![]() |
DAV
|
03.05.07 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Наверху™ видимо играют в большую live RPG и Андрей Патрушев только что выполнил важный квест. © коммент с сайта одного ))))
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
03.05.07 - 12:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Вот мы тут сидим, ругаемся. Позвольте вопрос: а вот если каждый из вас был на месте Вована, Моти, Патруша, Фрадка и им подобными как бы вы вели себя? Я абсолютно не оправдываю, но ведь как сказал кто-то из греков: "демократия - худшая из форм правления, но ничего лучшего придумать не смогли" да, понятно, какие таланты скрыты в детях властьимущих. Вспомните Василия Сталина, он тоже генералом ох как быстро стал. Посему нет в жизни идеала, но стоит каждому к нему стремиться, а начать стоит с себя каждому. Эх, тут вспомнилась биография Соичиро Хонды, вот кто по заслугам "двигал" людей, а не по происхождению. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
03.05.07 - 12:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Мне кажется все зависит от того как ты достиг этих высот...если горбом то и детей этому учить будешь...Кстати у Сталина был еще сын..Почему Вы не вспомнили о нем?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.05.07 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Вклад родителей в свой пенсионный фонд. У нас в стране ситуация такая, дорвался, толкай своих. Иначе никак. Можно осуждать, но если посмотреть на всех политиков, их детей и занимание ими должностей, то можно сделать вывод. А с другой стороны, у кого из нас есть по три высших образования лучших вузов мира??? курсов и тд. Их дипломы соответствуют занимаемым должностям :) |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
03.05.07 - 12:55
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(finn @ 03.05.07 - 12:41 ) Вклад родителей в свой пенсионный фонд. У нас в стране ситуация такая, дорвался, толкай своих. Иначе никак. Можно осуждать, но если посмотреть на всех политиков, их детей и занимание ими должностей, то можно сделать вывод. А с другой стороны, у кого из нас есть по три высших образования лучших вузов мира??? курсов и тд. Их дипломы соответствуют занимаемым должностям :) Думаю будь на месте его родителей наши, то мы бы давно уже ходили с орденами и были счастливы, думаю на его месте никто бы не отказался от такого подарка, и я думаю что здесь не в нем проблема а в том кто ему дал этот орден |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
03.05.07 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(finn @ 03.05.07 - 12:41 ) Вклад родителей в свой пенсионный фонд. У нас в стране ситуация такая, дорвался, толкай своих. Иначе никак. Можно осуждать, но если посмотреть на всех политиков, их детей и занимание ими должностей, то можно сделать вывод. А с другой стороны, у кого из нас есть по три высших образования лучших вузов мира??? курсов и тд. Их дипломы соответствуют занимаемым должностям :) А если еще на список сотрудников таких организаций как "Газпром", РАО ЕЭС, РусАл посмотреть, то тут еще интересней выводы можно сделать. Скоро у нас думаю тогда касты появятся, ОНИ и мы... у кого родители не ОНИ! |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.05.07 - 13:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(finn @ 03.05.07 - 13:41 ) А с другой стороны, у кого из нас есть по три высших образования лучших вузов мира??? курсов и тд. Их дипломы соответствуют занимаемым должностям :) Вам рассказать сколько стоит диплом благодарям этим же ребятам? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.05.07 - 13:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
какой-то марш несогласных прям
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
03.05.07 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(Бусидо @ 03.05.07 - 13:06 ) Вам рассказать сколько стоит диплом благодарям этим же ребятам? Цена вопроса? спрос диктует предложение и, соответсвенно, цену. Был у меня знакомый, в МГИМО учился. Последняя бэха, друзья на таких же. Кто-то с личным водителем. Единственная запара была, если нашкодил, папа на универ денег не даёт, чтоб сессию закрыть, так как преподы из за положения его родителелей именно к нему!!! придираются :rofl: А что насчёт касты, то читая историю, очень сильно напоминает что-то от туда. Скоро будем делать раскулачивание :) |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.05.07 - 13:25
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Похоже на газетную утку...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
03.05.07 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Президент-взрослый человек, зачем такое делать? Был у нас в универе один препод, его просили все, был даже случай с ректором, его били, а он все равно не ставил никому, кроме знающих. Его все терпеть не могли, но уважуха мужчинке, и это далеко единичный случай. А так то понятно, что все своих детей роталкивают, да это и нормально. Но опять же , дали образование, подготовили и назначили, что плохого? Вот только я наверное не согласился на такое предложение, дать мне орден, это же так смешно в глазах общества |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
03.05.07 - 13:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Смешно. И глупо. Очень глупо... И от того совсем печально. Все-таки не перевелись у нас еще комплексы, даже там, где гребут бабки ярдами.
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
03.05.07 - 13:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(Ak-47 @ 03.05.07 - 14:25 ) Похоже на газетную утку... действительно, а это правда? |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
03.05.07 - 13:32
|
|||
Цитата(Cal_l_lka @ 03.05.07 - 14:30 ) Смешно. И глупо. Очень глупо... И от того совсем печально. Все-таки не перевелись у нас еще комплексы, даже там, где гребут бабки ярдами. это вы о чем? |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.05.07 - 13:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(kos83 @ 03.05.07 - 13:30 ) Цитата(Ak-47 @ 03.05.07 - 14:25 ) Похоже на газетную утку... действительно, а это правда? Думаю да... В новостях нигде не видел + такие люди стараются не делать подобных действий, сын может работать в Роснефти, но об этом население в массе своей знать не будет... Тем более велика вероятность утки перед выборами... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
03.05.07 - 13:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Hondavod @ 03.05.07 - 08:55 ) Трудится Андрей Патрушев в "Роснефти" чуть более 7 месяцев, с сентября 2006 года, когда его назначили сразу на пост советника главы "Роснефти". До этого он, по сообщениям СМИ, три с небольшим года проработал заместителем начальника 9-го ("Нефтяного") отдела управления "П" ("Промышленность") ФСБ. На этом трудовой стаж Андрея Патрушева, исключая учебу в Академии ФСБ, исчерпывается. Обалденно! 20-летний красавец прямиком из Академии попадает в отдел центрального аппарата Конторы - уже некисло. Там за три года становится зам.нач. отдела - не "направления", не "отделения", а отдела. Это подполковничья (если память не изменяет) должность. На такую должность придти можно: 1. Прослужив немало лет (около 10) на должностях о/у, ст. о/у по осваж. делам, замнач направления, нач отдела в территориальном органе 2. Поймав злодея уровнем не ниже "проф. Мориарти" 3. Завербовав секретаршу главы SHELL Потом, прямиком от контрразведывательных забот этот талантище попадает в СОВЕТНИКИ к человеку практически равному в ранге федеральному министру. Что может этот сопляк советовать?!!!! Позор тем кто такие наградные листы подписывает. не говоря уж о том кто такие награды ТАК получает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
03.05.07 - 13:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Цитата(kos83 @ 03.05.07 - 13:32 ) это вы о чем? Согласитесь, что будь у здравого и трезвомышлящего человека возможность вот так вот всемирно пропиарить сына своего дружбана, он бы так не сделал. По крайней мере я это расцениваю как дешевые понты типа "вот я такой крутой, смотрите как я могу". Даже если он гениальнейший человек и талантливейший менеджер и в свои 27 стал вице-президентом одной из крупнейших компаний мира (поразительное совпадение, не правда ли?), то где плоды его "творчества"? Где возросшая в разы эффективность производства? Где четко просчитанные инвестиционные программы, чтоб не сырье на экспорт гнать, а продукт, генерирующий добавленную стоимость, чтоб не 60-80 баксов с барреля иметь, а по баксу с литра? Ну и далее, далее, далее... |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.05.07 - 14:09
|
|||
Цитата(kos83 @ 03.05.07 - 14:26 ) Президент-взрослый человек, зачем такое делать? Был у нас в универе один препод, его просили все, был даже случай с ректором, его били, а он все равно не ставил никому, кроме знающих Били то за что? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
03.05.07 - 14:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Цитата(Shaman1881 @ 03.05.07 - 10:19 ) Незнаю Вот читаю и просто смещно становиться... завидно вам чтоли??? мне завидно ... но не в этом дело.. конечно его папа/мама пропихивают но чтоб такие должности занимать мало только под жопу пинки получать надо и самому что-то соображать... причём не плохо соображать ИМХО Орден ну дали ему медальку назвали орденом ну и что он герой теперь чтоли??? У сталина или хрущёва (ну не силён я в истории) вон вообще все ордена были а толку??? там наверху эти кусочки железа значения не имеют там вагонами драгметы в карманы уходят... Позвольте слабо возразить. А сколько молодых, перспективных, грамотных, соображающих не хуже, а то и лучше, но не имеющих таких толкачей могли бы занять эти посты? А этой "медалькой", как вы выразились (или "кусочком железа") награжден мой отец, воспитавший не одного чемпиона мира, Олимпийских игр, ЗМС, МСМК, МС. Прослужившего 37 лет, и в итоге ни хера не имеющего от "благодарной" страны. Награда одна, только цена ее разная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
03.05.07 - 14:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Самое поганое в этой истори - это унижение звания государственной награды, ордена страны, а значит, унижение всех получивших эту награду за реальные заслуги. И это из рук самого президента. За что так обкакал всех ранее, и будущих награжденных этим орденом?
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:14 |