![]() |
ShadOFF
|
28.04.07 - 19:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Москва Машина: Аккорд 2006 Репутация: нет |
С удивлением для себя обнаружил, что в штатах наш Аккорд, который там называется Acura TSX, имея тот же движек 2,4 DOHC i-VTEC, выдает 205 л.с. в базе против наших 190 л.с. ( http://www.acura.com/ (Acura TSX)) Где тут собака порылась? Неужели сами япы чипуют по другому такой же движек? Можно, интересно, сделать такой "заводской" чип? Сколько у нас л.с. прибавляет незаводской чип? Кстати, желающих внешне отличиться на своих Аккордах, прошу обратить внимание, что америкосы вместо нашего "круглешка" противотуманки задней фары ставят на свои Акюры два белых кружка заднего хода. Можно заказать себе правую часть левой задней фары и будет полная гармония. Лично я задумался! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
28.04.07 - 19:29
|
|
|
Guests |
Насколько я понял слева сзади противотуманка такаяже как и задний ход но с красным колпачком на лампочке, такчто наверное можно снять этот колпак и лампу подсоеденить к правой :) А насчет кобыл интересно..... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShadOFF
|
28.04.07 - 19:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Москва Машина: Аккорд 2006 Репутация: нет |
А ты уверен в том, что это просто колпачек? Или ты просто так думаешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
28.04.07 - 19:39
|
|
|
Guests |
думаю... :) нужно у официалов спросить но при осмотре видно что отражатель обысный и только лампочка типо в красном колпачке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShadOFF
|
28.04.07 - 19:41
|
|
|
Что ж, может ты и прав. Я могу ошибаться, но, по-моему, у противотуманки фон ровный хром, а у заднего ребристый! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
28.04.07 - 19:43
|
|
|
Guests |
Надо будит посмотреть повнимательней, ты внес сомнения в мой голос :)А куда тогда противотуманку девать будиш? или без неё....
Сообщение отредактировал zOOmDi - 28.04.07 - 19:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShadOFF
|
28.04.07 - 19:46
|
|
|
А зачем они нужна? Я за 5 лет использовал задние противотуманки на своих мащинах раза 4. И без них хорошо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShadOFF
|
28.04.07 - 19:50
|
|
|
Кстати, о вариантах доработки внешности. Мне очень нравиться освещение заднего номера на Лексусах (в частности на IS 250) галогеном или ксеноном - точно не знаю - заезжал в магазин Лексус узнать, что там за лампочки. Мне сказали, что продаются только в сборе (т.е. не лампочки отдельно, а мини-фарки). Главное, чтобы размеры совпали! Если нет, то придется что-то придумывать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
28.04.07 - 20:13
|
|
|
Guests |
а с лошадьми то что? от чего разница в 15 лошадок? Или у нас с колеса а у них с маховика сняты эти кобылки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShadOFF
|
28.04.07 - 20:52
|
|
|
Хе!!! Так я это и пытаюсь выяснить. Мое мнение - другая настройка мозгов. Отзовитесь люди, которые делали чип. Сколько лошадок дал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
29.04.07 - 09:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
на японском 2.4 аккорде 200 сил где-то была инфа что разные методы замеров сил у япов и европейев хотя может и мозг чуток подругому отстроен про фонарь заднего хода то у японцев их 2 туманки задней нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
29.04.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Знакомый заказал себе от праворульного Аккорда на свой страх и риск и теперь у него 2 фонаря заднего хода,подошёл как родной.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
29.04.07 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(zOOmDi @ 28.04.07 - 19:29 ) Насколько я понял слева сзади противотуманка такаяже как и задний ход но с красным колпачком на лампочке, такчто наверное можно снять этот колпак и лампу подсоеденить к правой :) А насчет кобыл интересно..... :) Фонарь меняется, колпачек не снять. Стоит около 80-100$ я заменил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShadOFF
|
29.04.07 - 11:12
|
|
|
Цитата(Full on @ 29.04.07 - 10:54 ) Цитата(zOOmDi @ 28.04.07 - 19:29 ) Насколько я понял слева сзади противотуманка такаяже как и задний ход но с красным колпачком на лампочке, такчто наверное можно снять этот колпак и лампу подсоеденить к правой :) А насчет кобыл интересно..... :) Фонарь меняется, колпачек не снять. Стоит около 80-100$ я заменил. Прикольно! А нужно перенастраивать электрику. Или второй задний ход включается тем же манером, что сейчас противотуманка? Я догадываюсь, что нужно перенастраивать. Насколько это сложно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShadOFF
|
29.04.07 - 11:13
|
|
|
Кстати, где он стоит 80-100$. Ты заказывал из Япы или Штатов?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
29.04.07 - 11:16
|
|
|
Guests |
Цитата(Full on @ 29.04.07 - 11:54 ) Цитата(zOOmDi @ 28.04.07 - 19:29 ) Насколько я понял слева сзади противотуманка такаяже как и задний ход но с красным колпачком на лампочке, такчто наверное можно снять этот колпак и лампу подсоеденить к правой :) А насчет кобыл интересно..... :) Фонарь меняется, колпачек не снять. Стоит около 80-100$ я заменил. Все раставил на свои места :) Но я противотуманкой пользуюсь ... поэтому от неё пока отказаться не могу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Full on
|
29.04.07 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(ShadOFF @ 29.04.07 - 11:13 ) Кстати, где он стоит 80-100$. Ты заказывал из Япы или Штатов? Из Японии. через Экзист. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShadOFF
|
29.04.07 - 11:34
|
|
|
Цитата(ShadOFF @ 29.04.07 - 11:12 ) Цитата(Full on @ 29.04.07 - 10:54 ) Цитата(zOOmDi @ 28.04.07 - 19:29 ) Насколько я понял слева сзади противотуманка такаяже как и задний ход но с красным колпачком на лампочке, такчто наверное можно снять этот колпак и лампу подсоеденить к правой :) А насчет кобыл интересно..... :) Фонарь меняется, колпачек не снять. Стоит около 80-100$ я заменил. Прикольно! А нужно перенастраивать электрику. Или второй задний ход включается тем же манером, что сейчас противотуманка? Я догадываюсь, что нужно перенастраивать. Насколько это сложно? А как насчет электрики? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
30.04.07 - 09:17
|
|
Цитата(ShadOFF @ 29.04.07 - 11:12 ) Прикольно! А нужно перенастраивать электрику. Или второй задний ход включается тем же манером, что сейчас противотуманка? Я догадываюсь, что нужно перенастраивать. Насколько это сложно? Все просто , протягиваешь провод от заднего хода, разрываешь цепь противотуманки и подпитываешься от заднего хода. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
30.04.07 - 11:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
В писываемся http://clubaccord.ru/forumdisplay.php?f=11
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 00:12 |