![]() |
Brio
|
04.05.07 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
SergeyKa, ты попал в точку!!!! "волнообразное торможение" это и у меня есть! колодки реально А направляющие я шикарно смазал по мануалу дорогущей спец смазкой от ликви-моли! Причем еще ржавчинку на ступице счистил. Это делал после того как поменял давно диски с колодками и это не помогло мне. нужно конечно на биение проверить. Это много покажет. Только вот не знаю где это сделать можно. НА счет искривление от температуры то это возможно, но верится с трудом ))) Токо если ступица искривляется, так как диски повторюсь менял |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
04.05.07 - 17:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
при замене дисков неплохо было бы супорта чистить(полностью,а не только направляющие) а от температуры диски ведет ведет их и после того как диск нагрелся и ты в лужу влетел диск поменял,колодки нет,вот и перегрев идет,и так по цепочки,частично что то делать толку как правило мало |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:03 |