![]() |
spiro
|
04.05.07 - 09:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
вот тут с утра читал новости и нарыл вот что МГУ "обложат полицейские" так что я не прелогаю искать новое место но думаю стоит задуматься.. ps знfю что "классика" но все же.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
04.05.07 - 10:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Я, конечно, еще новичок и для меня это место не успело стать святым, как для многих других, но мне думается, что уже совсем скоро у МГУ будет сильно проблематично собираться. Я бы потихоньку начал подыскивать другое место. Прошу сильно не пинать - все-таки не памятник переносим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
04.05.07 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Serega3203 @ 04.05.07 - 10:18 ) Я, конечно, еще новичок и для меня это место еще не стало святым, как для многих других, но мне думается, что уже совсем скоро у МГУ будет сильно проблематично собираться. Я бы потихоньку начал подыскивать другое место. Прошу сильно не пинать - все-таки не памятник переносим. надо найти площадку тихую и достаточно большую для хондовки - вон как Айбалид для клуба Хрюшеводов - на автобусной площадке какойто. единственное место должно быть удобно для всех в плане езды к ней |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.05.07 - 10:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ну как же так? |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
04.05.07 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Tarych @ 04.05.07 - 10:20 ) Цитата(Serega3203 @ 04.05.07 - 10:18 ) Я, конечно, еще новичок и для меня это место еще не стало святым, как для многих других, но мне думается, что уже совсем скоро у МГУ будет сильно проблематично собираться. Я бы потихоньку начал подыскивать другое место. Прошу сильно не пинать - все-таки не памятник переносим. надо найти площадку тихую и достаточно большую для хондовки - вон как Айбалид для клуба Хрюшеводов - на автобусной площадке какойто. единственное место должно быть удобно для всех в плане езды к ней У нас есть такие места. Так что, будем всем рады. Вэлкам |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
04.05.07 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
[quote=ShurikZ,04.05.07 - 10:58 ] [/QUOTE] У нас есть такие места. Так что, будем всем рады. Вэлкам Подтверждаю, город-супер, мест красивых много, каждый год езжу на майские З.Ы. сорри за оффтоп |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.05.07 - 11:08
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Жаль, не хочется съезжать..но без паники-если что у цирка будем собираться:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.05.07 - 11:13
|
|
|
Guests |
Цитата(Viktori @ 04.05.07 - 12:08 ) Жаль, не хочется съезжать..но без паники-если что у цирка будем собираться:) В клоуны я первый в очереди :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
04.05.07 - 11:17
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(zOOmDi @ 04.05.07 - 12:13 ) Цитата(Viktori @ 04.05.07 - 12:08 ) Жаль, не хочется съезжать..но без паники-если что у цирка будем собираться:) В клоуны я первый в очереди :) на тебя что и костюмчик шить надо? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
04.05.07 - 11:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Viktori @ 04.05.07 - 11:17 ) на тебя что и костюмчик шить надо? угу, колпачок и курточку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
04.05.07 - 11:37
|
|
|
Guests |
с символикой ХМ!!!!! Может подальше от автострад? а то рядом с этим цирком стоиш как посреди шоссе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
04.05.07 - 11:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а может за городом вообще?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
04.05.07 - 11:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(zOOmDi @ 04.05.07 - 11:13 ) Цитата(Viktori @ 04.05.07 - 12:08 ) Жаль, не хочется съезжать..но без паники-если что у цирка будем собираться:) В клоуны я первый в очереди :) это ты про "цирк уехал, клоуны остались?":) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
04.05.07 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Viktori @ 04.05.07 - 12:08 ) Жаль, не хочется съезжать..но без паники-если что у цирка будем собираться:) Кстати да-там тож хорошо:) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
04.05.07 - 12:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
А еще между крупской и м.ульяновой на ленинском есть зеленая зона, там на маленькой дорожке можно машины оставлять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
04.05.07 - 12:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
[quote=Tarych,04.05.07 - 10:20 ] [/QUOTE] надо найти площадку тихую и достаточно большую для хондовки - вон как Айбалид для клуба Хрюшеводов - на автобусной площадке какойто. единственное место должно быть удобно для всех в плане езды к ней [/quote] а что...площадка большая....там и вся хондовка уместится...так что вэлкам))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
04.05.07 - 12:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Только Хде искать такую площадку? Найдём на севере- юг будет против, на западе- с востока не поедут... Хотя всё относительно. П.С. я тут ещё хондавода нашёл, на цуцике ЕК, как у меня, только зелёном. Он кстати, к МГУ подъехать обещал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
04.05.07 - 12:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
набережна Тараса Шевченко от гостиницы Украина до Моста "Багратион" всегда свободна! Потому-что нет сквозного проезда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
04.05.07 - 12:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
а на набережной на воробьевых тоже есть места только там съезд все равно кажется под кирпич. не помню |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
04.05.07 - 12:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
северный речной порт
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:26 |