![]() |
Karlson84
|
04.05.07 - 13:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
VIN: JHMEJ9330WS015761 Есть подозрения , что стоят не оригинальные форсунки , т.к. писают они черти куда. Отрегулировать их не получается. Струя слабая и на скорости её просто сносит потоком встречного воздуха. Уважаемые знатоки - внимание вопрос: 1) Кто какие ставил форсунки помимо оригинала ( 76815-S04-003 ) ? 2) может ли подустать моторчик омывателя и не создавать нужное давление ? как замерить и сколько должно быть ? спсибо +) PS: может есть у кого-то ненужные писалки ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
04.05.07 - 13:37
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
такая же фигня, все четыре разным напором бьют, кто куда, иголкой не прочищаются. наверное замена поможет. что-то я сомневаюсь, что существуют в природе неоригинальные форсунки омывателя для хонд. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
04.05.07 - 13:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
заметил что если просто иголкой потыкать в дырочку то не помогает, а если засунуть иголку и покрутить всю конструкцию- начинает писить с нужным напором- видимо там грязь как то скапливается.
|
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.05.07 - 14:31
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Это...есть разного типа форсунки...если есть просто дырка - то аккуратно туда иголку, и с ее помошью регулируете место, куда бьет струя - точно как написал г-н Genocid. А если есть как бы прорезь горизонтальная, а внутри нее уже отверстие, то никаких иголок - испортите сопло. Нужно вставить в эту прорезь плоскую тонкую отвертку, и ей уже регулировать. Вобщем если есть куда воткнуть отвертку и ей крутить - то только отверткой, если некуда - иголкой. В обоих случаях - там шарнир, имхо лучше когда без движения бьет в верхнюю часть стекла(тогда на скорости прижимать будет не совсем низко) Если плохо писает струя - достать форсунку, продуть ее сжатым воздухом, промыть чемнить(или карбмедиком какимнить), продуть трубки - должно помочь. Это если иголкой не испортили уже донельзя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.05.07 - 14:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
зы:если менять писалки, то лучше на те, у которых шарнир и сопло металлические(бевают из металла и из пластмасы)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow-SR
|
04.05.07 - 14:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda Accord CL7 Euro-R Репутация: 2 |
Цитата(Kirlo @ 04.05.07 - 14:32 ) зы:если менять писалки, то лучше на те, у которых шарнир и сопло металлические(бевают из металла и из пластмасы) Сопла из метала, регулируются нармально.. нифига не писают.. Если седня время будет поеду отмачивать и промывать всю систему. Иголка не помогает, если придумаю какой нить способ отпишусь :) |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
Honda CBR1000RR FireBlade. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.05.07 - 14:50
|
|
Цитата(Shadow-SR @ 04.05.07 - 14:48 ) Цитата(Kirlo @ 04.05.07 - 14:32 ) зы:если менять писалки, то лучше на те, у которых шарнир и сопло металлические(бевают из металла и из пластмасы) Сопла из метала, регулируются нармально.. нифига не писают.. Если седня время будет поеду отмачивать и промывать всю систему. Иголка не помогает, если придумаю какой нить способ отпишусь :) 2 варианта - либо ты иголкой их испортил, или засорились сопла-трубки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
04.05.07 - 15:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Genocid @ 04.05.07 - 14:45 ) видимо там грязь как то скапливается. ну грязь то врядли, так как забивались бы быстрее, а вот всяки отложения, которые присутствуют в воде ДА. Вода у нас звиняйте не дистилированная. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
04.05.07 - 16:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Такая же была фигня. Поставил писалки 2 года назад от 9-ки тазовской по 10(!) руб. за штуку с двойными форсунками. Отрегулировал рейсфедером. Доволен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow-SR
|
04.05.07 - 16:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda Accord CL7 Euro-R Репутация: 2 |
Цитата(CR-Vladimir @ 04.05.07 - 16:22 ) Такая же была фигня. Поставил писалки 2 года назад от 9-ки тазовской по 10(!) руб. за штуку с двойными форсунками. Отрегулировал рейсфедером. Доволен. Подходят ? |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow-SR
|
04.05.07 - 16:36
|
|||
|
Цитата(Kirlo @ 04.05.07 - 14:50 ) Цитата(Shadow-SR @ 04.05.07 - 14:48 ) Цитата(Kirlo @ 04.05.07 - 14:32 ) зы:если менять писалки, то лучше на те, у которых шарнир и сопло металлические(бевают из металла и из пластмасы) Сопла из метала, регулируются нармально.. нифига не писают.. Если седня время будет поеду отмачивать и промывать всю систему. Иголка не помогает, если придумаю какой нить способ отпишусь :) 2 варианта - либо ты иголкой их испортил, или засорились сопла-трубки :) Ээмм что же я там мог иголкой та испортить? |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
04.05.07 - 17:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Shadow-SR @ 04.05.07 - 16:36 ) Цитата(CR-Vladimir @ 04.05.07 - 16:22 ) Такая же была фигня. Поставил писалки 2 года назад от 9-ки тазовской по 10(!) руб. за штуку с двойными форсунками. Отрегулировал рейсфедером. Доволен. Подходят ? А чему там не подойти? Как забились - меняй. Я их по пять рублей беру |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karlson84
|
04.05.07 - 17:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
Иголкой я и раньше крутил , отрегулировать не получалось. Левый сегодня смог настроить - нормально моет. А вот правый оказался жигулёвским, поменял его на новый - стало лучше , но все равно не то. На пути струи стоит дворник , а если поднимать струю выше то уже на стекло не попадает =\
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.05.07 - 17:41
|
|
Цитата(Karlson84 @ 04.05.07 - 17:12 ) Иголкой я и раньше крутил , отрегулировать не получалось. Левый сегодня смог настроить - нормально моет. А вот правый оказался жигулёвским, поменял его на новый - стало лучше , но все равно не то. На пути струи стоит дворник , а если поднимать струю выше то уже на стекло не попадает =\ это токая достаточно настройка:) я у себя изматерился, пока струю куда надо направил:) нужно акуратненько, круговыми-раскачивающими движениями, буквально на доли миллиметра крутить сопло, и сразу првоерять результат, исправлять и сново првоерять у меня с первого раза ушло минут 15 на это, но стало лучше чем раньше, врызжет ровно в верх стекла, на скорсоти - по центру еще хорошо когда форсунка разбрызгивает струю на мелкие капли, это те, которые отверткой крутятся, с направляющми |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dze_
|
04.05.07 - 18:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Dze Город: Москва Машина: Saab 9-3 Aero Репутация: 1 |
Подсказали мне недавно афигенную идею бюджетного тюнинга. =) Заказать в экзисте писалки от Вольво S40. Встали они отлично и на мой цивик и жене на акцент (хотя распорки повернуты в другую сторону, но это не мешает). Фишка в том, что они писают не струями, а распыляют воду сразу на все стекло. Давления вполне хватает, чтобы хорошо мыть стекло на скорости до 120. На более высокой скорости и штатных писалок не хватало. Доволен как слон. Моет лучше, зимой вроде как экономиться незамерзайка, да и выглядит процесс прикольно. Цена вопроса 7 баксов за писалку. Заказывал от Вольво только потому, что мне сказали конкретный номер - можно наверное поискать подешевле. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.05.07 - 18:56
|
|
Цитата(Dze_ @ 04.05.07 - 18:30 ) Подсказали мне недавно афигенную идею бюджетного тюнинга. =) Заказать в экзисте писалки от Вольво S40. Встали они отлично и на мой цивик и жене на акцент (хотя распорки повернуты в другую сторону, но это не мешает). Фишка в том, что они писают не струями, а распыляют воду сразу на все стекло. Давления вполне хватает, чтобы хорошо мыть стекло на скорости до 120. На более высокой скорости и штатных писалок не хватало. Доволен как слон. Моет лучше, зимой вроде как экономиться незамерзайка, да и выглядит процесс прикольно. Цена вопроса 7 баксов за писалку. Заказывал от Вольво только потому, что мне сказали конкретный номер - можно наверное поискать подешевле. хондовские писалки тоже распыляют:) те, которые поновее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karlson84
|
04.05.07 - 19:33
|
|
Я тут чего подумал то... у меня стоит не стоковый капот. Писалки стоят на пластиковой панели которая прижимает лобовое стекло снизу. Стоят в самых её углах и струя бьёт практически в одной плоскости с плоскостью стекла. Может у меня писалки стоят не там где у всех ? можно фотку писалок с хэчбэка 3д 6го поколения ?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
04.05.07 - 19:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(Karlson84 @ 04.05.07 - 19:33 ) Я тут чего подумал то... у меня стоит не стоковый капот. Писалки стоят на пластиковой панели которая прижимает лобовое стекло снизу. Стоят в самых её углах и струя бьёт практически в одной плоскости с плоскостью стекла. Может у меня писалки стоят не там где у всех ? можно фотку писалок с хэчбэка 3д 6го поколения ?? Кулибин! |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karlson84
|
04.05.07 - 20:00
|
|
так они чего на капоте стоять должны ?? :В
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
04.05.07 - 20:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Dze_ @ 04.05.07 - 19:30 ) Цена вопроса 7 баксов за писалку. Заказывал от Вольво только потому, что мне сказали конкретный номер - можно наверное поискать подешевле. А подскажи номер? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 19:54 |