![]() |
xeyz
|
28.04.07 - 16:32
|
|
|
Guests |
Народ, ленты в халявные в салонах Евросети сейчас раздают! Налетай! =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alexxey
|
28.04.07 - 17:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
на неделе раздавали на садовом в районе м.Баррикадная привязал в память о героическом подвиге советского народа... согласен с Лехой (Ak-47) - название самой акции вторично. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
28.04.07 - 19:36
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Вчера воевали за Сталина, позавчера за Государыню Матушку, ещё раньше за батюшку царя. А по сути -всегда за родину. Вот эта суть и прослеживается в георгиеской ленте. Это приемственность поколений на поле брани. Напрасно думать, что воины Великой Отечественной не знали о Георгиеских крестах, которые давались только за боевые действия и никогда жандармам и пр. карательным органам. У Жукова, Будённого были эти воинскии знаки доблести. С 1917 по 1943 прошло 26 лет. За это время о главном воинском знаке забыть невозможно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
28.04.07 - 21:24
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(ShurikZ @ 28.04.07 - 14:11 ) Цитата(Mighty Mamont @ 28.04.07 - 14:10 ) Цитата(ShurikZ @ 28.04.07 - 15:06 ) Основное - это то, что на ее основе сделали Гвардейскую ленту. Да и то, что используемые цвета являются знаком личной доблести солдата на поле боя. именно! и символом победы на открытках и везде выступала именно Гвардейская лента. зачем называть акцию "Георгиевская лента"? почему не назвать "Гвардейская лента"? с таким же успехом выходить праздновать 9-е мая можно смело в белом плаще в шлеме с копьем в руке! Макс, ну не придирайся ты... Не со свастикой же празднуем... К тому же что та, что эта - это же НАШИ ленты..... Полность согласен!Дело не в названии-дело в факторе выражения уважения павшим ...они своей жизнью дали возможность нам жить и нашим детям и внукам.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.04.07 - 21:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
камрад, а это ты у ветерана-гвардейца спроси, есть ли ему разница между гвардейской и георгиевской лентой. думаю многое поймешь тогда, что прослеживается из названия акции.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
28.04.07 - 21:51
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Mighty Mamont @ 28.04.07 - 21:35 ) камрад, а это ты у ветерана-гвардейца спроси, есть ли ему разница между гвардейской и георгиевской лентой. думаю многое поймешь тогда, что прослеживается из названия акции. если это относится ко мне-то у меня родители воевали и мне нет необходимости задавать дополнительные вопросы по их отношению к каким либо символикам...Моя покойная матушка в ввиде осколка гранаты почти 40 лет проносила "символику" в голове в височной области... зы...на всякий случай... :) просьба не обращаться ко мне словом "камрад"...ничего личного-просто коробит это слово зы-2..Акция одна-и смысл у нас один-почтить память..-а если кто-то использует это в поганых целях-... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.04.07 - 23:37
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Grandsire @ 28.04.07 - 22:51 ) если это относится ко мне-то у меня родители воевали и мне нет необходимости задавать дополнительные вопросы по их отношению к каким либо символикам...Моя покойная матушка в ввиде осколка гранаты почти 40 лет проносила "символику" в голове в височной области... это относилось ни к тебе. но раз уж ответил. так конечно, зачем вообще как то относится уважительно к символике. мы же давно не в том государстве живем, а в новом. а ветераны что, они или название акции знать не знают, а кто знают - потерпят, ничо с них не убудет. Цитата зы...на всякий случай... :) просьба не обращаться ко мне словом "камрад"...ничего личного-просто коробит это слово т.к. это было ни тебе, то ни тебе, но на будущее учту тоже :) Цитата зы-2..Акция одна-и смысл у нас один-почтить память..-а если кто-то использует это в поганых целях-... именно почтить память, показать свое уважение, а не в очередной раз захотеть что-то сделать, но не подумать как к этому относятся те, для кого это делается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
29.04.07 - 06:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
не участвую в подобных акциях з.ы. праздник победы уважаю если что |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
29.04.07 - 17:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Просто, ИМХО, тем кто получил эту ленточку всегда есть выбор: -повесить на авто. -выкинуть в бардачёк или ещё куда. Вот в этом выборе и вся разница! Всё, что есть современный ЧЕЛОВЕК! Просто показать КТО ТЫ наглядно или быть неблагодарным быдлом тихо дальше... P.S. На рекламируемый на лентах сайт не пойду никогда принципиально. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
29.04.07 - 20:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Поучаствовал бы, может кто вышлет ленточку почтой в конверте?.. адрес дам в личку...
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
29.04.07 - 21:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Сегодня в Альт-Телекоме взял ленточки - вообще без всяких надписей. Так что и такие, как оказалось, бывают.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
29.04.07 - 22:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
К акции отношусь положительно. Ленточку повязал, как и в прошлом году. Почему положительно? Да потому, что с рожденя самого помню, что назвали меня Константином в честь сгоревшего в танке в 41 году старшего брата отца. У меня фотка его от 39 года хранится, в буденовке. Еще 2 старших брата отца воевали от начала до конца. У обоих ранения и ордена и медали. Я с детства горжусь ими. Отец в Москве работал, в 45 году ему 16 лет исполнилось. Я уверен, что подавляющему большинству ветеранов безразлично, как назвать акцию. Им важнее всего память наша о том, что жизнью своей мы им обязаны. Что помним их подвиги. Что вообще помним о том, что была такая Великая Отечественная Война, в которой ОНИ победили! Заболтать можно любое начинание. Просто сделай что нибудь сам. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
30.04.07 - 01:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата про георгиевские? не вешать, потому что никакого отношения к победе над фашистскими захватчиками они не имели. Тут все просто: в этой войне были гвардейские части, с гвардейскими лентами. Это просто факт такой. 1. Никакого отношения к победе не имели ни ленточки ни те, кто их на машины к себе вешает. 2. Кто мы такие, чтобы гвардейцами себя называть и гвардейскими лентами себя обвязыавать? 3. Акция направлена на то, что народ "схавает"... почти реклама пчелайна... К ветеранам отношусь с уважением, но не вижу в ленточке на машине проявления уважения к ветеранам... так что к акции отношусь отрицательно! |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
30.04.07 - 08:22
|
|||
Есть традиции и обычаи..таким образом общество людей выражает какое либо свое отношение к событию...На период траура приспускают флаги...при победе любимой команды поклонники "носятся" с символикой клуба(хотя сами не футболисты и играть не умеют)..Примеров можно привести достаточно много по отношению людей к чему либо.В данном случае с ленточками это носит тот же смысл-коллективно выразить свое отношение...И никто никого не заставляет-это дело каждого решить-КАК он относится к происходящему
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.05.07 - 07:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Да, сколько людей, столько и мнений, причем интересных! Всем, кто участвовал - спасибо! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.05.07 - 08:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Прикрепил ленточку в прошлом году проездил с ней ...и дальше снимать не собираюсь....Это знак Доблести, Славы не только наших Дедов, отцов...Это знак Доблести всего нашего народа на все времена(по крайней мере для меня). Я считаю это ни какая не акция когда человек сам прикрепляет этот символ, это веление Совести, Памяти, Души.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
02.05.07 - 10:57
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Ничего плохого в этом не вижу. :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.05.07 - 07:37
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Кто и итоге с лентами?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
03.05.07 - 08:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
В поиске ленты - никак не попаду под раздачу: (
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
03.05.07 - 08:13
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Купим с сыном гвоздичку красную и положим у "Вечного огня".
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 03:14 |