![]() |
Den172
|
26.04.07 - 10:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
1. Сколько вообще ходят пружины ? Где то читал что лет 10, у меня уже 8 прошли .. Аммо махнул, думаю и пружины надо ? 2. Как определить просели или нет? 3. Родные 52441-S04-N01 и 51401-S04-N01 стоят по 80$ в екзисте .. какие заменители можно посмотреть ? лучше если будут стоковой жесткости . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
26.04.07 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
По просадке машины разве не видно, просели или нет? Я думаю что ещё походят твои пружины, раз вопрос встал просто так. Мне меняли на днях стойки, но у меня совсем другая история - между задней аркой и колесом 2-3 пальца влазило всего на негружёной машине, а если садился один человек сзади или в багажник что нибудь клал - просвет исчезал вовсе. Ну а спереди лопнули обе пружины. Всё это было родное (за исключением одного заднего амортизатора), то есть 16 лет отходило. Вперёд брал себе оригинал за 65$, назад Suplex в районе 50$ так как оригинал был под сотню. По жёсткости вышли как оригинал. Амы ставил Tokico. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
26.04.07 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Gagarin @ 26.04.07 - 15:29 ) По просадке машины разве не видно, просели или нет? Я думаю что ещё походят твои пружины, раз вопрос встал просто так. Мне меняли на днях стойки, но у меня совсем другая история - между задней аркой и колесом 2-3 пальца влазило всего на негружёной машине, а если садился один человек сзади или в багажник что нибудь клал - просвет исчезал вовсе. Ну а спереди лопнули обе пружины. Всё это было родное (за исключением одного заднего амортизатора), то есть 16 лет отходило. Вперёд брал себе оригинал за 65$, назад Suplex в районе 50$ так как оригинал был под сотню. По жёсткости вышли как оригинал. Амы ставил Tokico. А из какой серии аммы Токико? И где брал - на экзисте или ещё где-нибудь? |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
26.04.07 - 15:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Да, в экзисте. U2938 U3737 По 42 и 45 долларей. Какая серия не знаю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
26.04.07 - 21:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Да просто на скорости если на кочке подбрасывает, то задевает за арки, иногда.. Раньше такого не было. Вот думаю из-за пружин? На вид расстояния нормально там от колеса до арки .. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
26.04.07 - 22:56
|
|||
Цитата(Den172 @ 26.04.07 - 22:50 ) Да просто на скорости если на кочке подбрасывает, то задевает за арки, иногда.. Раньше такого не было. Вот думаю из-за пружин? На вид расстояния нормально там от колеса до арки .. Размерность резины и дисков штатная? Почему спрашиваю - у меня даже на просевших пружинах, на кочках и с нагрузкой никогда не цепляло. Хотя кочки кочкам рознь... Не знаю по каким ты летаешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
27.04.07 - 09:22
|
|
|
все штатное. появилось после установки kayba agx поидее они расчитаны на стоковые .. как бы еще определить, какое именно колесо цепляет а то на скорости хрен поймешь причем это бываед РЕДКО, но все же бывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
let
|
20.11.10 - 20:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: т Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CE1 Репутация: нет |
а какие пружины подойдут на СЕ1 кузов? может от одисея или cr-v? а то что-то низкова-то как-то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
21.11.10 - 03:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Den172, попробуй на меньшей скорости одним колесом наехать на кочку, потом другой стороной с такой же скоростью. думаю ясно станет. |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
firebolt
|
21.11.10 - 10:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda HR-V Репутация: нет |
Народ могу посоветовать пружинки фобос http://www.fobos-avto.ru/catalog.htmlю Надо с ними созваниваться и узнавать есть ли на определенную машинку или нетю. Фобосы есть обычные и с переменным шагом витка. Кому интересно желаю удачи. Цены у них бюджетные. Сообщение отредактировал firebolt - 21.11.10 - 10:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:44 |