![]() |
vincente
|
03.05.07 - 21:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Victor Город: Москва, Жуковский МО Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Добрый день! Такая вот история: менял сабжи с обеих сторон в районе 7ткм назад. И вот приехал маслеце поменять и попросил подвеску поглядеть. Так вот "вскрытие" показало: на одном трещины,а другой вообще порван Вопрос такой: как теперь быть, мож у кого есть опыт пользования положительный и тп. В экзисте на мой вин бъется только оригинал 44018-S04-C03 по какой-то просто заоблачной цене. Помогите плиз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HOOLiGun
|
03.05.07 - 21:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic'89 Репутация: нет |
От нивы подойти должны :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vincente
|
03.05.07 - 21:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Victor Город: Москва, Жуковский МО Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Ну как-то стремно так колхозить-то..... От какой Нивы, как надо искать, чтоп те взять? Я просто в ремонте не силен, а пыльники еще на машине и образца нет.... Поэтому и спрашиваю, мож кто ставил именно такие (или в курсе)...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
03.05.07 - 21:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Только 44018-S04-C04. Да загон, дорого! http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4401...fcode=012&sr=24 - это на мою, другие пыльники тоже только оригиналы. Попробуй в других магазинах, бывает на ветринах лежат отказные, если повезет по размеру подберешь. |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
03.05.07 - 21:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(HOOLiGun @ 03.05.07 - 21:13 ) От нивы подойти должны :) Лимфордер от нивы. Комплект-пыльник, два замка+смазка. очень бюджетно и качественно |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vincente
|
03.05.07 - 21:36
|
|
|
Цитата Только 44018-S04-C04. Да загон, дорого! http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4401...fcode=012&sr=24 - это на мою, другие пыльники тоже только оригиналы. Попробуй в других магазинах, бывает на ветринах лежат отказные, если повезет по размеру подберешь. Ничево чесно говоря не понял. У меня, насколько я понимаю, отсюда Картинка ищется пункт 24 (точнее только пыльник). Так вот по твоему номерку бъецо и неоригинал на экзисте. Неужели на меня ТОЛЬКО оригинал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vincente
|
03.05.07 - 21:39
|
|
|
To Amigo114 А есть уверенность, что подойдет? Просто неохота накупать того, что может неподойти.... Хочется купить и отвезти, чтоп поставили..... Но и оригинал по 50уе за кусок резины и с ожиданием тоже не улыбает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
03.05.07 - 21:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vincente
|
03.05.07 - 21:56
|
|
|
Цитата Я мож туплю уже, но это же не мой номер-то. Они же у всех разные? Или я не прав и мне подойдет это? Совсем я просто уже запутался.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
03.05.07 - 22:03
|
|||
|
Цитата(Shvepps @ 03.05.07 - 21:28 ) Только 44018-S04-C04. Да загон, дорого! http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4401...fcode=012&sr=24 - это на мою, другие пыльники тоже только оригиналы. Попробуй в других магазинах, бывает на ветринах лежат отказные, если повезет по размеру подберешь. Я написал, что это на МОЮ! И совет в предачу. Жаль у них не выдает совместимоть и взаимозаменяемость, очень вероятно, что с разными партномерами могут идти одинаковые детали. Попробуй на такуеже праворучку заказать, мож там не оригинал выдаст, или в другие магазины попробуй. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mechanic
|
04.05.07 - 07:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Я замерял диаметры и длину и подбирал с менеджером по размерам. Подбирали Nipparts, номер к сожалению не нашёл
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
04.05.07 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(vincente @ 03.05.07 - 21:39 ) To Amigo114 А есть уверенность, что подойдет? Просто неохота накупать того, что может неподойти.... Хочется купить и отвезти, чтоп поставили..... Но и оригинал по 50уе за кусок резины и с ожиданием тоже не улыбает... Померий диаметр гранаты и ступицы штангелем. Прийди в магаз и попроси показать что у них есть..из нормального, типа Лимфордер, Валео (какаято ещо есть нормальная фирма, три буква, зелёно белый логотип-забыл) и померей рулеткой, если на упаковке нет рисунка с размером. Меня щас закидают тут тряпками, но я скажу, что нормальный "колхоз" ходит, и нормально ходит. :tomato |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vincente
|
04.05.07 - 10:00
|
|
|
Да мог бы это сделать....... Я для чего и спрашивал, мож кто уже проделывал это и знает наверняка? И еще вопросик попутно: сайленты задние в передних рычагах. Какие посоветуете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
05.05.07 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
пыльники практически у всех одинаковы, отличия по размерам дают в 1 мм продавцы для того что бы народ искал оригинал а не брал самое дешевое, при чем пыльник который я брал для аккорда своего легко подошел и на Орхию и на Мазду Милению, был на складе шрусов так вот при всем различии шрусов посадочные размеры под пыльник у всех почти одинаковые, ну я не говорю там про Крузаки и Сурфы у которых сама граната в два раза больше, да и от таврии - оки не стоит брать там мелковата граната))))))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 19:18 |