять и поставить на учёт по месту прописки владельца. То тогда снимети,от туда,поедите поставите её опять по месту его прописки и опять снимете,для продажи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
W!nd
|
08.05.07 - 08:53
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 08.05.07 - 00:39 ) Цитата(W!nd @ 07.05.07 - 13:30 ) Подскажите знающие! Собираюсь снимать авто с учета, но непонятно где это делать. Авто в автосалоне было поставлено на учет в Люберцах(МО) по причине того что хозяин жил в Химках, далее хозяин переехал в Москву и имеет теперь Московскую прописку. Могу ли я снять теперь авто с учета по генеральной довереннности и где это сделать? В Люберцах, в химкахи или в Москве? И вообще возможно ли это по генералке? Вообще хозяин должен перевести машину,по месту прописки,точно не помню,но помоему нельзя вам её снимать,или у вас должно быть указано в генералке эта процедура. Раньше было,что они пишут при снятие с учёта,что машина снята с учёта,для регистрации по месту прописки,а сейчяс не знаю,изменилось,что или нет. Есле так и осталось,то у вас в генералке должно написано,что имеете право,снять и поставить на учёт по месту прописки владельца. То тогда снимети,от туда,поедите поставите её опять по месту его прописки и опять снимете,для продажи. что то все замудрено, зачем нам еще раз ставить авто по месту прописки, если авто будет продаваться? чувствую надо в рэо ехать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
08.05.07 - 08:57
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(W!nd @ 08.05.07 - 09:53 ) что то все замудрено, зачем нам еще раз ставить авто по месту прописки, если авто будет продаваться? чувствую надо в рэо ехать ну путайся в мудреном. просто ехай в МРЭО по месту регистрации автомобиля и снимай ее с регистрационного учета. Единственный момент, как написал Димс, ехать может придется не в Любера, а в сами Химки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:17 |