![]() |
TelefonisT
|
06.05.07 - 14:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Вадим Город: Нск Машина: Honda HR-V Репутация: 1 |
Добрый день господа. Вопрос в следующем. У меня иногда плавают обороты на D+тормоз (обычно это происходит на холодную), иногда не происходит, иногда происходит - плавающая неисправность (коробку я исключил, дело на 99% не в ней, она работает как часы). Я уже все промыл, форсунки (со съемом и без), КХХ, ДЗ, поменял свечи, фильтр возд, масл... и т.д. и т.п.. не помогает, послений раз все промыли и адаптирвали на компе - но не помогло (Хотя стало вести себя немного по другому, меньше дергаться стала). ДУмаю может виноват этот датчик (датчик массового расхода воздуха) что скажете?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.05.07 - 15:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у тебя его нет а про плавающие обороты тут тем - по 3 на страницу |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
06.05.07 - 16:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(TelefonisT @ 06.05.07 - 15:47 ) D+тормоз смотри вакуум на тормоза. |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TelefonisT
|
06.05.07 - 16:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Вадим Город: Нск Машина: Honda HR-V Репутация: 1 |
Хм.. как это нет, есть на сколько я знаю. Что касается тем на много страниц, то читал, делал ну мне кажется фсе что тока обсуждалось. Щас еще про вакуум еще идея появилась... НО! На P или N с нажатым тормозом обороты ХХ нормальные и не плавают. поэтому думаю вакуумники тут ни при чем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.05.07 - 17:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ещё раз специально для тебя - там нет ДМРВ вообще нет :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Const
|
06.05.07 - 18:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda CRV Репутация: нет |
Смотри датчик давления называется (map) сенсор, находится на дросельной заслонке. !!!ДМРВ - НЕТ!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.05.07 - 19:34
|
|||
от него глюки другие
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Const
|
06.05.07 - 20:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda CRV Репутация: нет |
Другие это какие?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
06.05.07 - 20:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Цитата(Const @ 06.05.07 - 19:57 ) Смотри датчик давления называется (map) сенсор, находится на дросельной заслонке. !!!ДМРВ - НЕТ!!!! ХотьМАР хоть ДМРВ не знает какой режим выбран на АКПП. Проблема не в нем. Но с утверждением !!!ДМРВ- НА ХОНДЕ НЕТ!!! согласен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
06.05.07 - 21:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(Armfree @ 06.05.07 - 21:46 ) [ДМРВ- НА ХОНДЕ НЕТ!!! А новый сивик |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TelefonisT
|
07.05.07 - 05:20
|
|
|
Хм.. так по ходу опять тупик... если ДМРВ нет, то значит нет... что касается MAP не понял он так не может влиять на работу двигателя? И при чем тут АКП?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
07.05.07 - 06:00
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(TelefonisT @ 07.05.07 - 10:20 ) Хм.. так по ходу опять тупик... если ДМРВ нет, то значит нет... что касается MAP не понял он так не может влиять на работу двигателя? И при чем тут АКП? У тебя просто мотор не держит ХХ смотри EACV |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TelefonisT
|
07.05.07 - 06:25
|
|
|
В том то и дело что он держит ХХ, на N и P, проблем вообще нет. стоят как вкопанные и четко соответствуют требуемым, проверяли даже на стенде. Но вот каждое утро одна и таже петрушка, подъезжаю к светофору жму тормоз и пошло поехало. Нада сказать что врубаю свет или че нить из электроприборов например обогрев заднего стекла.. и все проходит. Но меня эта практика за...ла, как дурак днем гоняю со светом или врубаю на каждом светофоре :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
07.05.07 - 06:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Но на Д то не держит. Слей мануал и копай.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
07.05.07 - 06:52
|
|||
|
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TelefonisT
|
07.05.07 - 07:20
|
|
|
Хм... я че то смысла этого мануала не понимаю.. если честно :-( хотя по вражески немного и могу читать.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
07.05.07 - 07:48
|
|||
|
Цитата(TelefonisT @ 07.05.07 - 12:20 ) Хм... я че то смысла этого мануала не понимаю.. если честно :-( хотя по вражески немного и могу читать..... Ну переводчика найми. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZSV
|
07.05.07 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Сергей Город: Барнаул Машина: Honda HR-V 12/2001 D16A 105 hp FF CVT Репутация: 3 |
Цитата(Chen @ 07.05.07 - 07:48 ) Ну переводчика найми. Про кого мануал-то? |
|||
CR-V 1999 2.0 Fullmark AT 150 hp GOLD (пока еще в япии)
HR-V 2001 1.6 J 5d CVT 105 hp RED (нормально возила) Orthia 1999 2.0 S AT 150 hp GRAY (ракета продана) Civic 1998 1.3 hatch AT 91 hp BLACK (хороша была) Domani 2000 1.5 MT 105 hp WHITE (рабочая лошадка) Partner 2001 1.3 AT 91 hp WHITE (тока приехал) Чисса хондавод... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
07.05.07 - 08:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Вариатор? По каким факторам ты исключал коробку? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TelefonisT
|
07.05.07 - 09:17
|
|
|
На самом деле коробка исключилась не сразу, я перечитал много форумов, свъездил в несколько мест где специализируются по коробкам, везде один ответ дело именно в двигателе. Коробка работает справно, все расходники меняются вовремя, и никаких нареканий на нее нет. К тому же мне не понятно как может включеный свет влиять на поведение коробки? а ведь при включеном свете работа у машины становится гораздо лучше. На сервисах одно и то же... псмотрим - смотрят - проблемы не видим. P.S> коробка да вариатор, тока глупо валить на вариатор, я уже читал про подобную проблему на вариаторе, тока там на светофоре обороты плавали, и плавали... и не останавливались, в моем случае либо происходит рывок вперед после остановки, либо обороты плавают немного раз 5-6 и прекращают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:19 |