![]() |
Cal_l_lka
|
03.05.07 - 11:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Историю не изменишь. Правду о ней никогда не узнаешь. Даже если посвятить всю жизнь копанию в архивах и воспоминаниях людей. И пишется она победителями (правда непонятно, почему на Западе думают, что это ОНИ внесли решающий вклад в победу, точнее понятно, но это уже другой разговор). В лагерях погибали подавляющее большинство туда попавших капитуляйнен-не капитуляйнен - пофиг. Кстати, о правильности. Ее нет, у всех своя правда и с чужой можно либо согласиться, либо нет. Можно, конечно и навязать, типа мы принесем вам мир и демократию, хе-хе. Объективно оценить историческое значение того или иного деяния тоже сложно, ибо см пункт 1. |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
03.05.07 - 11:37
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Не отношусь!
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.05.07 - 12:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
И правильно....Доблесть не товарный чек...подделать невозможно.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.05.07 - 13:31
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
В итоге получается, что все много говорят о помощи ветеранам, вечной им благодарности, отмечания Дня Победы, но никто реально ничего не делает... Кто-то хотя бы вешает ленты, чтоб хоть как-то, а кто-то просто "...не относится..."... Вот она - благодарность потомков... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
03.05.07 - 13:37
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
а почему вот некоторые никак не относятся? вы не считаете, что благодаря нашим ветеранам мы одержали победу? или что вы не считаете? почему именно -НИКАК? и то, что они жизнь клали за нас- за будущее поколение! а теперь наше будущее поколение кладет на них....! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
03.05.07 - 13:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Вчера реально охренел. У меня врубают канал Подмосковье и кажут по нему полную дурь зачастую. Даже отстойное тульское телевидение по воспоминаниям было интересней. ну да суть не в этом. итак, вчера по каналу подмосковье увидел рекламу - показывают ветерана с наградами и ниже появляется надпись "Помогите им выжить". Товарищи - этож просто трындец! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
03.05.07 - 13:53
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Анча @ 03.05.07 - 14:37 ) а почему вот некоторые никак не относятся? вы не считаете, что благодаря нашим ветеранам мы одержали победу? или что вы не считаете? почему именно -НИКАК? и то, что они жизнь клали за нас- за будущее поколение! а теперь наше будущее поколение кладет на них....! Это видимо мне вопрос. Отвечаю: я ветераном стараюсь по другому помочь - спец.акции завода и т.п. (не буду тут саморекламой заниматься). А ленточки (любые белые, полосатые и прочие) - детский сад. Сорри если кого из "верующих" в данную акцию обидел. Это мое мнение и я его ни кому не навязываю. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.05.07 - 13:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Mighty Mamont @ 03.05.07 - 13:52 ) показывают ветерана с наградами и ниже появляется надпись "Помогите им выжить". Макс, такая же жесть, как и с рекламой похоронного бюро на поздравительной открытке ветеранам, как кто-то ранее писал... Ничего святого... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ei4ia
|
03.05.07 - 14:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Петр Город: Moscow City Машина: Honda Civic Репутация: 7 |
я никак не отношусь хотя и не против... и даже могу объяснить: У меня дед покойный - орденоносный ветеран ВОВ. Закончил войну в 45-ом. Сколько помню себя маленьким - всегда выпытывал у него про войну, но только он рассказывал неохотно... И лишь в предверии 9-го мая, выпив рюмку-другую он немного смягчался и рассказывал истории... Помню как я в какой-то момент стал стараться запоминать все и до последней детали... Записывал имена и фамилии людей из рассказов деда в тетрадку. Мы с родителями в то время жили в другом городе и приезжал я к деду и бабушке только на лето... Соответственно, они отмечали 9-ое мая без меня. Но каждый раз, когда я писал деду открытку, каждый раз когда я с родителями ходил на праздничные гуляния, и в минуту молчания и потом... когда уже ходил на могилу деда - я вспоминал тех кого смог запомнить... Реальных людей - погибших или переживших ту войну... В основном погибших... Даже тех о ком дед отзывался без уважения... и тех кто погиб не успев даже понять что попал на войну - при выгрузке эшелона... И через неделю я тоже постараюсь их вспомнить и представить какими они были, какими могли бы стать, каких бы они могли вырастить детей... А сейчас у меня не висит ленточка на машине... Незачем ей висеть. Я лучше пропущу человека на пешеходном переходе, дам свободно выехать автобусу (в котором наверняка ездят старики и ветераны) с остановки, помогу донести тяжелые сумки пожилой старушки до квартиры, или спустить тележку по ступенькам... Да в мире миллионы вещей которые я могу еще сделать!!! И все это будет не проявлением уважения к погибшим солдатам. Это будет теми вещами, которые я делаю благодаря им... Благодаря тем кто отдал жизнь, независимо от цели... И поэтому, когда говорят, что те кто повесил ленточку кого-то помнят и уважают, а те кто нет - моральные уроды... мне не обидно, мне смешно... смешно, потому что я представляю как говорю деду - "А хочешь я в память о тебе ленточку на машину на неделю повешу..." Хотя нет, не смешно - рука у деда до самой смерти была тяжелая. ЗЫ. все вышесказанное - полное имхо и не преследует цели навязывать кому-то аналогичную точку зрения... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
домашний
|
03.05.07 - 14:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
молодец Петр, и хоть я и не люблю сокращения, но в данном конкретном случае больше добавить нечего, поэтому просто + 1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
домашний
|
03.05.07 - 14:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
и как только мое количество постов достигнет необходимой для повышения репутации отметки, то я обязательно влуплю вам плюс в карму, Петр. Если забуду, напомните, пожалуйста
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
03.05.07 - 14:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Anti-policay @ 03.05.07 - 14:53 ) Это видимо мне вопрос. Отвечаю: я ветераном стараюсь по другому помочь - спец.акции завода и т.п. (не буду тут саморекламой заниматься). А ленточки (любые белые, полосатые и прочие) - детский сад. Сорри если кого из "верующих" в данную акцию обидел. Это мое мнение и я его ни кому не навязываю. Не ну в масштабах завода не всем дано....Детский сад про чеки..Вам не кажется? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
03.05.07 - 14:25
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
да понятно это все. что можно и без ленточки делать добрые дела, помогать ветеранам и т.д. просто ленточка- это некий символ, который олицетворяет то, что ты тоже один из тех, кто им в поддержку одел эту ленту. ну просто, чтобы они видели и понимали это. откуда они знают- пропускаешь ты кого то там, помогаешь и т.д.. а это как-то наглядно..для всех. это же не сложно- надеть ленту.... но лучше конечно не одеть ленточку, но при этом помогать ветеранам делами. чем ее нацепить для показухи и ничего не делать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
03.05.07 - 14:27
|
|
Цитата(Anti-policay @ 03.05.07 - 14:53 ) Цитата(Анча @ 03.05.07 - 14:37 ) а почему вот некоторые никак не относятся? вы не считаете, что благодаря нашим ветеранам мы одержали победу? или что вы не считаете? почему именно -НИКАК? и то, что они жизнь клали за нас- за будущее поколение! а теперь наше будущее поколение кладет на них....! Это видимо мне вопрос. Отвечаю: я ветераном стараюсь по другому помочь - спец.акции завода и т.п. (не буду тут саморекламой заниматься). А ленточки (любые белые, полосатые и прочие) - детский сад. Сорри если кого из "верующих" в данную акцию обидел. Это мое мнение и я его ни кому не навязываю. у кого-то НЕТ возможности помогать материально и т.д. кто-то просто хочет морально помочь, поддержать. иногда это главнее всего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
03.05.07 - 14:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Тогда можно и цветы не класть к военным могилам и памятникам и не дарить цветы живым ещё фронтовикам. Можно родным и близким не дарить подарки на дни рождения и другие праздники, оправдывая это своим хорошим поведением по отношению к ним. Однако, мы возлагаем цветы, мы дарим подарки, мы соучаствуем своим родным и близким в дни их праздника. Так почему не посоучаствовать ветеранам в их праздник? А то, что вы, Петр, пропускаете пешехода, автобус, помогаете спустить коляску со ступенек и т.д. это элементарные ПДД и норма поведения в здоровом обществе, а не ваша благодарность им.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.05.07 - 14:28
|
|
|
можно цветную татуировку на шее сделать в виде этой ленточки, тогда вообще всегда и везде по человеку будет видно, что он пропускает на дорогах, помогает и вообще классный и правильный человек
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
03.05.07 - 14:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
подпишусь под каждым словом +1 |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
03.05.07 - 14:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
У меня 3 ленты на машине было, продержались чуть меньше недели, все сперли какие - то |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
03.05.07 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(домашний @ 03.05.07 - 15:28 ) можно цветную татуировку на шее сделать в виде этой ленточки, тогда вообще всегда и везде по человеку будет видно, что он пропускает на дорогах, помогает и вообще классный и правильный человек |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.05.07 - 14:32
|
|
|
тех, кто ворует ленточки с машин надо нахрен на пику ставить!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 11:35 |