![]() |
Vovan-Msk
|
02.05.07 - 16:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
В связи с окончанием аренды гаража задумался о приобретении страховки каско. Посмотрел несколько компаний РОСНО РЕССО РОСГОССТРАХ МАКС. Получается что самая дешевая страховка в компании МАКС 1322$. Но при этом в случае страхового случая мне просто будет выплачиваться компенсация с учетом амортизации автомобиля. В РОСГОССТРАХЕ стоимость страховки 3747$ Но в случае страхового случая меня ставят на оффициальное СТО ти ремонтируют машину. Отсюда вопрос 1. кто сталкивался с этими страховыми компаниями? Насколько они надежны? 2. Кто что посоветует где и как лучше сделать страховку от угона и ущерба? 3. Вообще нужна ли эта страховка в нашей стране ???? Данные по автомобилю Хонда Цивик 2001 г.в. купе двигатель 1.7 оценочная стоимость 12000$ (реально машина стоит дороже но поставлена средняя что бы полис не был слишком дорогим) Водитель стаж менее 2-х лет(права получены 09.11.2005) возраст более 28 лет |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
02.05.07 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
а каковы максимальные выплаты страховых компаний?
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
02.05.07 - 16:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(URAN @ 02.05.07 - 17:56 ) а каковы максимальные выплаты страховых компаний? Что есть максимальные выплаты страховых компаний ?? |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
02.05.07 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Vovan-Msk @ 02.05.07 - 16:58 ) Цитата(URAN @ 02.05.07 - 17:56 ) а каковы максимальные выплаты страховых компаний? Что есть максимальные выплаты страховых компаний ?? ну если машину угонят или в хлам разобьешь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
02.05.07 - 17:01
|
|||
12000 Убитых Енотов
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
02.05.07 - 17:02
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 02.05.07 - 17:01 ) 12000 Убитых Енотов у всех компаний независимо от стоимости страховки? и эта сумма фиксирована или она уменьшается параллельно с уменьшением рыночной/оценочной стоимости машины? меня аналогичный вопрос интересует, но только в ключе кражи или невозможности восстановить автомобиль в результате аварии. Не думаю что КАСКО нужна для того чтобы поменяли крыло или капот - это не так уж много стоит, просто нужно помнить что всякое в жизни бывает и иметь запас денег про запас. Сообщение отредактировал URAN - 02.05.07 - 17:15 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
02.05.07 - 17:16
|
|||
Эту сумму я сам устанавливаю как оценочную стоимость машины из нее расчитываеться стоимость страховки и с нее каждый месяц еще списываеться аммортизация 1% - 1.5% (в зависимости от страховой компании
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
02.05.07 - 19:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
про МАКС советую забыть У тебя будет хороший ИНГОС, Оранта, Россия мой страховой брокер сегодня моему другу сделал КАСКО на фокуса-американца 2,0 мкпп 2000 год с пробегом 60 миль (ха-ха-ха) в ингосе за 2060 бачей. Стаж у друга 0. Предложени оранты было ещё лучше - 1980. Могу дать контакты брокера |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
02.05.07 - 19:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Vovan-Msk @ 02.05.07 - 17:16 ) Эту сумму я сам устанавливаю как оценочную стоимость машины из нее расчитываеться стоимость страховки и с нее каждый месяц еще списываеться аммортизация 1% - 1.5% (в зависимости от страховой компании ошибаешься - они оценивают по своим каталогам. при выплатах ты это поймешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
02.05.07 - 21:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Росгосстрах жжет - 30% стоимости автомобиля. Наверное считает эту модель угоняемой. А платит очень скупо и еще со скандалом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
02.05.07 - 21:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Цитата(URAN @ 02.05.07 - 17:02 ) меня аналогичный вопрос интересует, но только в ключе кражи или невозможности восстановить автомобиль в результате аварии. Не думаю что КАСКО нужна для того чтобы поменяли крыло или капот - это не так уж много стоит, просто нужно помнить что всякое в жизни бывает и иметь запас денег про запас. Выбирай страховку с максимальной франшизой. Вот и будешь мелкий ремонт делать за свои, а если по крупному что нить да выплатят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
02.05.07 - 22:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Лучше по выплатам смотреть отзывы. Вот после 14-го мая про РОСНО смогу сказать - пока направление на ремонт дали примерно за полторы недели после аварии, сегодня был в аояме - в направлении детали и работы занижены, в сервисе сказали что это нормально и они теперь будут согласовывать со страховой перечень работ и запчастей необходимых для ремонта, попутно заказывают запчасти, так что посмотрим что и как получится у них. Пока я никуда не бегал, даже в гаи за справками, направление уже в руках... ждемс... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
02.05.07 - 22:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Удачи тебе в борьбе потом со страховой МАКС......Чуть лучше ГСА...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
03.05.07 - 02:42
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Vovan-Msk @ 02.05.07 - 16:43 ) В РОСГОССТРАХЕ стоимость страховки 3747 Вован, сдается мне это ты расчет на сайте сам сделал... У РГС вполне вменяемые тарифы, я 2-й год плачу около 10% за КАСКО, хотя у меня стаж побольше... Оправдал страховку в прошлом году на 100%, в этом уже на все 200%... Я за КАСКО, и пока что за КАСКО в РГС! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
03.05.07 - 05:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Не стра |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
03.05.07 - 06:37
|
|||
кстати, самая худшая - авангард
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
03.05.07 - 09:33
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Arsenal_on_civic Цитата Предложени оранты было ещё лучше - 1980. Могу дать контакты брокера Где-то я эту фразу слышал. А контактов ты так и не дал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
03.05.07 - 13:49
|
|||
723-58-58 Александ Бойко Начальник отдела продаж их. Скажите ему, что от Михаила с civic-russia:-) Так быстрее будет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:28 |