![]() |
simpot
|
03.05.07 - 11:55
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Сегодня в восемь утра около Казанского вокзала, не было меня 10 минут.... Выхожу - нет машины, сразу позвонил в диспетчерскую, сказали, что увезли ее, и надо ехать на ул Дурова в ментовку, а потом на Волгоградку забирать машину... Выписали штраф 100 руб. за неправильную парковку... Машину забрал уже :) на встречу чуть не опоздал ... соответственно - или платить парковщику, или прямо на тротуар парковаться... а по другому никак |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
03.05.07 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Если есть парковщик, то плачу практически всегда ))) Просто 100 рублей лишают многочасового гемора... |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
03.05.07 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
там хрен разберешь кто из парковщиков легальный а кто просто гатсролер )))) но бесплатно никак не припаркуешься. я думаю там парковщики и эвакуаторы одна мафия |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.05.07 - 12:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(URAN @ 03.05.07 - 13:12 ) там хрен разберешь кто из парковщиков легальный а кто просто гатсролер )))) но бесплатно никак не припаркуешься. я думаю там парковщики и эвакуаторы одна мафия в том то и дело... с тротуара не заберут |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.05.07 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Если знак стоит о платной парковке, то нужно платить, если нет, можно посылать. Я наблюдал картину, как два парня подняли себе денег за полчаса у вокзала, потом их видимо пропалили, и они свалили. В то время по каким-то причинам у ленинградского вокзала парковщиков не было.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
03.05.07 - 13:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(finn @ 03.05.07 - 12:23 ) Если знак стоит о платной парковке, то нужно платить, если нет, можно посылать. Я наблюдал картину, как два парня подняли себе денег за полчаса у вокзала, потом их видимо пропалили, и они свалили. В то время по каким-то причинам у ленинградского вокзала парковщиков не было. на парковка рядом с макдачной, в начале волгоградки которая, сидели мирно ели, а по припаркованым машинам ходил чувак в салатовой безрукавке, к нам даж подходить не стал, видимо выражение лиц не понравилось:), а потом приехали менты и погрузили его, женщина из соседней машины им показания там давала, к которой он все-таки подошел:) быстро все так произошло, минут за 10-15 :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
03.05.07 - 13:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(simpot @ 03.05.07 - 11:55 ) Сегодня в восемь утра около Казанского вокзала, не было меня 10 минут.... Выхожу - нет машины, сразу позвонил в диспетчерскую, сказали, что увезли ее, и надо ехать на ул Дурова в ментовку, а потом на Волгоградку забирать машину... Выписали штраф 100 руб. за неправильную парковку... Машину забрал уже :) на встречу чуть не опоздал ... соответственно - или платить парковщику, или прямо на тротуар парковаться... а по другому никак там метрах в 300 от вокзалов этих парковочных мест халявных сколько хочешь или если ехать от сахарова сразу после моста на островке безопасности вставать |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
03.05.07 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
а почему с тротуаров не забирают ?
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.05.07 - 15:01
|
|||
Цитата(Krotalus @ 03.05.07 - 15:40 ) а почему с тротуаров не забирают ? А вот не знаю, просто видел, как забирали на Садовом машины с проезжей части, а те которые столи на тротуаре - даже не трогали... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.05.07 - 15:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
потому что машины на тротуарах - это машины пешеходов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
03.05.07 - 15:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Существует такое мнение Цитата Эвакуация а/м с тротуара Законом не предусмотрена - ТС можно "переместить" только если он создает помеху для движения другого транспорта. Поскольку движение транспорта по тротуару запрещено - помехи ему быть не может. Следовательно и эвакуатор не имеет права убрать машину с тротуара... Не знаю, насколько это подтверждается законодательными актами |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
03.05.07 - 16:03
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
кстати сам лично присутствовал при том как с проезжей части увозили всех, около макдональдса на таганской площади, и меня чуть не увезли, но штраф выписали Видимо тогда надо оставлять на тротуаре и пофих что она всем мешать может! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kadr
|
03.05.07 - 16:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Мск Машина: prelude bb4 Репутация: нет |
ну прально чо с тротуаров то убирать? - ЭВОкуаторы тока с дорог убирают машины- чтоб проезду немешали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
03.05.07 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
моежт это связано с технической особенностю эвакуаторов?
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.05.07 - 17:33
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
с тротуара не удобно забирать. Зачем карячится, если можно удобненько с проезжей части забрать?
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
03.05.07 - 17:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
а просто на казанском какой то рейд со вчерашнего вечера,я в 11 вечера был там,гаишников немеренно было и эвакуаторов,и парковщики какие то вежливые были))))как никогда))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
03.05.07 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а я никогда неплатил, я так и говорил " платить небуду" он- " тогда уезжай" я- " непоеду " он-" ну за сохранность машины тогда я ответственность ненесу " ( намёк что поцарапает) я-" а мне п..., у меня память на физиономии хорошая и твою рожу я хорошо запомнил, и в милицию я обращаться небуду.) пока всегда прокатывало. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
H_Daemon
|
03.05.07 - 20:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Дмитрий Город: Ростов Машина: Domani Gold 97, D16a MB4 CVT Репутация: 1 |
Не знаю насколько это правда, но слышал, если вывернуть колеса до отказа - эвакуатор забрать машину не сможет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
03.05.07 - 21:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(H_Daemon @ 03.05.07 - 20:14 ) Не знаю насколько это правда, но слышал, если вывернуть колеса до отказа - эвакуатор забрать машину не сможет. Эту тему не так давно по "Нашему радио" обсуждали. Говорят, что не парясь и с вывернутыми колесами увозят. Типа, это не панацея |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
03.05.07 - 22:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(pathfinder @ 03.05.07 - 14:18 ) Цитата(simpot @ 03.05.07 - 11:55 ) Сегодня в восемь утра около Казанского вокзала, не было меня 10 минут.... Выхожу - нет машины, сразу позвонил в диспетчерскую, сказали, что увезли ее, и надо ехать на ул Дурова в ментовку, а потом на Волгоградку забирать машину... Выписали штраф 100 руб. за неправильную парковку... Машину забрал уже :) на встречу чуть не опоздал ... соответственно - или платить парковщику, или прямо на тротуар парковаться... а по другому никак там метрах в 300 от вокзалов этих парковочных мест халявных сколько хочешь или если ехать от сахарова сразу после моста на островке безопасности вставать Присоединяюсь к Никитосу.... Места надо знать... у казанского - там их есть много где паркануться. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 13:40 |