![]() |
KorneL
|
15.04.09 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Лобовое на civic ferio ek3 97 г.в.! Зеленое или какое там еще есть,полоску не надо! Есть в наличии: зелёное пилкинтон 4500р зелёное с зел полосой 4900р китай зел. с син. полосой 3000р А что это за пилкинтон? Чем отличается второй пункт от третего? первое без полосы второе с полосой! пилкинтон это стёкла которые идут по оригиналу на бмв, мерседес. финское. Одним словом что крепкое чтоли? У дешового как качество? Мне еще надо лоб на тойоту селику 94 года кузов st202 Да качесво хорошее, от мелких камней не разлетится конечно На селику есть, 3000р FYG |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
15.04.09 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
||||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
15.04.09 - 16:17
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
15.04.09 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
||||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
15.04.09 - 16:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
новости есть?
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
15.04.09 - 19:06
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
16.04.09 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
||||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boris_A
|
11.05.09 - 17:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Борис Город: Рязань Машина: Honda Accord Репутация: 1 |
Нужно лобовое стекло с полосой на Хонда Аккорд хэтчбек, 2000 г.в. (европейка). Сколько будет стоить с установкой? Какое посоветуете? И сколько по времени займёт установка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
13.05.09 - 16:50
|
|||
Нужно лобовое стекло с полосой на Хонда Аккорд хэтчбек, 2000 г.в. (европейка). Сколько будет стоить с установкой? Какое посоветуете? И сколько по времени займёт установка? Есть только за 4600р пилкинтон (финское) зел. с зел. полосой + 1800 установка по вемени 1.5-2 часа. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
13.05.09 - 19:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
ещё раз как напоминание )))) Про лобовое на DC5 правый руль))) Видны они за горизонтом или нет? |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
26.05.09 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
тоже интересно ДЦ5 праврульное. Думаю, штук 5 бы влет раскупили |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
26.05.09 - 10:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
нужно заменить стекло на honda avancier, интересует цена стекла+ установка по технологии, т.е. обезжиривание, обработка праймером и т.д. Если будет нарушаться технология, буду ездить по мозгам. Также если останутся зазоры в верхнем уплотнителе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
26.05.09 - 18:19
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
26.05.09 - 18:36
|
|||
нужно заменить стекло на honda avancier, интересует цена стекла+ установка по технологии, т.е. обезжиривание, обработка праймером и т.д. Если будет нарушаться технология, буду ездить по мозгам. Также если останутся зазоры в верхнем уплотнителе. Давно таких писем не читал Мы работаем в Юните (техцентр БМВ мерседес) уже больше 4-х лет и думаю вртяли мы там работали если бы у людей отваливались и текли стёкла... К сведению установка наша там стоит 6500р, и стёкла по ценам от 30-и тысяч, клиенты там могу сказть люди требовательные! По цене 1800р за установку в обычном сервисе мы делам анаолгично что и в юните... Стекло на авенсир будет стоить 3300р. + Установка 1800р. Если хотите по технологии то замена молдинага обязательна, тогда никаих микро щелок не будет, а так есть веротяность 1/10 что он не идельно ляжет, процесс старения молдинга не избежен за 10 лет. Но тем немение мы всегда пытаемся сделать как с завода чтоб всё выглядело... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolllek
|
17.06.09 - 10:15
|
|
|
Guests |
Подскажите сколько будет стоит слобовое стекло +работа на Honda Accord 2.4, 2004 г.в. ? И как быть с датчиком дождя? Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KorneL
|
17.06.09 - 22:25
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolllek
|
18.06.09 - 09:49
|
|
|
Guests |
Подскажите сколько будет стоит слобовое стекло +работа на Honda Accord 2.4, 2004 г.в. ? И как быть с датчиком дождя? Спасибо Наверно мы сегодня уже договорились по телефону или это совпадение Все правильно это был я и мы договорились. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kolllek
|
23.06.09 - 08:31
|
|
|
Guests |
Подскажите сколько будет стоит слобовое стекло +работа на Honda Accord 2.4, 2004 г.в. ? И как быть с датчиком дождя? Спасибо Наверно мы сегодня уже договорились по телефону или это совпадение Все правильно это был я и мы договорились. Ребятам спасибо все сделали быстро и качествеено |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
divig
|
23.06.09 - 13:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
KorneL стараюсь сразу предупредить чего хочу, т.к. много раз меня уверяли что делают работу мастера своего дела, на деле же видел наплювательское отношение и пренебрежение к элементарной технологии, вследствии потом чего получались косяки. Т.е. если мастер всё делает по технологии - то это гуд. Как приеду из отпуска - в первых числах июля сражу отпишусь. Тоже надеюсь что мне также сделают без косяков)) Спасибо за ответ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
23.06.09 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Лобовое на СВ7, цену бы узнать.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 16:27 |