![]() |
МихаилОМСК
|
28.04.07 - 04:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Михаил Город: Омск Машина: Honda accord executive 2.4 АКПП 2003г Репутация: нет |
Хотелось бы узнать мнение про шины TOYO
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
28.04.07 - 05:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
хорошие японские шины
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
28.04.07 - 07:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Отличные попонские шины
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
28.04.07 - 07:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
нет нареканий
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kalash
|
28.04.07 - 08:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Accord SIR CF4 '98 Репутация: нет |
хорошие колеса
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
28.04.07 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Нормальная резина,но мне больше Бридж нравиться.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
urik@vti
|
28.04.07 - 10:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Yuri Город: Ryazan Машина: eg6 Репутация: 1 |
есть нарекания. модель T1S была супер, если учитывать то что им для работы нужен был теплый асфальт и прогрев. а модель T1R гораздо более мягкую боковину имеет (здраствуй грыжи) и хуже держак. 888 не пробовал. думаю ок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
28.04.07 - 10:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
это не нарекания, а просто резина рассчитана на японские дороги и там она полностью раскрывает свои качества а по нашим колдобинам другую резину надо |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
28.04.07 - 11:07
|
|
|
Guests |
На уровне Бриджстоун,но по цене дешевле.А качество не чем не хуже. На некоторых Тойотах на конвеере идут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Privedenie
|
28.04.07 - 11:18
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Тема раскрыта, тема закрыта :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 08:25 |