![]() |
H_Daemon
|
30.04.07 - 20:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Дмитрий Город: Ростов Машина: Domani Gold 97, D16a MB4 CVT Репутация: 1 |
Вот обнаружил такой девайс на штатную магнитолку http://uniaks.ru/index.php?loc=main&id=14. Кто юзал или знает что-н. про данный или похожий приборчик, конкретные вопросы: 1. Хорошо ли "видит" штатная японская магнитола с конвертором FM-частоту передатчика, а то смущает фиксированное количество настроек в диапазоне (ок.12) и шаг в 0.2 2. Если антенна выдвижная и сзади, хватает ли мощности передатчика для нормального приема и как собственно качество 3. Воспроизводит ли WMA 4. Есть ли ограничения по количеству и размещению файлов на флэхе (только в корне или в поддиректориях тоже) 5. Не мешает ли рычагу коробки размещение прибора в прикуривателе + флеха |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
30.04.07 - 20:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
1. 87.7 вроде попадает в нужный диапазон 2. Хватит, качество в основном нормальное :) 3. --- 4. --- 5. А ты сам как думаешь? На какой машине? А так - у меня есть подобная шалабушка, единственный её минус - она очень восприимчива к пыжкам электроинергии в сети, и помеху хорошо передаёт в эфир |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fast98
|
05.08.07 - 23:02
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Aleksei Город: Narva Машина: CR-V Репутация: 3 |
Основной недостаток этих FM приблудок - звук моно. Как мы знаем в FM вещании 88-108Mhz используется кодирование стереосигналов с пилот тоном 19Кhz. Реализовать кодирование стереосигнала в передатчике дорогого стоит. И, обращу внимание, в любых описаниях таких модуляторов про отсутствие декодированного стереозвука на приемной стороне стыдливо замалчивается. Пробуйте, слушайте. |
|||
Практика выше познания, ибо она имеет не только
достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
07.08.07 - 12:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а щяс ещё и с пультиком появились... то есть спрятал эту страшную штуковину куда нить под панель, USB удлинителем вывел куда удобно (пепельница к примеру), и пульт ДУ куда удобно приладил, красота, можеть поставлю как нить, а то я тока радио слушаю:) то что там моно, это пофиг, не такие мы миломаны... стоит 1800р в Мвидео |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
08.08.07 - 00:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Мде...я бы пожалел уши...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
08.08.07 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
покупайте только чтобы с памятью были...а то у меня самый простой, зажигание выключил - с первой композиции играет, перематывать потом задалбывает....
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stork
|
08.08.07 - 16:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV 2.0, 99 Репутация: 1 |
юзаю подобный девайс, вполовину дешевле правда :) 1. на японской магнитоле без конвертора - видимость отличная. с конвертором не пробовал, но и на девайсе есть два диапазона, первый начинается с 79,9 с шагом 0.2, второй от 101 2. у меня антенна сзади на крыше - ловит без проблем. правда есть немного фон. слышен между треками 3. ---- 4. ограничений нет 5. у меня рычаг на руле, не мешает :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
23.01.08 - 22:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Цитата(fast98 @ 05.08.07 - 23:02 ) Основной недостаток этих FM приблудок - звук моно. Как мы знаем в FM вещании 88-108Mhz используется кодирование стереосигналов с пилот тоном 19Кhz. Реализовать кодирование стереосигнала в передатчике дорогого стоит. И, обращу внимание, в любых описаниях таких модуляторов про отсутствие декодированного стереозвука на приемной стороне стыдливо замалчивается. Пробуйте, слушайте. Я вот тоже собрался купить эту фигню, цены начинаются от 800 руб. если без встроенной памяти, а для моей штатной кассетной магнитолы BOSE вариант только один СD-чейнджер, для подключения которго один только какой-то переходник 100 баксов стоит Так значит звук все-таки моно, простов в рекламе везде продавцы пишут что стерео. Упоминают еще про подключение через какой-то трансмиттер компактного MP3-плеера, в этом случае конвертация звука будет полноценной? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTIST
|
23.01.08 - 22:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Цитата(Nickolas M @ 23.01.08 - 22:17 ) Цитата(fast98 @ 05.08.07 - 23:02 ) Основной недостаток этих FM приблудок - звук моно. Как мы знаем в FM вещании 88-108Mhz используется кодирование стереосигналов с пилот тоном 19Кhz. Реализовать кодирование стереосигнала в передатчике дорогого стоит. И, обращу внимание, в любых описаниях таких модуляторов про отсутствие декодированного стереозвука на приемной стороне стыдливо замалчивается. Пробуйте, слушайте. Я вот тоже собрался купить эту фигню, цены начинаются от 800 руб. если без встроенной памяти, а для моей штатной кассетной магнитолы BOSE вариант только один СD-чейнджер, для подключения которго один только какой-то переходник 100 баксов стоит Так значит звук все-таки моно, простов в рекламе везде продавцы пишут что стерео. Упоминают еще про подключение через какой-то трансмиттер компактного MP3-плеера, в этом случае конвертация звука будет полноценной? Посмотри личку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
24.01.08 - 11:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
я себе хкарлинк воткнул , описано тут http://avaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
24.01.08 - 11:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
не дешевый такой передатчик слушал в машине - качество просто самое убогое - которое только можно представить! и моно звук - это нечто! Низачто не покупайте - лучше слушайте радио нормальное!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
26.01.08 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Езжу с этим г...ом уже месяца 2... никак не могу поставить что то нормальное, мне это задорили. Вообще идея не плоха,особенно с любовью Русского человека к дешевизне и прекрасному (помните все эти эпоксидные рычаги переключения коробки передач с розочкой?). В реальности пользоваться этим это мазахизм. Представляете мало того что эта дрянь играет не пойми как дак она ведь еще и треки читает какие хочет!!! Это я не к тому что она не читает определенный формат или не поддерживает определенный питрейт. Трансмитер ( или модулятор кому как удобнее) просто играет "понравившееся" треки. Думайте сами (купив однажды рискуете смериться с этим навсегда |
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
26.01.08 - 16:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
У меня точно такая же. Дома не слушаю через нее, музыка есть, слава богу. Беру ее с свобой в дорогу, когда еду за машиной. Не знаешь порой что там стоит, то ли СД, то ли кассетник, то ли МД. Таскать диски и кассеты с собой каждый раз надоело. Вот и взял ее. Карточки на 2 и 1 Мб вполне хватает на 4 дня пути. Как раз! По любому, это лучше чем слушать Маяк. Треки читает по порядку. писать надо не в папках на флешке, а одним листом. Если ее выдернул, то начнет с той же песни, но только с самого начала песни. Уже несколько машин с ней перегнал, прием нормальный в европейском и японском диапазоне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK74
|
27.01.08 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Мегабайт? У меня на 4 гига,только вот проблемма:короче когда треки заливаеш на нее,то в лист все не входят и приходится папку создавать. Странная тема подскажи если знаеш. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
27.01.08 - 16:00
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Черт его знает, но карточка тоже полностью не забивается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Дмитрий_
|
27.01.08 - 16:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Юзаю сейчас данный давайс - качество звука (сразу напишу ,что требованию у меня к звуку без каких либо претензий) полная ЕРУНДА ни в какие ворота не ЛЕЗЕТ - не советую покупать не в коем случае своих денег не стоит и вешь абсолютно бесполезная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был опыт использования двух разных - результат одинаковый УЖАС !!!!!!!!!!!!!!! P.S. вывод один - надо выкинуть из машины, чтобы не расстраиваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
27.01.08 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Наверное лучше брать что-нибудь более брэндовое. например вот это: http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...&category_id=10 У меня есть такой не-брендовый, кажется Digma - юзал несколько дней. Перестал. Причина - очень высокие шумы, как будто с кассеты воспроизводишь уже на средней громкости. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
28.01.08 - 09:44
|
|||
Нет полностью согласен. Но когда нет возможности купить что то стоящие то попадаеш в рабство к этому девайсу. И кстати я чстенько езжу на разных машинах и поэтому вещь впринципе полезная и даже очень. за неимением лучшего это не плохой варьант. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.01.08 - 09:50
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
На небрендовом постоянно горел предохранить, заменил проволокой и спалил к чертям в итоге... Ща хочу такую тему к Айфону купить - 8 гигов чтоб зря не пропадали... =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
28.01.08 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
Нафиг вам трансмиттеры? Купите проводное решение, пусть немного дороже, но питается от родной магнитолы (поэтому помех нет) и работает как CD ченджер. И можно SD воткнуть и работает как AUX вход.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 22:01 |