![]() |
Ak-47
|
28.04.07 - 15:23
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(ShurikZ @ 28.04.07 - 15:18 ) Цитата(Ak-47 @ 28.04.07 - 15:07 ) Я задумывал эту тему совсем для других целей... Да, кстати, отношусь положительно и считаю, что нужно как можно больше уделять ветеранам внимания, пусть даже не значительными мелочами..... Лента висит? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.04.07 - 15:25
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Ak-47 @ 28.04.07 - 16:00 ) Макс, ну дело же в конце-концов не в названии, а в символичности данной акции и ее послания в массы... к самой акции отношение строго положительное, но название имхо сменить. Цитата Я задумывал эту тему совсем для других целей... а Славину несдержанность... давай простим его, Леш. ну подумаешь, по теме твоего вопроса ничо не ответил, зато в очередной раз показал свое понимание вопроса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
28.04.07 - 15:26
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Макс, ок! Нивапрос! =)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
28.04.07 - 15:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Ak-47 @ 28.04.07 - 15:23 ) Цитата(ShurikZ @ 28.04.07 - 15:18 ) Цитата(Ak-47 @ 28.04.07 - 15:07 ) Я задумывал эту тему совсем для других целей... Да, кстати, отношусь положительно и считаю, что нужно как можно больше уделять ветеранам внимания, пусть даже не значительными мелочами..... Лента висит? Нет. Не где взять. Была бы - повесил бы.... Хотя наверное на праздниках где-нибудь намучу.... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.04.07 - 15:27
|
|||
Мне кажется, что название все-таки в этой акции несколько вторично, а первично именно внимание и память!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
28.04.07 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Ak-47 @ 28.04.07 - 15:27 ) Мне кажется, что название все-таки в этой акции несколько вторично, а первично именно внимание и память! Предлагаю на этом и закончить дискусии на тему правильно не правильно и высказываться исключительно по теме топика... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.04.07 - 15:31
|
|||
Цитата(ShurikZ @ 28.04.07 - 15:29 ) Цитата(Ak-47 @ 28.04.07 - 15:27 ) Мне кажется, что название все-таки в этой акции несколько вторично, а первично именно внимание и память! Предлагаю на этом и закончить дискусии на тему правильно не правильно и высказываться исключительно по теме топика... Согласен! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.04.07 - 15:31
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
тема топика как раз про георгиевскую ленту :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
28.04.07 - 15:32
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 28.04.07 - 15:31 ) тема топика как раз про георгиевскую ленту :) Ога, про эту акцию! =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
28.04.07 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
не отношусь и относится не хочу. Тем более что Акции с ленточками проходят мимо - никто мне их не дает. и вообще ленточку повесить - это просто идея единения общества - типа "повесим все летончки - в память о..." Опять будет куча концертов - пьянок - с прилавков магазинов сметут всю жратвы - куча бухой молодежи- шашлыки в лесу ... и над всем этим развеваться будет георгиевская леточка - СИМВОЛ победы.... Смешно чесссс слово. Такое впечатление что был бы повод - а пьянка найдется. Согласитесь, что ветеранов необходимо поздравлять и заботиться о них, но "майские праздники" превращаются во всеобщую вакханалию - затягивающуюся на неделю и мне лично это неприятно. Все ИМХО. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
28.04.07 - 15:35
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 28.04.07 - 15:31 ) тема топика как раз про георгиевскую ленту :) Предлагаю взять наименование в ковычки - "Георгиевская лента" и воспринимать исключительно как название Акции в честь памяти о подвигах наших стариков.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.04.07 - 15:37
|
|
|
Цитата(Ak-47 @ 28.04.07 - 16:32 ) Цитата(Mighty Mamont @ 28.04.07 - 15:31 ) тема топика как раз про георгиевскую ленту :) Ога, про эту акцию! =) тогда я против этой акции с таким названием :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
28.04.07 - 15:37
|
|||
9 мая это день с одной стороны скорби о погибших во время ВОВ, с другой это праздник победы! Так что поэтому и концерты итд... А про неумеренность народа во время праздников, то это действительно печально - дай только повод нажраццо, в основном такой стимул+дополнительный выходной, как бонус... Сейчас речь идет исключительно про ленточки - вешать/не вешать? Почему? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
28.04.07 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
я и говорю - не вешать - потому что не хочу быть как толпа... не хочу ТАКИМ образом поздравлять ветеранов. Правда другим образом я и не поздравлю, печально - куда мир катится.
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.04.07 - 15:49
|
|
|
Цитата(Ak-47 @ 28.04.07 - 16:37 ) Сейчас речь идет исключительно про ленточки - вешать/не вешать? Почему? про георгиевские? не вешать, потому что никакого отношения к победе над фашистскими захватчиками они не имели. Тут все просто: в этой войне были гвардейские части, с гвардейскими лентами. Это просто факт такой. Смысл придумывать "а вот оно было по аналогии, так что давайте называть по первоисточнику" понадобился тогда, когда нужно вытравить из памяти этот факт. кстати есть еще мнение: а если бы вешали не ленты, а эмуляции медалей? представь, куча народу повесили на свои машины, рюкзаки копии Ордена Победы например. как бы это смотрелось тем людям, которые эти ордена заслужили в боях? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
28.04.07 - 15:50
|
|||
Красные ленты?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
28.04.07 - 15:51
|
|||
А гвардейские ленты кто-нибудь будет вешать?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.04.07 - 15:51
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 28.04.07 - 15:47 ) я и говорю - не вешать - потому что не хочу быть как толпа... не хочу ТАКИМ образом поздравлять ветеранов. Принято... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.04.07 - 15:52
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 28.04.07 - 15:49 ) кстати есть еще мнение: а если бы вешали не ленты, а эмуляции медалей? представь, куча народу повесили на свои машины, рюкзаки копии Ордена Победы например. как бы это смотрелось тем людям, которые эти ордена заслужили в боях? Неравноценно ИМХО |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.04.07 - 15:55
|
|
|
Цитата(Ak-47 @ 28.04.07 - 16:50 ) Красные ленты? красные ленты и красные банты - это первое мая и седьмое ноября :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 00:43 |