Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   

> Как вы относитесь к акции с георгиевскими лентами? И почему?
 домашний
сообщение 03.05.07 - 08:47
Сообщение #101

Хондавод
*

Машина: Honda Accord F23A

у меня позавчера бабушку какой-то гандон на джипе задел на трамвайных путях. не исключено, что он был с этой вашей позерской ленточкой.

Бусидо
сообщение 03.05.07 - 09:04
Сообщение #102

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Что ленточка виновата?

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

домашний
сообщение 03.05.07 - 09:15
Сообщение #103

Хондавод
*

нет, не ленточка

Бусидо
сообщение 03.05.07 - 09:21
Сообщение #104

????????????

®
武士道

домашний
сообщение 03.05.07 - 09:22
Сообщение #105

Хондавод
*

я так понимаю, что у вас возникли какие-то вопросы ко мне, Сергей? Если да, то конкретизируйте, пожалуйста

Бусидо
сообщение 03.05.07 - 09:35
Сообщение #106

Цитата(домашний @ 03.05.07 - 09:47 )
у меня позавчера бабушку какой-то гандон на джипе задел на трамвайных путях. не исключено, что он был с этой вашей позерской ленточкой.

Так вопрос в том..При каких таких делах при ДТП эта ленточка...Да еще по Вашему мнению позерская. И если можно озвучте пожалуйста в каком контексте рассматривать это самое слово?

®
武士道

домашний
сообщение 03.05.07 - 09:47
Сообщение #107

Хондавод
*

спасибо за интересный вопрос
дело в том, что, по моему мнению, любой ranting2.gif ( господа модераторы, пожалуйста, не баньте меня за это слово ) на ура-патриотических чувствах может повесить эту ленточку и тут же забыть, что за этим внешним атрибутом должна ( обязательно должна ) быть внутренняя составляющая уважения, почтения и заботы к ветеранам. Естественно,я не берусь утверждать, что эта внутренняя составляющая отсутствует у большинстав ленточных водителей, поймите меня правильно

а позерская, потому что, внешняя соборность и, извините, внешнее единство в нашей стране меня лично почему-то очень коробит и выстегивает, так как все те же водители с ленточками легко могут резануть другого водителя с ленточкой или не пропустить пешехода и рвануть на красный и тд.

Бусидо
сообщение 03.05.07 - 09:59
Сообщение #108

К сожалению данная ленточка на авто не есть гарантия того, что человек чтит ПДД....и позерской она становится тогда когда ее вешают именно для позы... Возможно много водителей с ленточками пропустили Вашу бабушку и остались незамеченными потому что если они все делали по правилам на это не особо обращают внимание..А вот один "неформал" не пропустил...но он с ленточкой...зачем же идентифицировать идиотов по наличию ленточки?

®
武士道

Cal_l_lka
сообщение 03.05.07 - 09:59
Сообщение #109

Хондавод
*

Машина: efini rx7

Домашний, +1.

Хотя я сам за рулем идиот)

®
йа калилко

Shaman1881
сообщение 03.05.07 - 10:28
Сообщение #110

Хондавод
*

Машина: MATRIX

А мне наплевать на эти ленточки, также как и многим пенсионерам... а вообще один пожилой человек интересную точку зрения мне как-то рассказал, когда я в милиции работал... ммы приезжали его сына пьянь утихомирить ну а дедулька расчувствовался и на откровенный разговор пошёл... Просто странно мало кто из пенсионеров действительно прошедших войну а не переживших военное время рассказывает что-либо серьёзное о ней(о войне всмысле) Я от многих стариков слышал что ордена им носить стыдно и не понимал почему а вот точка зрения этого дедушки очень многое изменила ...
Так вот этот дедушка сказал что стыдно ему одевать медальки потомучто даны они за самый страшный грех человеческий - УБИЙСТВО!!! И ему страшно помирать - ведь как принят считать за все грехи ответ держать придётся... а он говорит что он просто убийца ... и ему остоranting2.gifла мысль скольких людей он убил... Ведь воевали даже не зная чётко с кем... да и воевать сначала не хотели... много всего интересного он рассказал и даже страшно стало...
А георгиевская ленточка ??? !!! ну ленточка на медалях вешается а причём тут автомобили то??? какая тут впranting2.gifу память... раз в год вспомнили! Как сказал какойто американский помоему писатель "Об обществе судят по его отношению к старикам и инвалидам!" вот и подумайте ...

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

Chen
сообщение 03.05.07 - 10:31
Сообщение #111

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(Shaman1881 @ 03.05.07 - 15:28 )
Об обществе судят по его отношению к старикам и инвалидам!

Убедительно.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

домашний
сообщение 03.05.07 - 10:34
Сообщение #112

Хондавод
*

я не был на войне, но мне почему-то кажется, что основная мысль, преследующая любого солдата - как бы не обделаться от страха и "вот теперь я убийца".

мнение, конечно, субъективное

какие стремные на этом форуме цензоры стоят, приходится заменять нужные слова на какие-то совсем уж похабные.

Бусидо
сообщение 03.05.07 - 10:49
Сообщение #113

Цитата(Shaman1881 @ 03.05.07 - 11:28 )
А мне наплевать на эти ленточки, также как и многим пенсионерам... а вообще один пожилой человек интересную точку зрения мне как-то рассказал, когда я в милиции работал... ммы приезжали его сына пьянь утихомирить ну а дедулька расчувствовался и на откровенный разговор пошёл... Просто странно мало кто из пенсионеров действительно прошедших войну а не переживших военное время рассказывает что-либо серьёзное о ней(о войне всмысле) Я от многих стариков слышал что ордена им носить стыдно и не понимал почему а вот точка зрения этого дедушки очень многое изменила ...
Так вот этот дедушка сказал что стыдно ему одевать медальки потомучто даны они за самый страшный грех человеческий - УБИЙСТВО!!! И ему страшно помирать - ведь как принят считать за все грехи ответ держать придётся... а он говорит что он просто убийца ... и ему остоranting2.gifла мысль скольких людей он убил... Ведь воевали даже не зная чётко с кем... да и воевать сначала не хотели... много всего интересного он рассказал и даже страшно стало...
А георгиевская ленточка ??? !!! ну ленточка на медалях вешается а причём тут автомобили то??? какая тут впranting2.gifу память... раз в год вспомнили! Как сказал какойто американский помоему писатель "Об обществе судят по его отношению к старикам и инвалидам!" вот и подумайте ...

Если он считает себя убийцей....То я думаю Вам надо не плевать, а замаливать его грехи..Ибо согрешив он позволил родиться Вам...Выбор места работы..Это грех уже Ваш...И благодаря его убийству Вы живете..И мне страшно, что Вы плюете не на ленточку, а на людей подарившим Вам благо жить...

®
武士道

Cal_l_lka
сообщение 03.05.07 - 10:58
Сообщение #114

Хондавод
*

Любая война - убийство. Хочешь - не хочешь убиваешь. Тем, что жмешь на курок, тем, что в глубоком тылу куешь снаряды, тем, что не идешь сдаваться. Не мы начали эту войну, не мы выписывали путевки в концлагеря, не мы в этих лагерях жгли и калечили людей. И не нам (нашим дедам) отвечать за эти ужасы.

Пусть наш режим тоже не был самым прекрасным, и Сталин не был душкой, зато мы "раздавили фашистскую гадину", дав Европе, да и Америке шанс развиться так, как они это сделали и они просто нам обязаны, что никто не любит вспоминать и всячески это скрывают на высшем уровне.

®
йа калилко

домашний
сообщение 03.05.07 - 11:08
Сообщение #115

Хондавод
*

да мы с этой "фашисткой гадиной" заигрывали как последние подонки за несколько лет до вторжения на нашу территорию. Более того, германское и советское правительства договорились о коридоре в польше, чтобы мы могли спокойно хапнуть себе прибалтику. Весь мир с ужасом смотрел на две совершенно афигевшие и злые страны.

Бусидо
сообщение 03.05.07 - 11:08
Сообщение #116

ПЕРЕСВЕТ был монахом..Выехал убить Челубея...

®
武士道

Cal_l_lka
сообщение 03.05.07 - 11:19
Сообщение #117

Хондавод
*

Это был взаимный флирт. Да и взаимовыгодный. Вот только пакт Молотова-Рибентроппа не мы нарушили. Ну и потом, мир мог бы и воспрепятствовать, коль ему так не нравилось. Так нет же, вся материковая Европа капитуляйнен под натиском войск Гитлера. Да и мерикосы могли бы раньше зачесаться, а не банально бабки грести с этой войны.

А Прибалтику мы всегда хотели хапнуть - выход в море, как-никак.

®
йа калилко

Бусидо
сообщение 03.05.07 - 11:21
Сообщение #118

Цитата(домашний @ 03.05.07 - 12:08 )
да мы с этой "фашисткой гадиной" заигрывали как последние подонки за несколько лет до вторжения на нашу территорию. Более того, германское и советское правительства договорились о коридоре в польше, чтобы мы могли спокойно хапнуть себе прибалтику. Весь мир с ужасом смотрел на две совершенно афигевшие и злые страны.

А что Вы скажете о Мюнхенском сговоре того мира который с ужасом смотрел?
Как Вы думаете? Если бы мы не "хапнули" прибалтику..неужели при фашистах им было бы лучше? Ужас Фашизма создал этот цивилизованный мир...Это как с Бен Ладеном созданным и вскормленным америкой..тепер они бедолаги борются с ним...

®
武士道

Shaman1881
сообщение 03.05.07 - 11:22
Сообщение #119

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Цитата(Бусидо @ 03.05.07 - 11:49 )
Цитата(Shaman1881 @ 03.05.07 - 11:28 )
Так вот этот дедушка сказал что стыдно ему одевать медальки потомучто даны они за самый страшный грех человеческий - УБИЙСТВО!!! И ему страшно помирать - ведь как принят считать за все грехи ответ держать придётся... а он говорит что он просто убийца ... и ему  остоranting2.gifла мысль скольких людей он убил... Ведь воевали даже не зная чётко с кем... да и воевать сначала не хотели... много всего интересного он рассказал и даже страшно стало...

Если он считает себя убийцей....То я думаю Вам надо не плевать, а замаливать его грехи..Ибо согрешив он позволил родиться Вам...Выбор места работы..Это грех уже Ваш...И благодаря его убийству Вы живете..И мне страшно, что Вы плюете не на ленточку, а на людей подарившим Вам благо жить...

Нет я плюю исключительно на ленточку... ДА я чту память о героизме наших предков - ибо они делали так как считали единственно правильным... Они защитили нашу жизнь, наши устои и многое многое... Они действительно ГЕРОИ потому что выполнили поставленную задачу. Но вот я (поскольку не силён в истории) незнаю как относиться к поставленной задаче... насколько она была верна??? но это к ветеранам отношения не имеет...

И что инетересно в лагерях погибали только те кто не капитуляйтен перед фашистами... и кому нужна была это бойня??? ведь до сих пор никто не знает сколько народу тогда погибло... считают как-то плюс минус миллион...

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

DAV
сообщение 03.05.07 - 11:31
Сообщение #120

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

Цитата(домашний @ 03.05.07 - 09:47 )
спасибо за интересный вопрос
дело в том, что, по моему мнению, любой ranting2.gif ( господа модераторы, пожалуйста, не баньте меня за это слово ) на ура-патриотических чувствах может повесить эту ленточку и тут же забыть, что за этим внешним атрибутом должна ( обязательно должна ) быть внутренняя составляющая уважения, почтения и заботы к ветеранам. Естественно,я не берусь утверждать, что эта внутренняя составляющая отсутствует у большинстав ленточных водителей, поймите меня правильно

а позерская, потому что, внешняя соборность и, извините, внешнее единство в нашей стране меня лично почему-то очень коробит и выстегивает, так как все те же водители с ленточками легко могут резануть другого водителя с ленточкой или не пропустить пешехода и рвануть на красный и тд.

Согласен. Люди занимаются "украшательством" при этом ничего не имея в душЕ...

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 01:31