![]() |
rak-69
|
26.07.04 - 20:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Михаил Город: Москов Машина: Odyssey 2004 3.5л Репутация: нет |
Всем привет,зделал своему одисею раз.сх. несмогли открутить болты на заднем мосту ,ошибка на 1градус.Кто сталкнулся с такой проблемой?Неужели надо болты с сайлентблоками менять?Или всё это мелочь?Подскажите пажалуйста.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.07.04 - 21:28
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Мне спиливали болт болгаркой, а потом ставили другой - тоже закисший был...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
26.07.04 - 22:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Мне развальщики тоже сказали что надо срезать. Заехал на СТО, дядя Женя ма-а-аленьким (не шучу, действительно маленьким) таким ключиком взял и открутил. И сказал что я у него не первый такой , а у развальщиков руки растут не совсем из обычного места |
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.07.04 - 22:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Это точно есть специально, хороший инструмент, который позволяет откручивать болты закисшие, но т.к. этот инструмент дорого стоит, то обычно предлагают спиливать!!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rak-69
|
28.07.04 - 21:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Михаил Город: Москов Машина: Odyssey 2004 3.5л Репутация: нет |
Спасибо большое всем,буду искать нормальные руки.Ато данные по регулировкам мне очень ненравятца.Да и в дарогу дальную собираюсь.Извините что криво ,спасибо за участие.My Webpage
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
29.07.04 - 07:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
У меня на задней оси тоже болты закисли. Менял в ФК Моторз компенсационный рычаг в сборе. примерно 100 бакинских.
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 03:05 |