![]() |
5FF
|
04.05.07 - 23:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Аркадий Город: Калуга Машина: Honda Civic Ferio RTi 4WD, D16A/EK5/АКП Репутация: нет |
И руль немного туговат :/
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
04.05.07 - 23:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
на то, что она зимняя на сход-развал, стойки, большую скорость входа в поворот (с заносом) какой радиус поворота, скорость? |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
05.05.07 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а может еще и нижние шаровые в предсмертной агонии
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
5FF
|
06.05.07 - 21:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Аркадий Город: Калуга Машина: Honda Civic Ferio RTi 4WD, D16A/EK5/АКП Репутация: нет |
Цитата(pathfinder @ 04.05.07 - 23:21 ) на то, что она зимняя на сход-развал, стойки, большую скорость входа в поворот (с заносом) какой радиус поворота, скорость? Резина действительно зимняя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
06.05.07 - 21:47
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
В резине батенька. Температурный режим у резины помимо протектора есть. И слой резины рассчитан на него, а не на 20 в плюсе. Но рановато скрипеть начала. так что помимо резины и схождение делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
07.05.07 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
у меня был скрип жуткий, похожий на резиновый. ЧСделали диагностику, поменяли шаровые, всё гуд.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
07.05.07 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Похоже на нижние шаровые.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
07.05.07 - 15:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Было на СС-7 тоже звук вроде резина скрипит, объездил несколько сервисов никто так ничего конкретно не сказалось, заменил левую нижнюю шаровую и звук исчез.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
5FF
|
14.05.07 - 23:58
|
|
Нижние шаровые недавно менял, сейчас буду менять передние стабилизаторы и делать сход-развал. Посмотрим на результат :/
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
15.05.07 - 01:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
На 7-х сивиках так рейка может скрипеть...Не знаю, что там и как скрипит, но 100% такое у них случается :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
5FF
|
15.05.07 - 22:37
|
|
Цитата(5FF @ 14.05.07 - 23:58 ) Нижние шаровые недавно менял, сейчас буду менять передние стабилизаторы и делать сход-развал. Посмотрим на результат :/ Не успел, сегодня заклинило ГУР. Снял ремень и все скрипы пропали, но мне от этого не легче |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 14:21 |