![]() |
georg
|
04.05.07 - 18:59
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
К нам тоже уси приезжают. На Оззика уже раскупили. В свободной продаже билетов было мало. Распространили через сеть спортмагазинов, мастурбанты гнусные. Ну , где дефицит -там цены. А на смитОв надо идти на Певческое поле(это типа половины стадиона). Не люблю я этого. Старый ,наверно. Последний концерт - Легенды рока: Sweet, Smokie, Quatro откровенно разочаровал. Только Сузи была настоящая, заряжала. Остальные были ,тк сказать продукты хренбрендинга. Имя правильное, а музыканты не те. :) ЭЛО такой же приезжал, без Джеффа Линна. Хорошо, что билеты не взял. Вот бы обломился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
04.05.07 - 19:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(georg @ 04.05.07 - 20:59 ) К нам тоже уси приезжают. На Оззика уже раскупили. В свободной продаже билетов было мало. Распространили через сеть спортмагазинов, мастурбанты гнусные. Ну , где дефицит -там цены. А на смитОв надо идти на Певческое поле(это типа половины стадиона). Не люблю я этого. Старый ,наверно. Последний концерт - Легенды рока: Sweet, Smokie, Quatro откровенно разочаровал. Только Сузи была настоящая, заряжала. Остальные были ,тк сказать продукты хренбрендинга. Имя правильное, а музыканты не те. :) ЭЛО такой же приезжал, без Джеффа Линна. Хорошо, что билеты не взял. Вот бы обломился. отчитался-похвастался! я на ELO сходил!и получил огромное удовольствие!молодцы старички!!! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
05.05.07 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Оззи рулит. Аэросмит умер лет 20 назад, сейчас это чисто продюсерский проект.
|
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
05.05.07 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Цитата Юрка, чо пачом?! Я хочу на Оззика попасть!!!!!!! ПыСы:у меня твоё письмо с ВИНом потерялось Скинь ещё разок! А чего там по чем? :) Попасть то халявно. СЛАВА ГРИШЕ!!!:) Главное определиться с датой выезда. Я хочу на машине ломонуться. За день до концерта. Вот только с размещением тяжеловато. Меня с Наташкой Гриха разместит, а вот гостям придётся задуматься. |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
07.05.07 - 09:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Цитата(Valerka @ 05.05.07 - 09:54 ) Оззи рулит. Аэросмит умер лет 20 назад, сейчас это чисто продюсерский проект. Аэросмит выступает больше четверти века уже. У них вышел не так давно великолепный альбом Honkin on bobo, который по звучанию один в один с их музыкой 70-х. Стивен из любого концерта утсраивает потрясающие шоу, энергетика обалденная. Так что я верю, что наконец-то добравшийся до России, он и здесь зажжет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
07.05.07 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
[quote=Ю.Ю.,04.05.07 - 16:47 ] [quote=Tarych,04.05.07 - 16:18 ] [quote=2taf4u,04.05.07 - 14:11 ] [quote=Claire,04.05.07 - 14:58 ] Так может говорить только человек, который у Аэросмит слышал только Crazy и Crying Я ещё Dream On знаю )) [/quote] Депеш Мод? Леха,любишь? [/quote] Юрка, а что? люблю и Депешов и много кое чего ЗЫ Тока не нада гаварить что лучше взять у негра в рот, чем послушать Депеш Мод |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
07.05.07 - 09:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Цитата(Kirlo @ 04.05.07 - 18:02 ) яб на G'n'R сходил бы... Ганзы без Слэша эт не Ганзы ) везет все таки Москве - за последнее время и Металлика и Вай и Гарри Мур и вот еще Айросмит едут переехать к вам чтоль? )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:49 |