![]() |
SergeiConcerto
|
08.05.07 - 14:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Слава, а разве не учитывается сумма покупки? Ведь он продал всего на 7ооо дороже, то есть прибыль составила 7ооо рублей. по идее, налог с прибыли должен быть. просто спросил, сам ничего больше тыщи не продавал никогда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Javl
|
08.05.07 - 15:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Да, мне тоже кажется в этой статье что-то не правильно ведь налог с прибыли, а не с суммы продажи. Если бы я купил за 50 тыс, а продал за 110 тыс, по расчету я ни чего не должен платить, а по факту я получил 60 тыс прибыли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
08.05.07 - 15:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(SergeiConcerto @ 08.05.07 - 15:26 ) Слава, а разве не учитывается сумма покупки? Ведь он продал всего на 7ооо дороже, то есть прибыль составила 7ооо рублей. по идее, налог с прибыли должен быть. просто спросил, сам ничего больше тыщи не продавал никогда. Не помню, что бы этот момент был оговорен в статье закона регламентирующий налог с продажи авто. Если интересно, то надо читать там. А может быть это как то учитывается, при заполнении декларации? То тогда надо все подтверждающие доки. Купил - продал. Хотя, вряд ли. К примеру - если вы продали машину, которую покупали новой, то вы не пишите за сколько её купили. А вот за сколько продали пишите. Так какая разница если машина была куплена с рук? А лучше написать сумму меньше 125 т.р и написать, что доков нет (если конечно в ГИБДДне передавался договор). |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 12:43 |