![]() |
Alexander_023
|
02.05.07 - 16:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Город: Краснодар Машина: civic 01, АКПП, D17A2 VTEC Репутация: нет |
Ребята, купил civic 7 поколения седан, американец. Хонда у меня эта первая, сразу извеняюсь за этот тупой вопрос. Пришел мой сивик с одинаковым комплектом ключей (3 одинаковых), но они не влазят в замок багажника и в замок который расположен на задней полке, прямо под задним стеклом. это у меня с замками проблема или там другие ключи должны быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kils
|
02.05.07 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Toyota Altezza RS200 Репутация: 2 |
Поздравляю с покупкой) Мы кстати с одного города! У меня японский сивик, один ключ на все) А что за "замок который расположен на задней полке, прямо под задним стеклом" ? у меня такого нету. |
|||
Civic Ferio'01 ES1, D15B, AT. -разбит и продан
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexander_023
|
02.05.07 - 17:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Александр Город: Краснодар Машина: civic 01, АКПП, D17A2 VTEC Репутация: нет |
спасибо Цитата А что за "замок который расположен на задней полке, прямо под задним стеклом" не знаю, наверное он закрывает сиденья, чтоб не открылись, х.з я тоже думаю должен быть один ключ, но не могли же они вместе сломаться, да и ломаться там нечему, ключ просто не влазит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kils
|
03.05.07 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Toyota Altezza RS200 Репутация: 2 |
мдя..даже не знаю) вообще то я первый раз слышу, про замок в задней полке. Может американец, сам себе поставил его и ключ там другой, только зачем не понятно.. Если нетрудно, выложи фотку этого замка, очень интересно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valero
|
03.05.07 - 13:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Валерий Город: Магнитогорск Машина: Сivic 5D 2001 г. D17A Репутация: 1 |
Так бывает, что замки разные, если какую либо деталь (например багажник) меняли, а замок там остался от какой-то другой машины с разбора. Если обе двери и замок зажигания для одного ключа, тогда подумай на этим.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dze_
|
03.05.07 - 13:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Dze Город: Москва Машина: Saab 9-3 Aero Репутация: 1 |
обычно делают так, чтобы только один ключ не влазил в замок/замки багажника. Для чего? Вот представь: подъезжаешь ты на своей машине к шикарному отелю. Бросаешь ключи портье, идешь в номер. Портье отгоняет машину на стоянку и решает посмотреть, что у тебя в багажнике. А никак. В твоем случае скорее всего потерян основной ключ и размножен "гостевой". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexander_023
|
03.05.07 - 16:25
|
|
|
Разобрался с замками. Фишка в том, что у меня 2 серых и один черный ключ. Серые ключи открывают только перение двери и зажигание, а черный окрывает все (багажник, задние сидения, замок который блокирует рычаг открывания лючка бензобака и багажника). Так что Dze_ оказался прав. Вот замок сидений
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
03.05.07 - 19:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Dze_ @ 03.05.07 - 13:30 ) обычно делают так, чтобы только один ключ не влазил в замок/замки багажника. Для чего? Вот представь: подъезжаешь ты на своей машине к шикарному отелю. Бросаешь ключи портье, идешь в номер. Портье отгоняет машину на стоянку и решает посмотреть, что у тебя в багажнике. А никак. В твоем случае скорее всего потерян основной ключ и размножен "гостевой". это называется сервисный ключ, обычно у хонд серого цвета, открывает водительскую дверь и заводит машину только...если все ключи с багажником не дружат- тут имхо выше уже сказаный вариант верен, про крышку с разборки, с замком из другого комплекта личинок... зы:я не тормоз, последнего поста не видел:) Сообщение отредактировал Kirlo - 03.05.07 - 19:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
03.05.07 - 19:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
кста, автору совет, выстраданый собственным опытом:) купи болванку, не дорого стоит, сделай копию черного ключа, и храни гденить дома, раз он один:) комплект лечинок стоит дорого, ждать его долго, под старые личинки, насколько выяснял, ключ сделать тоже не дешево и совсем не факт что получится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexander_023
|
03.05.07 - 19:36
|
|
|
Спасибо, дельный совет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kils
|
03.05.07 - 19:50
|
|||
Хм.. я кажется понял. Т.к. рычаг в открывания багажника из салона, можно заблокировать ключом , то чтобы в багажник не залезли через откинутое заднее сиденье, оно тоже закрывается на замок.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
04.05.07 - 08:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
У меня такой Цивик но ключ подходит ко всем личинкам(багажних, задняя полка,лючок и замок зажигания). Кстати к знатокам вопрос в инструкции по эксплуатации написано использовать бензин с октановым числом 86 и выше.Какой бензит(наш) соответствует американскому 86-му?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Human
|
06.05.07 - 11:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Владислав Город: Майкоп Машина: Honda Civic 1,7 LX AT D17A1 2001 Репутация: нет |
У меня точно такой же американский Цивик, только без В-ТЕКа. Так мне он достался с одним ключом (черным) Машина с иммо. Ключ походит ко всем замкам, замок сидений тоже есть. Засада в том, что дубликат ключа сделать не выйдет, т.к. в ключе чип, который опознает иммо. Я делал дубликат ключа на рынке, мало того что он плохо открывает двери, с извратом поворачивается в замке зажигания, так иммо моргает символом ключа и когда заводишь, то крутится стартером двигатель, но не заводится и постоянно пищит иммо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
06.05.07 - 15:06
|
|
Цитата(Human @ 06.05.07 - 11:13 ) У меня точно такой же американский Цивик, только без В-ТЕКа. Так мне он достался с одним ключом (черным) Машина с иммо. Ключ походит ко всем замкам, замок сидений тоже есть. Засада в том, что дубликат ключа сделать не выйдет, т.к. в ключе чип, который опознает иммо. Я делал дубликат ключа на рынке, мало того что он плохо открывает двери, с извратом поворачивается в замке зажигания, так иммо моргает символом ключа и когда заводишь, то крутится стартером двигатель, но не заводится и постоянно пищит иммо купи оригинальную болванку с иммо для твоей машины, на сервисе тебе ее пропишут в машину, потом в металоремонт(хороший) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Human
|
06.05.07 - 20:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Владислав Город: Майкоп Машина: Honda Civic 1,7 LX AT D17A1 2001 Репутация: нет |
Дело в том, что ближайший сервис в Ростове, а это 380 км от меня. Думаю, что не рационально ехать за три вертсты киселя хлебать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PETRICK
|
07.05.07 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
Цитата(Human @ 06.05.07 - 11:13 ) У меня точно такой же американский Цивик, только без В-ТЕКа. Так мне он достался с одним ключом (черным) Машина с иммо. Ключ походит ко всем замкам, замок сидений тоже есть. Засада в том, что дубликат ключа сделать не выйдет, т.к. в ключе чип, который опознает иммо. Я делал дубликат ключа на рынке, мало того что он плохо открывает двери, с извратом поворачивается в замке зажигания, так иммо моргает символом ключа и когда заводишь, то крутится стартером двигатель, но не заводится и постоянно пищит иммо Очень часто из америки приходят с одним ключом, там в автосалоне при покупке спрашивают сколько ключей нужно, и если ездить будет только один водитель то как правило, ключ один нормальный и один сервисный. А наш брат иногда думает, что это ворованые авто. По теме: сложнее будет если ключик потеряется, менять придется все замки по кругу с имобилайзером, а это другие деньги нежели потратить на бензин до Ростова. Решать тебе. |
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexander_023
|
07.05.07 - 10:29
|
|
|
Цитата Дело в том, что ближайший сервис в Ростове, а это 380 км от меня. Думаю, что не рационально ехать за три вертсты киселя хлебать У нас в Краснодаре, по-моему, уже открылся официальный дилер, находится напротив ТРК Красная площадь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
07.05.07 - 16:21
|
|
болванку покупать у официалов не обязательно, главное чтобы она была оригинальной и от твоей машины чтобы нарезать ключь официалы тоже не нужны, просто хороший металоремонт а закодировать в любой момент можно будет если что, тфу-тфу, и после потери ключа - эвакуатор до официалов в крайнем случае смысл в том, чтобы иметь уэе нарезаный по образцу ключ, который подходит к личнкам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:29 |