![]() |
домашний
|
03.05.07 - 08:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
это же политика, Слава, вы что как маленький
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
03.05.07 - 08:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Бывших ГэБистов не бывает........... По сабжу папа мама какая разница все и так всё поняли)))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.05.07 - 08:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
господа, деньги/собственность/престиж никого не могут сделать гарантированно счастливым, разве не так?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
03.05.07 - 08:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(домашний @ 03.05.07 - 09:50 ) это же политика, Слава, вы что как маленький Вань, у нас вся политика сводится к "экономики по кремлёвски". О ГэБэшниках тоже правильно сказано. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
03.05.07 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Президент крупного холдинга вызывает к себе подчиненнного: - Владимир, вы за последнее время достигли поразительных успехов в работе. В связи с этим, я хочу предложить вам должность Вице-президента нашей компании - Это огромная честь для меня. И я конечно же не могу отказаться от Вашего предложения. - Вот и замечательно. Но поделитесь формулой вашего успеха. Ведь всего 2 года назад вы пришли к нам простым специалистом после института. Через пол года вы уже стали старшим специалистом в совем департаменте, еще через пол года вы уже заместитель начальника департамента, а спустя еще полгода - вы начальник департамента. И вот теперь спустя 2 года вы уже способны стать вице-президентом..... - Пап, ну хватит тебе прикалываться! |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.05.07 - 09:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Слава @ 03.05.07 - 09:48 ) Вот скоро подтянутся сюда наши госслужащие и военнослужащие "патриоты" и они вам как дважды два докажут, как вы не правы осуждая действия президента. Ибо он святой и очень честный и сам уже жизнь положил со своими саратниками на пользу Родине. И что даже детей своих они не жалеют и кладут их штабелями на госслужбе. ТОЛЬКО ВОТ ТВАРЬ ТАКАЯ ПОЧЕМУ ЯЗЫК В ЗАДНИЦУ ЗАСУНУЛ И ДО СИХ ПОР НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ДЕЛАХ ЭСТОНСКИХ. И это нам понятно с нашим скудным умом. Приказали ему помалкивать, вот и молчит гадина. Нельзя нашим нуворишам потерять деньги на репресиях к эстонии. Транзит нефти и товаров через порты немалый идёт. Сволочи продажные. Военные разные бывают...не надо обобщать... Как не прискорбно этого избрали сами..чего уж теперь... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nikkuh
|
03.05.07 - 09:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Roma Город: Самара Машина: Civic'97 Репутация: 3 |
МОЧИ МАЖОРОФФ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
домашний
|
03.05.07 - 09:17
|
|
|
вот, видите, чем это всё заканчивается
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
домашний
|
03.05.07 - 09:18
|
|
|
слава богу, что хоть орден подарил, а не какой-нибудь подмосковный городок типа мытищ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
03.05.07 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Даёшь всем ХМшникам орден от Honda Motor Co.!!!!!!!!!!!!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
03.05.07 - 09:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Беспредел... Все, они упали в моих глазах. Ну это ж надо такими недоумками быть. Теперь я точно знаю, кто завалил Литвиненко, Политковскую и прочих. Идиоты, |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
03.05.07 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Мерзко...
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.05.07 - 10:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Cal_l_lka @ 03.05.07 - 10:57 ) Беспредел... Все, они упали в моих глазах. Ну это ж надо такими недоумками быть. Теперь я точно знаю, кто завалил Литвиненко, Политковскую и прочих. Идиоты, И кто? Вы осторожнее с такими знаниями....Берегите себя. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.05.07 - 10:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Бусидо @ 03.05.07 - 15:05 ) И кто? Вы осторожнее с такими знаниями....Берегите себя. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.05.07 - 10:18
|
|
|
спецслужбы?!! какой кошмар детский сад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
03.05.07 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Незнаю Вот читаю и просто смещно становиться... завидно вам чтоли??? мне завидно ... но не в этом дело.. конечно его папа/мама пропихивают но чтоб такие должности занимать мало только под жопу пинки получать надо и самому что-то соображать... причём не плохо соображать ИМХО Орден ну дали ему медальку назвали орденом ну и что он герой теперь чтоли??? У сталина или хрущёва (ну не силён я в истории) вон вообще все ордена были а толку??? там наверху эти кусочки железа значения не имеют там вагонами драгметы в карманы уходят... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.05.07 - 10:25
|
|||
Цитата(Shaman1881 @ 03.05.07 - 11:19 ) Незнаю Вот читаю и просто смещно становиться... завидно вам чтоли??? мне завидно ... но не в этом дело.. конечно его папа/мама пропихивают но чтоб такие должности занимать мало только под жопу пинки получать надо и самому что-то соображать... причём не плохо соображать ИМХО Орден ну дали ему медальку назвали орденом ну и что он герой теперь чтоли??? У сталина вон вообще все ордена были а толку??? там наверху эти кусочки железа значения не имеют там вагонами драгметы в карманы уходят... Про Сталина поподробнее ежели можно. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.05.07 - 10:27
|
|||
Цитата(домашний @ 03.05.07 - 11:18 ) спецслужбы?!! какой кошмар детский сад Спецслужбы-инструмент. Важно в чьих руках сей инструмент. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
03.05.07 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Цитата(Shaman1881 @ 03.05.07 - 11:19 ) там наверху эти кусочки железа значения не имеют "Ордена Дружбы и Почета занимают последние места в официальной иерархии, тем не менее, это довольно значимые награды - могли дать просто медаль. Даже такие ордена дают много преимуществ, отмечает Малинкин. Это не просто солидно. Награжденный, если он имеет 25-летний трудовой стаж, может, например, получить корочку "Ветеран труда" и пользоваться правом бесплатного проезда. Кроме того, наличие ордена, по словам эксперта, учитывается судом при рассмотрении уголовного дела. "К тому же орден - это признание заслуг. Например, раньше не знали, как относиться к Роману Абрамовичу, а когда Путин наградил его, все встало на свои места" Так что не все так просто. А мое мнение... коли, дорвался до власти - молодец, продвигай родных. Ибо рано или поздно халява закончится, а существовать то, как то надо дальше =)) Так что все правильно они делают, думаю, каждый поступил бы так же. В остальном, не интересно. Лишний мусор в голове. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
03.05.07 - 11:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Конечно, вполне естественно помогать своим, используя свое положение, НО НЕ ТАК ЖЕ!!! Это каким надо обладать нахальством, чтоб ставить своих так высоко и всему миру показывать, что я тут пахан, и я вашу де..мократию в гробу видал и в белых тапочках. Мало того, что у нас и так имидж не фонтан, так надо же его еще минуснуть! То ли это какая-то игра, которую я еще не понял, то ли наш уважаемый гарант конституции с Бушем-младшим переобщался и перенял его фантастический ум и смекалку... Печально, блин
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:14 |