![]() |
KorneL
|
28.02.11 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
||||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
solomon
|
06.03.11 - 21:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: алексей Город: томск Машина: honda accord Репутация: нет |
здравствуйте accord 90года CB4 f20a 4ws at стекло переднее правое водительское, по деньгам что встанет??? а то у нас не могу нигде найти(((((((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.03.11 - 21:31
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Леш, а на последний цивик седан есть стеклышки? пилкинтон 6800 норд глесс 5300 FUG 4000 все без подогрева? а комплектация с подогревом? комплектация без подогрева, но я спрашивал на авенсис, ты предложил одно стекло с подогревом, вот я и поинтересовался ))) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
14.03.11 - 17:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Леш, а на последний цивик седан есть стеклышки? пилкинтон 6800 норд глесс 5300 FUG 4000 все без подогрева? а комплектация с подогревом? комплектация без подогрева, но я спрашивал на авенсис, ты предложил одно стекло с подогревом, вот я и поинтересовался ))) тайота сама по себе любит ставить подогревы на дворники, хонда в этом плане отстаёт, не было таких комплеткций просто здравствуйте accord 90года CB4 f20a 4ws at стекло переднее правое водительское, по деньгам что встанет??? а то у нас не могу нигде найти((((((( очень поздно увидел сообщение, не стал даже узнавать, думаю уже нашли стекло... если нужно то в личку, или по телефону позвоните, оперативно узнаю. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ulysse
|
17.03.11 - 22:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Inspire 20G 95 Репутация: нет |
Здравствуйте! Нужно купить и поставить лобовик на Инспайр UA1 95гв, хочу XYG по каталогу SW5 LFW/X Есть? Сколько будет с установкой и где вы территориально? Спасибо! PS с зеленой полосой хочу, как оригинал ) Сообщение отредактировал Ulysse - 18.03.11 - 09:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
18.03.11 - 15:21
|
|||
Здравствуйте! Нужно купить и поставить лобовик на Инспайр UA1 95гв, хочу XYG по каталогу SW5 LFW/X Есть? Сколько будет с установкой и где вы территориально? Спасибо! PS с зеленой полосой хочу, как оригинал ) есть XUG цена 3600р установка 1800р территориально коломенская либо текстильщики. скорей синяя полоска будет, ну вобщем такоеже как и сейчас у вас если XUG как я понял Сообщение отредактировал KorneL - 18.03.11 - 15:25 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ulysse
|
20.03.11 - 01:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Inspire 20G 95 Репутация: нет |
Здравствуйте! Нужно купить и поставить лобовик на Инспайр UA1 95гв, хочу XYG по каталогу SW5 LFW/X Есть? Сколько будет с установкой и где вы территориально? Спасибо! PS с зеленой полосой хочу, как оригинал ) есть XUG цена 3600р установка 1800р территориально коломенская либо текстильщики. скорей синяя полоска будет, ну вобщем такоеже как и сейчас у вас если XUG как я понял Спасибо. А где посмотреть адреса-контакты? В профиле ничего не видно, кроме мобилы. Стекло, как я понял, в наличии, можно приезжать в любой день? "Родная полоса" на хондовском стекле - зеленая, но сам авто - синий, так что сойдет и синий, наверно.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
balakirevser
|
20.03.11 - 19:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Хонда аккорд CD3 1994 Репутация: нет |
Хонда аккорд CD3 94 г. лобовое стекло и левое переднее боковое наличие, цены |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
21.03.11 - 18:18
|
|||
Здравствуйте! Нужно купить и поставить лобовик на Инспайр UA1 95гв, хочу XYG по каталогу SW5 LFW/X Есть? Сколько будет с установкой и где вы территориально? Спасибо! PS с зеленой полосой хочу, как оригинал ) есть XUG цена 3600р установка 1800р территориально коломенская либо текстильщики. скорей синяя полоска будет, ну вобщем такоеже как и сейчас у вас если XUG как я понял Спасибо. А где посмотреть адреса-контакты? В профиле ничего не видно, кроме мобилы. Стекло, как я понял, в наличии, можно приезжать в любой день? "Родная полоса" на хондовском стекле - зеленая, но сам авто - синий, так что сойдет и синий, наверно.. Стекло на скаде, его привозят и потом уже ставим, вобщем говорите за день и на след. день стекло у нас и мы уже оговариваем время. территориально Текстильщики. ул.Грайвороновская 9А. Хонда аккорд CD3 94 г. лобовое стекло и левое переднее боковое наличие, цены Поздно увидел сообщение, завтра проценю! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
22.03.11 - 15:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
28.03.11 - 15:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Алексей, привет 1. сколько нынче стоит стекло лобовое на Civic EK3 рестайл? 2. делаете ли вы растонировку и цена сей операции 3. Занимаетесь ли вы съемной тонировкой (которая ставится и снимается легким движением руки) ЗЫ: задача - подготовить машину к легальному прохождению техосмотра |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
муля
|
28.03.11 - 19:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: Кременки Машина: ег 4, д15б2+голова д16з6, синий Репутация: нет |
привет, интересует лобовое на тойоту корону премио 1998г AT211. нужно стекло хорошего качества. ставился ХИГ(полное г***о).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
29.03.11 - 15:18
|
|||
Алексей, привет 1. сколько нынче стоит стекло лобовое на Civic EK3 рестайл? 2. делаете ли вы растонировку и цена сей операции 3. Занимаетесь ли вы съемной тонировкой (которая ставится и снимается легким движением руки) ЗЫ: задача - подготовить машину к легальному прохождению техосмотра 1. ек3 это седан или хетч? я вечно забываю, ну вобщем узнал так: седан: XYG 3000, пилкинтон 4500 хетч: 3000XYG, норд глесс 4300 2. к сожалению сейчас нет 3. аналогично... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
29.03.11 - 15:46
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
муля
|
29.03.11 - 18:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: Кременки Машина: ег 4, д15б2+голова д16з6, синий Репутация: нет |
XYG очень плохой по качеству стекла, быстро появляются сколы,да и прозрачность стекла не на высоте... точного аналога с левым рулем нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
30.03.11 - 00:10
|
|||
XYG очень плохой по качеству стекла, быстро появляются сколы,да и прозрачность стекла не на высоте... точного аналога с левым рулем нет... не буду уверять, но сам отъездил 3 года со стеклом xyg на прошлом марке и разницы не заметил... если аналогов нет то тогда второй вариант xygу будет только оригинал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SVR
|
30.03.11 - 18:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Владимир Город: Пушкино Машина: Honda Shuttle 99г (H23A) Репутация: 2 |
Добрый вечер. Интересуют стекла: лобовое, заднее. Honda Shuttle RA3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rom746
|
31.03.11 - 19:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Рома Город: М.О Машина: Civic EK2 Репутация: нет |
на хэтч ЕК2 лобовуха почем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SVR
|
04.04.11 - 14:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Владимир Город: Пушкино Машина: Honda Shuttle 99г (H23A) Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
04.04.11 - 15:08
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 08:42 |