![]() |
Hammer-ru
|
29.04.07 - 19:03
|
|
|
Guests |
Люди помогите, мне в Страховую компанию нужно предоставить какую нибудь официальную информацию, про смену блока SRS на Honda Torneo после ДТП и срабатывания подушек безопастности. Оценщики ничего об этом не знают, а в нашем Honda (так называемом) центре ка ни странно тоже. Может кто поможет plz |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal_on_civic
|
29.04.07 - 23:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
от официалов российских ты эт не получишь - машина в россии не продавалась
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
29.04.07 - 23:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
что значит официальная информация о смене?
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Type_R
|
30.04.07 - 15:13
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: @Le}{ Город: Japan Машина: Honda Prelude SIR Репутация: нет |
Пусть книжки почитают: сработала подушка - меняй блок. У нас так даже вопроса такого не возникает, всё меняют. |
|||
Жгун Racing Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hammer-ru
|
01.05.07 - 17:12
|
|
|
Guests |
Официальная информация это типа хондовская документация где написано, что сработали подушки надо менять блок. А вообще я думаю подойдет и от какой нибудь другой модели примерно того же года.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:25 |