![]() |
VasP
|
25.07.04 - 13:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: VasP Город: Киев Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Народ помогите советом, выдавливает жидкость в расширительный бачок(понемногу), если провтыкал не перелили обратно начинает греться двигло. Вроде на форуме была подобная тема, не могу найти, так что извиняйте, дайте ссылку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hawkwind
|
25.07.04 - 13:09
|
|
|
Guests |
Или прокладке под головкой хана (редкое явление,но после перегрева может быть),или на крышке радиатора резинка плохая (нет вакума),или в системе воздух(может быть).Может и термостат не открывается,но вроде от него не давит в расширительный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
25.07.04 - 21:45
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Скорее всего пришел трындец крышке радиатора. Там в ней клапан стоит, который обеспечивает постоянное давление в системе 1.1 атмосферы... Попробуй на горячую посдавливай трубки системы охлаждения - должны быть жесткими, если мягкие - крышка... Если прокладка в головке умерла - то система охлаждения должна постоянно завоздушиваться - попробуй проверить - откручивай клапан отвода воздушных пробок на блоке термостата до тех пор пока не польется охлаждающая жидкость, проедь километров 5 резвенько и проверь будет ли опять травить воздух или сразу жижа польется... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VasP
|
26.07.04 - 18:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: VasP Город: Киев Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Цитата(ShurikX @ 25.07.04 - 20:45 ) Скорее всего пришел трындец крышке радиатора. Там в ней клапан стоит, который обеспечивает постоянное давление в системе 1.1 атмосферы... Попробуй на горячую посдавливай трубки системы охлаждения - должны быть жесткими, если мягкие - крышка... Если прокладка в головке умерла - то система охлаждения должна постоянно завоздушиваться - попробуй проверить - откручивай клапан отвода воздушных пробок на блоке термостата до тех пор пока не польется охлаждающая жидкость, проедь километров 5 резвенько и проверь будет ли опять травить воздух или сразу жижа польется... А если трещина в блоке, могут быть такие симптомы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.07.04 - 18:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Трещина в блоке (головке) привела бы к выдавливанию охлаждающей жидкости из блока (головки)...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иваныч
|
27.07.04 - 06:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Крышку радиатора поменяй
|
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VasP
|
27.07.04 - 09:12
|
|
|
Цитата(Иваныч @ 27.07.04 - 05:27 ) Крышку радиатора поменяй Поменял, не помогло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
27.07.04 - 09:16
|
|||
После смены крышки патрубки жесткие на горячем автомобиле?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VasP
|
27.07.04 - 15:57
|
|
|
Цитата(ShurikX @ 27.07.04 - 08:16 ) После смены крышки патрубки жесткие на горячем автомобиле? Жесткие это как совсем твердые или как??? у меня можна сжать при желании, можно сказать жестковатые насчет уровня в расширительном бачке он должен быть постоянным, или меняеться взависимости горячая машина или холодная? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
27.07.04 - 19:30
|
|||
Должен меняться... Жестковатые значит клапан держит. Для начала выгоняй воздух из системы и проверь скапливается ли он вновь... Да и крышку бачка чуть приоткрути (ну не затягивай на дурку)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VasP
|
28.07.04 - 15:23
|
|
|
Цитата(ShurikX @ 27.07.04 - 18:30 ) Должен меняться... Жестковатые значит клапан держит. Для начала выгоняй воздух из системы и проверь скапливается ли он вновь... Да и крышку бачка чуть приоткрути (ну не затягивай на дурку)... воздух вроде скапливаеться (кстати проверял на горячий двиг., открутил болт стравки воздуха возле термостата, пошли пузыки воздуха немного) мне тут ставят диагноз трещина в блоке цилиндров была у человека подобная проблема http://hondaclub.kiev.ua/forum/viewtopic.p...der=asc&start=0 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
28.07.04 - 15:39
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Поставить диагноз можно любой, толку-то. В общем, что бы убедиться в том или ином, нужно опресовать двигатель или на что там подозрение и под давлением проверить, а там уже и диагноз ставить. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
28.07.04 - 19:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Крышку сменили всё равно давит, думаю давлений слишком высокое вот и давит.
|
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
camber
|
06.08.04 - 09:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
Помпу меняй!!! И будет счастье тебе! У тебя через сальник помпы при остывании система завоздушивается,ОЖ может почти и не уходить, было так у меня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:54 |