![]() |
MikHM
|
27.04.07 - 09:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
я так понял все тут автоманьяки (кто больше кто меньше) а в МТГ никто не рубится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
27.04.07 - 09:41
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Я играю около 8 кажется лет :) Я, правда, в Москве, но вполне можно поделиться впечатлениями. Кстати, старье всякое у вас там есть типа Берсерков, Сюрвайвалов и т.д? Просто тут появилась мысль поиграть снова Тип1.5 (не помню как он сейчас называется), а карты заказывать из США дороговато. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
27.04.07 - 09:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
рубился дано:) пара колод гдето на даче осталась:)контрол рулит:) карты в мск вроде достаточно активно продают, продавали по крайней мере зы:еще рубился в вархамер 40к - хаос:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MikHM
|
27.04.07 - 09:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Николай Город: Ханты-Мансийск Машина: Toyota Vista Репутация: 2 |
Я сам полтора года в теме, в москве играю в Драконе (да, я крутой) Недавно опять же в Москве пререлиз играл, до этого драфтец отыграл (+4 бустера :) ) Может как-нить соберем играющих хондамоторцев и погоняем по фану под пивко? Вархаммер и Берсерк - ересь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
27.04.07 - 10:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я не против, правила вспомню быстро:) за вархаммер ответишь мне там больше всего раскрашивать нравилось:)))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
27.04.07 - 10:05
|
|
еще понравилось в свое время - VtM вроде называется, но не заострял:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
27.04.07 - 10:28
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Драфты играть надо, они интереснее и честнее. Там от навыка больше зависит, чем от количества денег на колоду. Пререлиз фьюча-сайта тоже играл. В топ попал, там драфт поиграл и 3 бустера получил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MikHM
|
27.04.07 - 10:37
|
|
|
Гы, наши ряды пополняются )) Давайте, отмечайтесь кто гамает!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
27.04.07 - 10:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
лучше бы по-русски написали - про что речь идет " Я таких и словей-то не знаю" (С) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.04.07 - 10:51
|
|
Цитата(chubarov @ 27.04.07 - 10:49 ) лучше бы по-русски написали - про что речь идет " Я таких и словей-то не знаю" (С) Magik Tha Gathering, настольная карточная коллекционная игра:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
27.04.07 - 11:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Kirlo @ 27.04.07 - 10:51 ) Цитата(chubarov @ 27.04.07 - 10:49 ) лучше бы по-русски написали - про что речь идет " Я таких и словей-то не знаю" (С) Magik Tha Gathering, настольная карточная коллекционная игра:) аа.. у нас народ играл, када я еще в школе учился :) тока я так и не просек в че там суть :) могу в дурака и в домино :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.04.07 - 11:05
|
|
Цитата(chubarov @ 27.04.07 - 11:03 ) Цитата(Kirlo @ 27.04.07 - 10:51 ) Цитата(chubarov @ 27.04.07 - 10:49 ) лучше бы по-русски написали - про что речь идет " Я таких и словей-то не знаю" (С) Magik Tha Gathering, настольная карточная коллекционная игра:) аа.. у нас народ играл, када я еще в школе учился :) тока я так и не просек в че там суть :) могу в дурака и в домино :) там вся вишка в том, что пока не просячешь, не понравится:) поиграешь пару раз - понравится точно:) интересней чем домино и дурак, для меня примерно на уровне преферанса по интересу, но попроще т.к. есть элемент рандома и веселее:) не на деньги. под пивко хорошо идет:) кол-во играющих варьируется(если человек 6 - ваще рубилово и веселуха с подставами:) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
27.04.07 - 11:20
|
|
|
Kirlo MTG мягко говоря сильно сложнее преферанса. Количество комбинаций карт и возможных вариантов действий... Ну, не знаю, миллионы наверное. Хотя преф тоже уважаю, но играть не с кем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
27.04.07 - 11:32
|
|||
|
Цитата(DmitryOlenin @ 27.04.07 - 11:20 ) Kirlo MTG мягко говоря сильно сложнее преферанса. Количество комбинаций карт и возможных вариантов действий... Ну, не знаю, миллионы наверное. Хотя преф тоже уважаю, но играть не с кем у меня есть хороший знакомый - он часто тусуется в клубе, где в преферанс играют.. их там много таких.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.04.07 - 11:39
|
|
Цитата(DmitryOlenin @ 27.04.07 - 11:20 ) Kirlo MTG мягко говоря сильно сложнее преферанса. Количество комбинаций карт и возможных вариантов действий... Ну, не знаю, миллионы наверное. Хотя преф тоже уважаю, но играть не с кем ну я бы сказал так:) карт и вариантов много конечно, и новые появляются:) но они все под достаточно четкими правилами, и у них есть описание их действия и т.д.:) правила не сложны, принципы - доступны вполне восприятию +элемент рандома достаточно сильный - все это добавляет многовариантности, гибкости стратегий и тактик, повышает сильно интерес в игре(она не скучна практически никогда, даже с давно знакомыми колодами и соперниками, если уровени колод и соперников близки или если много народу играет) а преферанс - тут 32 карты - а дальше расчет :) вот это реально сложнее...вроде все просто - а уровень мастерства играет решающее значение...но это мое имхо:) можно и мизер вытянуть с 3мя дырами, а можно и без дыр неслабый паровоз огрести |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
27.04.07 - 11:42
|
|
Цитата(chubarov @ 27.04.07 - 11:32 ) у меня есть хороший знакомый - он часто тусуется в клубе, где в преферанс играют.. их там много таких.. аналогично, играю только с некоторыми играющими друзьями:) на деньги играть не готов в клубах, без ставок играть - это не игра... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 22:21 |