![]() |
Claire
|
04.05.07 - 10:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
У меня сегодня счастье, Аэросмит едет к нам! Я уже билеты заказала. Наконец-то они едут!! Первый раз за 37 лет концертной деятельности! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Claire
|
04.05.07 - 10:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
12 июля в Олимпийском
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.05.07 - 11:02
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
яб на G'n'R сходил бы...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
04.05.07 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Ганзы рулят! А истчо... ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ ОЗЗИ будет в Олимпийском!!!!!!!!!! Вот на Оззика мона и ломануццо I'm just a dreamer I dream my life away. I'm just a dreamer Who dreams of better days ... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
04.05.07 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
на Ганзу я бы тоже сходил, хоть в олимпийском и звук будет как обычно пакостный наверняка |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
04.05.07 - 13:19
|
|
А кто был в Олимпийском, не знаете фотики можно туда проносить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
04.05.07 - 13:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
иду на Оззика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
04.05.07 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
МеталликА рулит... Аеросмит - попса...
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
04.05.07 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
кому чё ))) я по Продиджам соскучился
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
04.05.07 - 13:58
|
|
Цитата(2taf4u @ 04.05.07 - 13:41 ) МеталликА рулит... Аеросмит - попса... Так может говорить только человек, который у Аэросмит слышал только Crazy и Crying |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
04.05.07 - 14:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Claire @ 04.05.07 - 14:58 ) Так может говорить только человек, который у Аэросмит слышал только Crazy и Crying Я ещё Dream On знаю )) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.05.07 - 14:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
металлика кста тоже не сильно андерграунд если что |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
04.05.07 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(2taf4u @ 04.05.07 - 14:11 ) Цитата(Claire @ 04.05.07 - 14:58 ) Так может говорить только человек, который у Аэросмит слышал только Crazy и Crying Я ещё Dream On знаю )) Депеш Мод? |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.05.07 - 14:19
|
|
Цитата(Tarych @ 04.05.07 - 14:18 ) Цитата(2taf4u @ 04.05.07 - 14:11 ) Цитата(Claire @ 04.05.07 - 14:58 ) Так может говорить только человек, который у Аэросмит слышал только Crazy и Crying Я ещё Dream On знаю )) Депеш Мод? Пэрэдайс лост?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
04.05.07 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
У меня друг работает в питере техническим директором в конторе,которая их сюда возит. Я на озборна,ну если машина новая к тому времени придёт поеду в питер. Мож состыкуемся и автопробегом ломанёмся? Штуки 4 билета + к моим 2м Гриха сможет ещё достать. Или так через служебные пути можно пройти,тока сесть негде будет:))))
|
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow-SR
|
04.05.07 - 16:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda Accord CL7 Euro-R Репутация: 2 |
Цитата(2taf4u @ 04.05.07 - 13:41 ) МеталликА рулит... Аеросмит - попса... да уж... жаль только билеты не успел купить в фанзону. |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
Honda CBR1000RR FireBlade. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.05.07 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Tarych @ 04.05.07 - 16:18 ) Цитата(2taf4u @ 04.05.07 - 14:11 ) Цитата(Claire @ 04.05.07 - 14:58 ) Так может говорить только человек, который у Аэросмит слышал только Crazy и Crying Я ещё Dream On знаю )) Депеш Мод? Леха,любишь? |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
04.05.07 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
не фанат и даже не любитель -(
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.05.07 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Claire @ 04.05.07 - 12:57 ) У меня сегодня счастье, Аэросмит едет к нам! Я уже билеты заказала. Наконец-то они едут!! Первый раз за 37 лет концертной деятельности! Светик,так держать!последний их клипчик ничо так!а песенка-как обычно.ровно. :) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
04.05.07 - 17:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Yurgen @ 04.05.07 - 16:40 ) У меня друг работает в питере техническим директором в конторе,которая их сюда возит. Я на озборна,ну если машина новая к тому времени придёт поеду в питер. Мож состыкуемся и автопробегом ломанёмся? Штуки 4 билета + к моим 2м Гриха сможет ещё достать. Или так через служебные пути можно пройти,тока сесть негде будет:)))) Юрка, чо пачом?! Я хочу на Оззика попасть!!!!!!! ПыСы:у меня твоё письмо с ВИНом потерялось |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:48 |