> Задние фанари пару вопросов? civic ej9 96г
 GarikD
сообщение 03.05.07 - 08:13
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: BMW 320

НЕ знаю куда отнести эту тему к тюненгу или к техническим простым вопросам так что не ругайте!

Наконец-то пришли мои долгожданые задиня фарани!

И у меня возник несколько вопросов:
1. На новых фанорях нет проводки но её можно взять со старых, проблема в другом на старом левом фаноре есть разьем под противотуманку а на правом нет! Может кто нибудь поможет найти проводку от фанаря или придется заказывать в экзисте а там она стоит 500р.
2. Появился разьем под непонятную лампочку (лишния) что посоветуете туда приспособить?

Вот фотка: http://foto.mail.ru/list/mirnagrad/33/83.html

Верхний кружочик -это габорит/стопарь
треугольничик слево -это НОВАЯ ДЫРОЧКА непонятно для чего
беленький кружочик справо посередине - это задний ход
под ним треугольничик - это катофотик
слево снизу кружочик разделеный пополам - это повортник свержу и противотуманка снизу!
Что можно в лепить в треугольничик??? ваши предложения!

OKTAN
сообщение 03.05.07 - 08:38
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Octavia FL 1.8T

Просто проводка левого фонаря тебе не поможет сделать 2 противотуманки... т.к. к правому фонарю не подводится контакт противотуманки...

GarikD
сообщение 03.05.07 - 09:29
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: BMW 320

Цитата(OKTAN @ 03.05.07 - 08:38 )
Просто проводка левого фонаря тебе не поможет сделать 2 противотуманки... т.к. к правому фонарю не подводится контакт противотуманки...

я знаю что там нет одного штыречка в фишечки но можно тупа провод дотянуть от левого фанаря а вот гкогда нет фиговенки куда вставляется лампочка вот эта уже прорблема!

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.08.26 - 15:36