![]() |
pred
|
02.05.07 - 17:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Romka Город: Cherepovets Машина: Orthia GF EL3 2.0 Y2K Репутация: нет |
Включаю "D" нажимаю на газ, "щелк" 1 раз или 2 раза, когда "R" тоже самое, звук не очень звонкий, ощущение что металический звук.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
02.05.07 - 19:31
|
|
|
Guests |
А откуда звук?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Login
|
02.05.07 - 20:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
80% задняя подушка двигателя. знаем, плавали...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dolphin
|
02.05.07 - 21:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Игорь Город: Москва, СВАО Машина: Honda Orthia 4WD 2000г., Civic 4D 2007г. Репутация: 5 |
у меня так же, тоже грешу на подушку двигателяеля.
|
|||
Dolphin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
02.05.07 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Или крестовина...
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IIIypka
|
03.05.07 - 05:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CF6 99 Репутация: нет |
у меня в прошлом году также щелкала правая ступица. подтянул гайку на приводе, на лето щелчки пропали. щас появиль опять. а что может быть с задней подушкой двигателя? рвется? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
03.05.07 - 05:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
У меня было тоже самое 2-3 щелчка при включении D или R. Оказалось был большой износ привода тросика спидометра в коробке и его закусывало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pred
|
03.05.07 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Romka Город: Cherepovets Машина: Orthia GF EL3 2.0 Y2K Репутация: нет |
Цитата(Aйбoлит @ 02.05.07 - 19:31 ) А откуда звук? Из моторного отсека, судя по тому что вибрации на салон стало передаватся больше, вариант с подушкой очень подходит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pasheka
|
07.05.07 - 10:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: pasheka Город: Воронеж Машина: CR-V Репутация: нет |
А почему собственно не шрус? разбирал? Сам стою перед подобным траблом на СРВ1, не знаю с чего начать... Ситуация: когда приотпускаешь педаль газа до состояния торможения двиг, а потом ускорение. Или особенно заметно когда ловишь момент скажем при движ на 2-ой при тормож двиг, начинаешь ускоряться с переключением на 1-ую. Иногда, но очень редко, перед светофором когда уже на первую перегрыгивает тоже чуть "щелкнет". Щелчек (или 1 стук) где-то в середине машины, как будто в коробке: для проверки скинул кардан. Все тоже самое, т.е не кардан/муфта ДП/вал на заднюю ось. Щас стал замечать, что иногда уже перед остановкой, вроде на первой уже машина едет и в момент почти полного останова - бум 1 раз... Подушки менял обе у шрусов, остальное ок, а эти были действительно надорваны, но ситуация не изменилась ни на грамм |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PETRICK
|
07.05.07 - 17:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
А может диффиренциал болтается? Сам с такими же проблемками езжу уже год, только у меня на механике при старте приглушенный щелчек, а потом тихо. И когда едешь на передаче (на любой) отпускаешь газ, потом нажимаешь то происходит два три толчка (без щелчков) и дальше нормально. Думаю может пружинки на диске сцепления просели или диффиренциал уже разболтался , потому как подушка вроде целая, шрусы проверял тоже гуд, нижние шаровые новые, что еще может быть не знаю. Но точно знаю, что истина где то рядом. |
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zhrv2004
|
08.05.07 - 06:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Роман Город: г. Таштагол Машина: Subaru Legacy Wagon 2001 4WD 2,5 Репутация: 2 |
Цитата(pred @ 03.05.07 - 10:57 ) Цитата(Aйбoлит @ 02.05.07 - 19:31 ) А откуда звук? Из моторного отсека, судя по тому что вибрации на салон стало передаватся больше, вариант с подушкой очень подходит Щелкает в районе 10-20 км/ч. То есть при разгоне и торможении. Когда скорость выше или меньше данного явления не наблюдается. |
|||
Honda ORTHIA 1997 B20B EL-3 4WD белая - была
SUBARU LEGACY WAGON 2,5 2001г.в. - есть гр. "Ленинград" ФОРЕВА |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pred
|
08.05.07 - 09:13
|
|
Цитата(pasheka @ 07.05.07 - 10:23 ) А почему собственно не шрус? разбирал? Просто знаю как звучит шруш, и как удостовертся в его состоянии. Вчера заметил что если на второй ехать приблизительно 20-30 км/ч и давануть на газ тоже шелчки появляются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gancherst
|
08.05.07 - 13:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Серега Город: Ейлат Машина: Хондочка Сивик Репутация: нет |
У меня тоже стук идет когда трогаешся резво,подушки менял на двигателе не помогло,наверное шрус,плюс есть еще вибрация в салоне после разгона за 100,балансировку делал,рулевые наконечники менял не помогло,так что наверно шрус.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romario78
|
09.05.07 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Цитата(pred @ 02.05.07 - 17:16 ) Включаю "D" нажимаю на газ, "щелк" 1 раз или 2 раза, когда "R" тоже самое, звук не очень звонкий, ощущение что металический звук. Такая же штука Менял ШРУС-а наружнего справа, затем появился звук резкий щелчок при поворотах, при трогании назад, при резком повороте руля и подгазовке. Что там может быть ума не приложу. Возможно шлицы побило???? Внутренний шрус вылетел при движении. Разбило на нем шлицы которые перед блок. кольцом 3-4 мм в длину. Стружки в коробку вроде не попало. Еще стал замечать что машина вроде как движком начала подтормаживать. У кого какие соображения? |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pred
|
24.05.07 - 13:51
|
|
Такое ощущение что шелчки стали прогресировать, звонче стали. Стоял между гаражей открыл форточки и очень четко было слышно что один щелчек с одной стороны а второй с другой. И еще когда стоиш и поворачиваеш руль, появился какой та очень непонятный звук (металический, типа шелчков). Вабще не пойму где собака порылась! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 22:32 |