![]() |
Alcon
|
16.05.07 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Кунцево, первое пришедшее на ум.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
parus
|
16.05.07 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Цитата(Alcon @ 16.05.07 - 12:51 ) Кунцево, первое пришедшее на ум. А поподробнее можно? А то я не очень Москву знаю :) Мне бы явки, пароли... |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
22.05.07 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Может где на разборах поискать? Адресок может кто подскажет и как добраться (пешком если, без колес) |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
22.05.07 - 17:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
неделю назад резко затормозил, упала педаль, полез смотреть, пробился шланг на заднее левое колесо. Разобрал убедился, что он был криво поставлен (перетёрся об острый край держателя) Я в экзист - 4е дня 450р я в магазин с пробитым шлангом (отломился со штуцером, как делал позже), пригляделся к нему, ууу там букавки на русском (аг кожись), в магазе гляули, говорят точно - НИВСКИЙ шланг... не длго думая беру такой же, нивский за 100р (а чё, этот то 3и года минимум простоял, и тот простоит:) ждать небыло возможности экзиста), а также приобретаю коротенькую трубочку с 2мя штуцарами (20р). Установка - разрезал купленую маленькую трубочку, добыл штуцер. Одел его на конец трубки, и принялся развальцовывать, что говориться на коленке (балгаркой заточил толстый болт, под довольно острый угол, и методически постукивая, с вращением развальцемал), кстати там трубки металические, а не медные, фиг согнёш. после развальцовки, собрал, с отцом прокачял, всё:) тормазуха просто дот4, за 50р, говорят, что за 50, что за 550 - один фиг, у неё состав простой очень, её хоть сам делай. п.с. кгода делалась развальцовка удобно трубку забить, глухо забить МЫЛОМ:) при нажатии на педаль, это всё выбьет от туда, но зато не течёт во время работы:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 04:34 |