![]() |
AlexCher
|
05.05.07 - 15:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
Никак не могу наити сайтика, где глянуть можно всякие там юбочки споилерочки и накладочки... Ищу помощи...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
05.05.07 - 16:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(AlexCher @ 05.05.07 - 15:14 ) Никак не могу наити сайтика, где глянуть можно всякие там юбочки споилерочки и накладочки... Ищу помощи... Щас тебя sens ругать будет за то что ты поиском на сайте не пользуешься.:) беги ка лучше отсюда вверх странички, там есть закрепленныи топик про быстрый поиск, прочитаи для начала его...:) А вообще лезь на www.ebay.com там много что есть. |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
14.05.07 - 07:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
если чё у меня есть стандартный обвесик модуло в кург
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:43 |