![]() |
v`tec
|
05.05.07 - 16:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Игорь Город: Харьков сити Машина: civic D16Z2 Репутация: нет |
гуру поведайте правду если кто менял лобовое на сивике хэтче 88-91 года,нужна ли позиция №10 и №11 при вклейке лобового, как на рисунке,а то зараза нигде нет этих позиций! http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...00001C4&scr=600 Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
07.05.07 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ведаю))) позиции 10 и 11 это молдинги, ты их должен снять со старого стекла и очень на аккуратно поставить на новое, снимать надо обязательно до срезки ибо в процессе срезки тыц их струной загубишь на смерть, и прикреплять к стеклу новому до приклейки ибо птом засунуть не реально, если с нового стекла будет сваливаться то кеишь к стеклу скотчем прозрачным но так что бы он был на внешней стороне или в крайнем случае клеишь на кромку стекла суперклеем в нескольких наиболее отваливающихся точках, после того как стекло присохнет скотч снимаешь и отмываешь клей от скотча
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.05.07 - 08:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
да еще забыл сказать эти позиции взаимозаменяемые, тоесть их не две))) стоит скорее одна из модификаций позиция 11 легче снимается а 12 лучше держится
|
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
v`tec
|
07.05.07 - 09:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Игорь Город: Харьков сити Машина: civic D16Z2 Репутация: нет |
Спасибо!У меня эти молдинги в следствии ДТП несохранились!Поэтому надо ли новые или ненадо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitalyano
|
07.05.07 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: O_o Город: Барнаул Машина: Honda Репутация: нет |
А еще вопрос, как называется клей для монтажа стекла, а то у меня левый молдинг отваливается (щель) меняли до меня и похоже похабно, а так хочется чтоб все было чики-чики |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
07.05.07 - 12:53
|
|||
Цитата(v`tec @ 07.05.07 - 10:20 ) Спасибо!У меня эти молдинги в следствии ДТП несохранились!Поэтому надо ли новые или ненадо ты можешь не искать именно этот а попытаться подобрать универсальный только он обычно черного цвета а у тебя я насколько понимаю был серебристый, поспрашивай у стекольщиков универсальный он полностью резиновый и просто одевается на кромку стекла |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.05.07 - 12:57
|
|||
Цитата(Vitalyano @ 07.05.07 - 12:11 ) А еще вопрос, как называется клей для монтажа стекла, а то у меня левый молдинг отваливается (щель) меняли до меня и похоже похабно, а так хочется чтоб все было чики-чики клей называется Sika и еще масса названий есть, но дело в том что молдинги в принципе не клятся и крепятся в зависимости от конструкции либо на клипласх либо одеваются на кромку стекла, в общем надо смотреть сам молдинг как он у тебя крепится, приклеивать его на тот же клей что и стекло крайне не советую ибо в этом случае молдинг не удастся снять при демонтаже стекла а купить новый очень сложно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
v`tec
|
07.05.07 - 15:12
|
|
|
спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RFprof
|
07.05.07 - 15:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Rafael Город: Tbilisi Машина: ROVER coupe D16A8 Репутация: нет |
i mne pomogitee na concertu idet li lobovoe ot kakogo nibud civika? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
08.05.07 - 12:28
|
|||
Цитата(RFprof @ 07.05.07 - 16:16 ) i mne pomogitee na concertu idet li lobovoe ot kakogo nibud civika? идет но не от цивика а от ровера 200 который выпускался до 94 или 96 года, но на концерту найти легче чем на ровер |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
v`tec
|
11.05.07 - 13:40
|
|
|
Володенька Скажи а можно стекло вклеить без этих молдиннгов,на первое время
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
11.05.07 - 22:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Вклеить то можно и без молдинга, только будет колхозно смотреться. И будет конкретная щель между кузовом и стеклом. Так что лучше найти б/у, в крайнем случае заказать или универсальный поставить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
14.05.07 - 08:17
|
|||
Цитата(DmSt @ 11.05.07 - 23:03 ) Вклеить то можно и без молдинга, только будет колхозно смотреться. И будет конкретная щель между кузовом и стеклом. Так что лучше найти б/у, в крайнем случае заказать или универсальный поставить совершенно прав и скажу более того без молдинга не удастся отцентровать стекло ибо там зазоры между стеклом и рамкой как раз молдинг регулирует и вставить молдинг на уже вклеенное стекло тоже не удастся а клеить его сверху это и колхоз и убийство и молдинга и рамки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
v`tec
|
14.05.07 - 08:56
|
|
|
спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.09.26 - 13:59 |