![]() |
Morfan
|
04.05.07 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Если перебираться куда - то только рядом со смотровой надо место присматривать да такое чтобы машинки под боком стояли а не так чтобы бегать до них из лесу если понадобится что то.
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.05.07 - 14:38
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
сама смотровая не катит-насколько помню там как раз машинами все забито с парковкой трудновато
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
04.05.07 - 14:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
место мне кажется должно быть как можно центровее чтоб всем удобно наверное варианты стоит предлагать не далее ТТК, а так могу и в Конаково позвать))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.05.07 - 15:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
кста, еще сокольники...парковка большая, ашин много не бывает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.05.07 - 15:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
мда.. мне до сокольников..как до....
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.05.07 - 15:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Viktori @ 04.05.07 - 15:09 ) мда.. мне до сокольников..как до.... от ленинградки - порядка получаса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
04.05.07 - 15:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
предлагаю опеделиться с вариантами в пределах ТТК и провести голосование к точкам наверно надо сразу делать оценку по : 1) доступность, загруженность и наличие альтернативных подъездов 2) отдаленность от жилых массивов и небольшое кол-во "левого" народу 3) наличие недалеко торговых точек))))со спиртным ессно 4) синие кабинки что еще забыли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.05.07 - 15:39
|
|
Цитата(askus @ 04.05.07 - 15:36 ) предлагаю опеделиться с вариантами в пределах ТТК и провести голосование к точкам наверно надо сразу делать оценку по : 1) доступность, загруженность и наличие альтернативных подъездов 2) отдаленность от жилых массивов и небольшое кол-во "левого" народу 3) наличие недалеко торговых точек))))со спиртным ессно что еще забыли? синии кабинки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.05.07 - 15:43
|
|||
Цитата(Kirlo @ 04.05.07 - 16:12 ) Цитата(Viktori @ 04.05.07 - 15:09 ) мда.. мне до сокольников..как до.... от ленинградки - порядка получаса нуну..нуну...это мне до МГУ если повезет и не шибко забито минут за 30-40 добираюсь...а сокольники нет спасибо |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bassman
|
04.05.07 - 16:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Михаил Город: Раменское Машина: CIVIC Репутация: нет |
Приезжайте к нам в Раменское на стоянку за стадионом Сатурн. там место многа и парк прям рядом (к вопросу о синих кабинках :) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.05.07 - 16:29
|
|||
Тада уж на речной)))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow-SR
|
04.05.07 - 16:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Москва Машина: Honda Accord CL7 Euro-R Репутация: 2 |
Цитата(pathfinder @ 04.05.07 - 12:32 ) северный речной порт :) оо мне близко... поддерживаю |
|||
Honda Accord CL7 Euro-R
Honda CBR1000RR FireBlade. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
04.05.07 - 16:47
|
|
тогда предлагаю Нагою провинция Аичи))) там недалеко от дома пруд с беседкой и карпами и терпеливые соседи а перед домом стоянка на 40 машин давайте писать только реальные варианты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
04.05.07 - 19:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Я предлагаю такой вариант: в следующий раз у МГУ надо обсудить различные места возможного переноса места встречи (если старожилы, конечно, согласятся). Каждый предложит свой вариант, вынесем на голосование. По поводу МГУ мое мнение такое : нас все-равно оттуда выживут. Можно, конечно и пободаться с представителями внутренних органов, но настроение, обстановка, т.д. не будут способствовать нормальному общению. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
04.05.07 - 20:18
|
|
|
Guests |
Цитата(pathfinder @ 04.05.07 - 13:32 ) северный речной порт Порт это хорошо.Нам недалеко. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
05.05.07 - 12:27
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
давайте выберем вариант около МГУ, всё-таки университет-центр притяжения Речной-рулит, но большая часть народу так далеко не поедет Вариант нужен именно что в пределах ТТК, чтоб никому не было обидно, если отказываться от территории около МГУ. Вариантом предлагаются те же набережные. Не только Шевченко, есть же около Спортивной площадка большая... Как вариант, в районе цирка... Короче, думайте сами, ркшайте сами (с) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
05.05.07 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
порт! порт!! =)) я могу туда прийти и выпить=)) или выпить а потом дотолкать хонду до дома =)) а вообще голосовалка конечн нужна
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
05.05.07 - 18:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Balu @ 05.05.07 - 13:20 ) а потом дотолкать хонду до дома =)) а вообще голосовалка конечн нужна Не всем так близко толкать А для голосования надо бы несколько вариантов акромя цирка и порта :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
05.05.07 - 19:28
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
циииирк, цирк, цирк!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
05.05.07 - 19:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
ИМХО, если уж и менять место сбора то на такое куда и на авто удобно и на метро РЕАЛЬНО добраццо. Речной порт конечно вариант, но вот с ЮВАО не сильно поездишь.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:29 |