![]() |
Alien
|
02.05.07 - 05:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda CR-V RD2 2001г. автомат. Репутация: 1 |
подскажите лампы h4 бывают одного вида( в самой колбе стоит отражатель)? а то у меня вроде как h4 но нет отражателя. лампа stenley. и чем это лучще или хуже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
02.05.07 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
03.05.07 - 06:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Лампы Stanley и Н4 - невзаимозаменяемые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
03.05.07 - 08:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
Стэнли что ли какие-то особенные лампы? У меня стояли Стэнли Н4. Вместо них великолепно встали IPF H4 Какая разница кто производит, если цоколь унифицированный? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
03.05.07 - 09:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата(А.В. @ 03.05.07 - 13:57 ) Стэнли что ли какие-то особенные лампы? У авто в профиле автора топика - да. Не знаю, на чём ты менял на Н4, у Alien'а стандартные Н4 без переделок не встанут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alien
|
03.05.07 - 11:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda CR-V RD2 2001г. автомат. Репутация: 1 |
Цитата(Gek @ 03.05.07 - 09:48 ) стандартные Н4 без переделок не встанут. на вид они как h4 но только без отражателя (на h4 на одной нити стоит отражатель) и размеры такие же. вопрос был чуть неверно поставлен. хочу узнать надо-ли корректировать свет для прохождения тех.осмотра(типа развернуть то ли цоколь или ....). может это какая-то универсальная лампа. в принципе регулировка фары есть вверх-вниз и лево-право. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
03.05.07 - 12:56
|
|
Цитата надо-ли корректировать свет для прохождения тех.осмотра(типа развернуть то ли цоколь или ....) Надо. Как развернуть лампу - в поиск. Только мало чего это даёт. Ну, левая галка убирается, а на обочину по ГОСТу всё-равно не светит. А вообще, сейчас на Сивку фары-евроаналог - не проблема абсолютно, чего морочиться с этими разворотами лампочек? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alien
|
04.05.07 - 05:39
|
|
читал про поворот лампы, в самой фаре есть угол вроде как -15 " от вертикали. у меня нет угла т.е. вертикально. извеняюсь как вставить фото?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 02:14 |