![]() |
МихаилОМСК
|
29.04.07 - 15:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Михаил Город: Омск Машина: Honda accord executive 2.4 АКПП 2003г Репутация: нет |
ну очень интересно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
29.04.07 - 16:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Сразу честно скажу - на другой и не ездил =). Был таз - там была 185/60/14 A539 Yokohama, потом купил 15 катки на него и поставил 195/50 туже A539 (подвернулся комплект НОВЫЙ за 6500р). Таз продал без дисков. Диски ща продал, а резину на сивик поставил =). Держит она хорошо, ее не надо греть долго, она работает даже при нуле и ниже (до -5 точно) градусах. Один минус - стирается быстро... |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
29.04.07 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Ёка ?.... Хм ..... У меня при покупке Континенталь стоял .... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
29.04.07 - 17:06
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Нет одназначного ответа. Всегда пользовался европейскими брэндами и лучше Мишлена для меня ничего не было. Попробовал Йоку... Один раз Йока - всегда Йока (типа как в рекламе про Персил.) Уже опробованы 4 разных Йокогамы, все правда летние. одназначно лучше бюджетных мишленов, даже я бы сказал Йока бюджетного диапазона может свободно конкурировать с мишленов среднего ценового диапазона. Катали меня на Потензе и Эдване... Эдван просто невозможно было не почувствовать даже не за рулем. Хочу как-нить приобрести. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МихаилОМСК
|
29.04.07 - 17:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Михаил Город: Омск Машина: Honda accord executive 2.4 АКПП 2003г Репутация: нет |
Цитата(Satanas @ 29.04.07 - 17:06 ) Нет одназначного ответа. Всегда пользовался европейскими брэндами и лучше Мишлена для меня ничего не было. Попробовал Йоку... Один раз Йока - всегда Йока (типа как в рекламе про Персил.) Уже опробованы 4 разных Йокогамы, все правда летние. одназначно лучше бюджетных мишленов, даже я бы сказал Йока бюджетного диапазона может свободно конкурировать с мишленов среднего ценового диапазона. Катали меня на Потензе и Эдване... Эдван просто невозможно было не почувствовать даже не за рулем. Хочу как-нить приобрести. я тоже слышал про Эдван... что типа крутые шины... Но у нас не нашел, а заказывать не стал. Да и вообще объехал все магазины в городе, йокой никто не торгует. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
29.04.07 - 17:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А я люблю ТОЙО,у нас они еще не так раскручены как Бриджи и ЙОка и поэтому цены на них немного ниже а они ничем Йоке не уступают!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МихаилОМСК
|
29.04.07 - 17:43
|
|
Цитата(darkwish @ 29.04.07 - 17:32 ) А я люблю ТОЙО,у нас они еще не так раскручены как Бриджи и ЙОка и поэтому цены на них немного ниже а они ничем Йоке не уступают! я тоже на TOYO гоняю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
29.04.07 - 20:05
|
|
|
Guests |
А мне Ёко,не нравится,которая идёт на конвеере с новыми машинами. На многих пробовал ёку,не понравилась и быстро стирается. Нравится Бридж,континенталь,тоя,мишелен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 08:25 |