![]() |
Jonik
|
27.04.07 - 08:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Accоrd Wagon Репутация: 5 |
Хочу предостеречь всех от заказа окон у ЛИФАНСКОГО ДМИТРИЯ т966697 - КРАЙНЕ не обязательный человек! Ни в коем случе не связывайтесь с ним! Запаритесь потом ждать пока он вам привезет все запчасти от окон, мне он с октября везет договор, сетки на окна, ручки. В итоге сегодня он был окончательно послан на 3 буквы, все докуплю сам в другой фирме. Сам Лифанский работает с фирмой ОКНО (только вот с какой именно - :censoree: у нас вроде не одна фирма с таким названием, но вроде в районе крастец эта фирма). |
|||
Ноnda Accord Wagon 2.3 97г
Ноnda Odyssey 2.3 Absolut 2003г Ноnda Torneo 2.0 VTS 99г (была) Ноnda Integra 1.6 4WD МКПП 94г (была) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
27.04.07 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Жень, ну ты его это - мочи там. ЗЫ: превед! :) |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
28.04.07 - 05:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Accоrd Wagon Репутация: 5 |
Привет Егор, мочу, как могу-)
|
|||
Ноnda Accord Wagon 2.3 97г
Ноnda Odyssey 2.3 Absolut 2003г Ноnda Torneo 2.0 VTS 99г (была) Ноnda Integra 1.6 4WD МКПП 94г (была) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
28.04.07 - 05:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
У меня все окна поменяны,с Лифанским уже нигде не пересекусь. А,что руководству фирмы в которой он работает,тоже все пофиг? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
28.04.07 - 06:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Jonik @ 27.04.07 - 10:09 ) Хочу предостеречь всех от заказа окон у ЛИФАНСКОГО ДМИТРИЯ т966697 - КРАЙНЕ не обязательный человек! Ни в коем случе не связывайтесь с ним! Запаритесь потом ждать пока он вам привезет все запчасти от окон, мне он с октября везет договор, сетки на окна, ручки. В итоге сегодня он был окончательно послан на 3 буквы, все докуплю сам в другой фирме. Сам Лифанский работает с фирмой ОКНО (только вот с какой именно - :censoree: у нас вроде не одна фирма с таким названием, но вроде в районе крастец эта фирма). а зачем вы вообще связываетесь со всякими перепродавцами?Напрямую у производителя и надо окна заказывать! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 08:16 |