![]() |
Anti-policay
|
03.05.07 - 14:33
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Бусидо @ 03.05.07 - 15:23 ) Цитата(Anti-policay @ 03.05.07 - 14:53 ) Это видимо мне вопрос. Отвечаю: я ветераном стараюсь по другому помочь - спец.акции завода и т.п. (не буду тут саморекламой заниматься). А ленточки (любые белые, полосатые и прочие) - детский сад. Сорри если кого из "верующих" в данную акцию обидел. Это мое мнение и я его ни кому не навязываю. Не ну в масштабах завода не всем дано....Детский сад про чеки..Вам не кажется? про какие чеки речь - ни как не понятно? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
03.05.07 - 14:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(GURU @ 03.05.07 - 15:29 ) У меня 3 ленты на машине было, продержались чуть меньше недели, все сперли какие - то вот интерессно- это те, кому влом за ними ехать куда-то или те, кто считает что эта акция- полный бред. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
03.05.07 - 14:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(домашний @ 03.05.07 - 15:28 ) можно цветную татуировку на шее сделать в виде этой ленточки, тогда вообще всегда и везде по человеку будет видно, что он пропускает на дорогах, помогает и вообще классный и правильный человек Это излишество..Действуте по закону..Обращайтесь в ГИБДД... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.05.07 - 07:31
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Anti-policay @ 03.05.07 - 13:53 ) я ветераном стараюсь по другому помочь - спец.акции завода и т.п. (не буду тут саморекламой заниматься). Можно пример, чтоб не быть голословным... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.05.07 - 07:32
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(ei4ia @ 03.05.07 - 14:13 ) помогу донести тяжелые сумки пожилой старушки до квартиры, или спустить тележку по ступенькам... Да в мире миллионы вещей которые я могу еще сделать!!! Когда ты это сделал в последний раз, если не секрет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.05.07 - 07:34
|
|||
Цитата(brutal @ 03.05.07 - 14:27 ) Тогда можно и цветы не класть к военным могилам и памятникам и не дарить цветы живым ещё фронтовикам. Можно родным и близким не дарить подарки на дни рождения и другие праздники, оправдывая это своим хорошим поведением по отношению к ним. Однако, мы возлагаем цветы, мы дарим подарки, мы соучаствуем своим родным и близким в дни их праздника. Так почему не посоучаствовать ветеранам в их праздник? А то, что вы, Петр, пропускаете пешехода, автобус, помогаете спустить коляску со ступенек и т.д. это элементарные ПДД и норма поведения в здоровом обществе, а не ваша благодарность им. Абсолютно согласен! +1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.05.07 - 07:36
|
|||
Получается так, что часто говорят, что, мол, я вот лучше так буду помогать, то сделаю, это сделаю - но ограничивается все это зачастую просто словами... Сказки про пионерию, блин, "...я вот всегда старушек через дорогу перевожу!..." - ни фига я не видел, чтоб кто-то помогал старушкам сумки до квартиры донести или с деццкой коляской помочь... Хотя может это просто мне не повезло увидеть... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
04.05.07 - 09:29
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Ak-47 @ 04.05.07 - 08:31 ) Цитата(Anti-policay @ 03.05.07 - 13:53 ) я ветераном стараюсь по другому помочь - спец.акции завода и т.п. (не буду тут саморекламой заниматься). Можно пример, чтоб не быть голословным... Не понял - нужно сказать что я делаю для ветеранов? если да то пожалуйста (чтобы некоторым не казалось, что это слова): 9 мая будет организовано поздравление ветеранов на 5 площадках москвы с вручением подарков от завода Карат. По мимо этого, на регулярной основе организована материальная и продуктовая поддержка ветеранов и инвалидов. Есть и многие другие проекты не относящиеся к ветеранам, но к другим "не защищенным" слоям населения. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
04.05.07 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
а вам не кажется что вся эта акция самим ветерам пользы никакой не приносит? Это, простите, просто кич - "мы помним!" И кич не перед ветеранами, а перед такими же кичащимися людьми. Сколько тех ветеранов осталось в живых скажем хотя б в Москве? Порше Кайенов в Москве больше чем ветеранов.. Кто из ветеранов обращает внимания на ваши машины с ленточками и прочими тряпочками? те же организаторы могли бы потратить те же деньги на организацию адресной помощи ветеранам.. IMHO
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
04.05.07 - 11:51
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Те кто против, мол кич, бред, никакой пользы, посмотрите на это дело с другой стороны. Идет вот мама или папа с ребенком маленьким и ребенок видит одну и ту же ленточку на машинах и спросит, а почему это на машинах ленточки одинаковые? Чем не повод ребенку напомнить об истории страны, о Победе, деде или прадеде воевавшем? А то, например, у нас никак и не узнать о Дне Победы кроме как у самих памятников. Каждый кто вешает ленточки делает это по своим причинам, но каждый помнит об этом дне и напоминает о нем другим. Можно считать, что это флаг. Пользы никакой (висит и висит), но глядя на него в каждом человеке появляются какие-то чувства. Зачем тогда вывешивают флаги в дни государственных праздников? Какая польза?
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.05.07 - 11:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
честно говоря не понял причины такой бурной полемики
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
04.05.07 - 12:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(brutal @ 04.05.07 - 12:51 ) Те кто против, мол кич, бред, никакой пользы, посмотрите на это дело с другой стороны. Идет вот мама или папа с ребенком маленьким и ребенок видит одну и ту же ленточку на машинах и спросит, а почему это на машинах ленточки одинаковые? Чем не повод ребенку напомнить об истории страны, о Победе, деде или прадеде воевавшем? А то, например, у нас никак и не узнать о Дне Победы кроме как у самих памятников. Каждый кто вешает ленточки делает это по своим причинам, но каждый помнит об этом дне и напоминает о нем другим. Можно считать, что это флаг. Пользы никакой (висит и висит), но глядя на него в каждом человеке появляются какие-то чувства. Зачем тогда вывешивают флаги в дни государственных праздников? Какая польза? согласна! да есть же различного плана акции. когда белые ленты все повязывали например и т.д..... можно было тоже не вешать и сказать- я там как-нибудь по-своему протестую.... и т.д. вобщем - очень приятно смотреть, что на дорогах почти на каждой второй машине висит лента. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
04.05.07 - 12:50
|
|||
|
Цитата(Анча @ 04.05.07 - 13:46 ) вобщем - очень приятно смотреть, что на дорогах почти на каждой второй машине висит лента. :) а по мне - так просто грязные тряпки болтаются :rofl: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
04.05.07 - 12:53
|
|
я и не сомневалась.... :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
07.05.07 - 09:20
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
К слову просто, в аську прислали Леня Сидоров, водитель мусоровоза, лазил по машине с десятком разноцветных ленточек в руках и негромко матерился. - Понапридумывали тут, а мне ...мать, исполняй... А работать, :censoree: кто будет? Так. Вот эта, белая... Че она означает-то... А! Типа за безопасность движения.... Типа я соблюдаю скоростной режим.... Бугога. Этот танк при всем желании до 70-ти не разогнать! Ладно, ее вот сюда, на антенну повесим. А это у нас черно-оранжевая... Я помню, я горжусь.... Показушники хреновы... Лучше б это бабло ветеранам в пенсию вложили.... Чего я, без этой ленточки деда своего не поздравлю? Или соседа, дядьку Федора... Ладно, хрен с вами, буду показательно гордиться... Вот сюда, на люк ее. Так, это красно-белая... Ага... Я не покупаю эстонские товары.... А так же не забираю эстонский мусор от их посольства - пусть утонут там. Вот, на бампер ее... Серую куда б прилепить? Она, кажется, против мигалок... О! Прилеплю-ка прям на свою мигалку - вот смешно-то будет... Да, я против мигалок... Я пчела, я против меда... бугага... Синяя... В защиту прав животных... Это кого - бомжей что ли? А нет, это против использования наркоза при операциях на животных... Сцуко, бред... Ну и бред... Но повесить-то надо... Ладно, пусть вот здесь, у мусороприемника висит... Красная... Это типа, что я недоволен социальной политикой... Конечно, :censoree: недоволен... Понапридумывали идиотизмов, а я как на карусели теперь ездить буду... С этими словами Леня нацепил последнюю ленточку на свой Камаз, поставил два флажка на крышу в честь первомая, привязал десять воздушных шариков на задний бампер в знак поддержки русских воздухоплавателей, погрузился в кабину и выехал на маршрут... А дети во дворах, видя празднично украшенный мусоровоз, смеялись и кричали - свадьба, свадьба... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
07.05.07 - 09:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
у нас блин Россия все в крайность 8 марта - все вдруг вспоминают что цветы надо женщинам дарить 9 мая вот - мода пошла ленточки вешать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
07.05.07 - 09:39
|
|||
|
Цитата(Mighty Mamont @ 07.05.07 - 10:20 ) К слову просто, в аську прислали Леня Сидоров, водитель мусоровоза, лазил по машине с десятком разноцветных ленточек в руках и негромко матерился. - Понапридумывали тут, а мне ...мать, исполняй... А работать, :censoree: кто будет? Так. Вот эта, белая... Че она означает-то... А! Типа за безопасность движения.... Типа я соблюдаю скоростной режим.... Бугога. Этот танк при всем желании до 70-ти не разогнать! Ладно, ее вот сюда, на антенну повесим. А это у нас черно-оранжевая... Я помню, я горжусь.... Показушники хреновы... Лучше б это бабло ветеранам в пенсию вложили.... Чего я, без этой ленточки деда своего не поздравлю? Или соседа, дядьку Федора... Ладно, хрен с вами, буду показательно гордиться... Вот сюда, на люк ее. Так, это красно-белая... Ага... Я не покупаю эстонские товары.... А так же не забираю эстонский мусор от их посольства - пусть утонут там. Вот, на бампер ее... Серую куда б прилепить? Она, кажется, против мигалок... О! Прилеплю-ка прям на свою мигалку - вот смешно-то будет... Да, я против мигалок... Я пчела, я против меда... бугага... Синяя... В защиту прав животных... Это кого - бомжей что ли? А нет, это против использования наркоза при операциях на животных... Сцуко, бред... Ну и бред... Но повесить-то надо... Ладно, пусть вот здесь, у мусороприемника висит... Красная... Это типа, что я недоволен социальной политикой... Конечно, :censoree: недоволен... Понапридумывали идиотизмов, а я как на карусели теперь ездить буду... С этими словами Леня нацепил последнюю ленточку на свой Камаз, поставил два флажка на крышу в честь первомая, привязал десять воздушных шариков на задний бампер в знак поддержки русских воздухоплавателей, погрузился в кабину и выехал на маршрут... А дети во дворах, видя празднично украшенный мусоровоз, смеялись и кричали - свадьба, свадьба... +1 примерно также и я размышляю, только ленты не вешаю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.05.07 - 10:22
|
|||
Не нужно ставить на один уровень 9 Мая и протест против мигалок...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.05.07 - 10:22
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Макс я это уже в юморе в пятницу постила, так что не хулигань:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
07.05.07 - 11:45
|
|
вообще по-моему все понятно уже в этой теме....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 11:35 |