Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Снятие авто с учета где снимать
 W!nd
сообщение 07.05.07 - 12:30
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: BMW

Подскажите знающие!

Собираюсь снимать авто с учета, но непонятно где это делать.

Авто в автосалоне было поставлено на учет в Люберцах(МО) по причине того что хозяин жил в Химках, далее хозяин переехал в Москву и имеет теперь Московскую прописку.

Могу ли я снять теперь авто с учета по генеральной довереннности и где это сделать? В Люберцах, в химкахи или в Москве?
И вообще возможно ли это по генералке?

®
In the still water run deep!

Shaman1881
сообщение 07.05.07 - 12:39
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: MATRIX

снять только там же где и ставилось... и не имеет значение что хозяин теперь в москве ( хотя он должен был перевести маину по месту жительства...) а то мжет он и налог не платил... будешь снимать а тебе счёт выставят...

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

Володенька
сообщение 07.05.07 - 12:44
Сообщение #3

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

счет не выставят однозначно ибо сам снимал в ЦАО никто ничего по налогам не спрашивает, а снимать 100% только там где машина на учете стоит, снимаешь по генералке но если не только снять но и продать то сразу заготовь нотариально заверенную копию доверки

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

pathfinder
сообщение 07.05.07 - 12:51
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(W!nd @ 07.05.07 - 12:30 )
Подскажите знающие!

Авто в автосалоне было поставлено на учет в Люберцах(МО) по причине того что хозяин жил в Химках, далее хозяин переехал в Москву и имеет теперь Московскую прописку.

Могу ли я снять теперь авто с учета по генеральной довереннности и где это сделать? В Люберцах, в химкахи или в Москве?
И вообще возможно ли это по генералке?

Снимать надо там, где ставилась на учет.
Тут прикол в том что владелец при переезде должен был снять ее с учета и поставить заново по новому месту жительства.

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

вов
сообщение 07.05.07 - 12:57
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06

Если в генералке указан новый адрес владельца то могут возникнуть проблемы со сьемом с учета.Однажды пришлось побегать.

W!nd
сообщение 07.05.07 - 13:02
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(вов @ 07.05.07 - 12:57 )
Если в генералке указан новый адрес владельца то могут возникнуть проблемы со сьемом с учета.Однажды пришлось побегать.

вот в этом то и дело...
в генералке московский адрес, а машина на учете в МО стоит.

как вышел из ситуации?

®

vlad_gv
сообщение 07.05.07 - 19:50
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: ACCORD CC7 iLS F20Z1 131PS

У меня была такая ситуёвина:покупал авто у владельца,который сменил место жительства ,а вот авто осталось в прежней гаишне... Только я покупал без доверенностей и т.п. и всё прокатило,как по старому месту жительства того кента.Как будто он ни куда не перезжал. Повидимому в гаи местожительство ни где не фигурирует пока сам не явишся... Сложность оказалась в другом:у прежнего владельца оказалась куча не оплаченых штрафов ...

Попробуй найти прежнего владельца и продать авто по месту регистрации через него...только думаю придёться тебе его чемто заинтересовать... Хотя всё зависит от человека,люди разные попадаются...

W!nd
сообщение 07.05.07 - 21:25
Сообщение #8

Хондавод
*

владелец есть только у него нет времени снимать ее с учета
вопрос, смогу ли я снять ее с учета если в доверенности указан уже другой адрес владельца, не тот который в свидетельстве о регистрации авто указан.

®

MrDims
сообщение 07.05.07 - 23:08
Сообщение #9

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

снимать в химках в мрэо, которое обслуживает этот адрес

в люберцах - межрайонное мрэо-2, в котором только ставят на учёт и потом все документы отсылают в мрэо по месту жительства собственника авто

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

Aйбoлит
сообщение 08.05.07 - 00:39
Сообщение #10

Guests

Цитата(W!nd @ 07.05.07 - 13:30 )
Подскажите знающие!

И вообще возможно ли это  по генералке?

Вообще хозяин должен перевести машину,по месту прописки,точно не помню,но помоему нельзя вам её снимать,или у вас должно быть указано в генералке эта процедура.
Раньше было,что они пишут при снятие с учёта,что машина снята с учёта,для регистрации по месту прописки,а сейчяс не знаю,изменилось,что или нет.
Есле так и осталось,то у вас в генералке должно написано,что имеете право,снять и поставить на учёт по месту прописки владельца.
То тогда снимети,от туда,поедите поставите её опять по месту его прописки и опять снимете,для продажи.

W!nd
сообщение 08.05.07 - 08:53
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(Aйбoлит @ 08.05.07 - 00:39 )
Цитата(W!nd @ 07.05.07 - 13:30 )
Подскажите знающие!

И вообще возможно ли это  по генералке?

Вообще хозяин должен перевести машину,по месту прописки,точно не помню,но помоему нельзя вам её снимать,или у вас должно быть указано в генералке эта процедура.
Раньше было,что они пишут при снятие с учёта,что машина снята с учёта,для регистрации по месту прописки,а сейчяс не знаю,изменилось,что или нет.
Есле так и осталось,то у вас в генералке должно написано,что имеете право,снять и поставить на учёт по месту прописки владельца.
То тогда снимети,от туда,поедите поставите её опять по месту его прописки и опять снимете,для продажи.

что то все замудрено, зачем нам еще раз ставить авто по месту прописки, если авто будет продаваться?
чувствую надо в рэо ехать

®

Mamont (Берия)
сообщение 08.05.07 - 08:57
Сообщение #12

Ветеран форума I-й степени

Цитата(W!nd @ 08.05.07 - 09:53 )
что то все замудрено, зачем нам еще раз ставить авто по месту прописки, если авто будет продаваться?
чувствую надо в рэо ехать

ну путайся в мудреном. просто ехай в МРЭО по месту регистрации автомобиля и снимай ее с регистрационного учета. Единственный момент, как написал Димс, ехать может придется не в Любера, а в сами Химки.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 03:17