![]() |
Zerega
|
07.05.07 - 01:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
НЕ СЦАТЬ!!!
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
07.05.07 - 05:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Мая тоже последние 2 недели долбит меня и пасажиров, но я уже привык закрывать дверь за стекло, теперь смотрю как отпрыгивают от мафынки пасажиры! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
07.05.07 - 07:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Accord-030 @ 07.05.07 - 00:25 ) Цитата(Amigo114 @ 06.05.07 - 21:18 ) У мееня кожа и не бьёт. А вообще, повесь резинку аетистаитик или выходи по "сложной схеме": Остановлся, открыл дверь, выставил ногу на асфальт (заземлился) взялся рукой за дверь (металл) и вышел... Сложная схема не сработает! У меня сложнее случай! :) Я останавливаюсь, выхожу, закрываю вод. дверь, а когда уже хватаюсь за ручку задней, чтобы достать чтонибудь, вот тогда меня и фигачит! Надоело уже, нада чтото делать! А вдруг такое на заправке произойдет, и все взорвется сразу! Странно...когда выходишь-хлопни её по "попе" А вообще статика это плохо. Водитель сильнее устаёт, замедляется реакция и т.д. Читал на эту тему "За рулём", давно уже. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
07.05.07 - 08:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Бьет, значит любит! Вот мерин какой-нибудь никогда не треснет водителя. А вообще, конечно, неприятно. Антистатик точно поможет?
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
07.05.07 - 09:44
|
|
|
Guests |
Цитата(Aktros @ 07.05.07 - 00:00 ) Цитата(Сорвиголова @ 06.05.07 - 14:13 ) Это статическое электричество возникает от трения воздуха об машину при движении Умру ща со смеху... Как у нас с физикой? на второй год сколько раз оставляли? Или будем до крематория путать теплое с мягким..??? Дима верно сказал.. Синтетику не надо носить. Наерзали - вот и лупит.. Ты никогда не видел как истребители заземляют после полетов? (а хоть представляеш как молнии появляются) А для чего тогда в бензовозах цепь от статики? камаз что из синтетики сделан? Кароче не насить синтетику (либо антистатический браслен и на землю его) и антистатическую резинку под днище авто .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Karlson84
|
07.05.07 - 10:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
Цитата(zOOmDi @ 07.05.07 - 09:44 ) антистатическую резинку под днище авто .... не понимаю , как по ней заряд будет стекать , если это диэлетрик ... или там металическая сердцевина какая-то ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexize
|
07.05.07 - 11:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
внутри этой резинки проволока металическая. у меня у знакомого тож лупило повесил антистатик все в норме, под днищем авто, видно тока если загялнуть под низ авто
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
07.05.07 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(Amigo114 @ 07.05.07 - 07:56 ) Цитата(Accord-030 @ 07.05.07 - 00:25 ) Цитата(Amigo114 @ 06.05.07 - 21:18 ) У мееня кожа и не бьёт. А вообще, повесь резинку аетистаитик или выходи по "сложной схеме": Остановлся, открыл дверь, выставил ногу на асфальт (заземлился) взялся рукой за дверь (металл) и вышел... Сложная схема не сработает! У меня сложнее случай! :) Я останавливаюсь, выхожу, закрываю вод. дверь, а когда уже хватаюсь за ручку задней, чтобы достать чтонибудь, вот тогда меня и фигачит! Надоело уже, нада чтото делать! А вдруг такое на заправке произойдет, и все взорвется сразу! Странно...когда выходишь-хлопни её по "попе" А вообще статика это плохо. Водитель сильнее устаёт, замедляется реакция и т.д. Читал на эту тему "За рулём", давно уже. |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:53 |