![]() |
welder
|
27.04.07 - 01:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Jevgenij Город: Oxford-Latvia Машина: Civic VTI Репутация: 1 |
Всем хондоводам привет! Позавчера купил Civic EK3 1.5 114 л.с. все не нарадуюсь. Но вот появилось несколько вопросов: 1. Есть ли отличие в звуке работающего мотора с кондецианером, и без? Дело в том что я недавно продал свой старый сивик и там звук был немножко другой, он был без кандея,вот и я подумал может кондей издает какой то своеобразний звук..... если нет, тогда какой то непорядок. 2. Гарит лампочка SRS , можно ли снять ошибку способом замыкания деогнастического разема, или етим способом можно проверить только если гарит лампочка chek engine? Заранее извеняюсь если вопросы вам покажутса глупые. Заранее спасибо. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welder
|
27.04.07 - 01:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Jevgenij Город: Oxford-Latvia Машина: Civic VTI Репутация: 1 |
Ах да, еще вспомнил: Как проверить работает ли VTEC? на старой сивке я его чувствовал очень четко, "пенок" примерно при 3500 4000 об/м а щяс на етом не чувствую ничего такого, но разгоняеца он очень резво.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
27.04.07 - 07:36
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
По лампочке SRS в ФАКе есть по нескольким машинам, просто перемкнуть - снять ошибку не получится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
27.04.07 - 07:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
1.Кондиционер делает мотор немного шумнее. 2. На Акорде SRS можно обнулить замыканием контактов, как на сивке не знаю, но думаю тоже можно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
27.04.07 - 07:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
http://www.turboborisov.com/content/view/55/9/ как тушить SRS
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
27.04.07 - 07:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
про VTEC было в тюнинге, три метра провода, светодиод и сопротивление на килоом...
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welder
|
27.04.07 - 14:39
|
|
Цитата(And777 @ 27.04.07 - 04:44 ) 1.Кондиционер делает мотор немного шумнее. 2. На Акорде SRS можно обнулить замыканием контактов, как на сивке не знаю, но думаю тоже можно. Ага, значит нет пречины валноваца, значит кандишка издоёт какой то звук, ну ладно. А с SRS походу предёца шаманитъ как указанно в ссылке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welder
|
27.04.07 - 17:09
|
|
Пытался потушить лампочку SRS так как написано в сылке от Amigo114 все зделал, лампочка прощяльно маргнула 2 раза, и загорелась вновь SRS: 1 длинный 1 короткий. ABS: Выдает 2 ошибки 1. 6 длинных 1 короткий. 2. 1 длинный 4 коротких. На сколько я понял по ABS 1. Fail-safe ralay, front right and left. И вторая ошибка 1 длинный 4 коротких- Pressure Swicth. Что подскажите уважаемие знатоки, может кто то уже сталкивался??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
27.04.07 - 23:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Жнеь, а подушка\ки то есть? Не фикция- то лампочка.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welder
|
28.04.07 - 01:05
|
|
Ну помойму есть, когда искал етот разьом чтоб потушить лампочку, заметил,что ета желтая проводка подходет к рулю.Ну может ето и не показатель. Но во всяком случае мне кажеца что есть потому как машинка то у меня далеко не в бедной комплектации. А как проверить, есть они или нету?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 06:48 |