![]() |
Vitat
|
14.05.07 - 15:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Виталий Город: Санкт-Петербург Машина: Civic VTi Репутация: 1 |
Цитата(KorneL @ 14.05.07 - 16:31 ) я завтра еду на склад, телефончик мне только оствьте, чтоб уточнить если что перед покупкой! отправить думаю не проблема, грузовозофф, нева экспресс и пр. конторы. только вот узнайте, сколько будет стоить отправить, или же через знакомых как-нибуть, а так жду ответа!. А на счёт 8-и гает не совсем конечно понял, если там стекло в резинку вставляется, то стоимость у нас совсем другая была бы, а вот спиливать стекло, вклеивать, там все же и расходники нужны, да и работа не лёгкая:) Стекло прикручено к петлям и представляет собой заднюю дверь. Ценник на грузовозофф посмотрю. http://www.japancats.ru/honda/image.asp?nplid=12200221 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
15.05.07 - 19:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Цитата(Vitat @ 14.05.07 - 16:45 ) Цитата(KorneL @ 14.05.07 - 16:31 ) я завтра еду на склад, телефончик мне только оствьте, чтоб уточнить если что перед покупкой! отправить думаю не проблема, грузовозофф, нева экспресс и пр. конторы. только вот узнайте, сколько будет стоить отправить, или же через знакомых как-нибуть, а так жду ответа!. А на счёт 8-и гает не совсем конечно понял, если там стекло в резинку вставляется, то стоимость у нас совсем другая была бы, а вот спиливать стекло, вклеивать, там все же и расходники нужны, да и работа не лёгкая:) +7 (921) 945 семь два один семь Стекло прикручено к петлям и представляет собой заднюю дверь. Ценник на грузовозофф посмотрю. http://www.japancats.ru/honda/image.asp?nplid=12200221 поторопился я, приехав на склад стекла вашего не оказалось, когда я узнавал они оказывается перепутали и сказали мне про седан, на них есть заднее, а вот с хетчем проблемс, не хочу конечно обещать, т.к склад непредсказуемый, но заваоз у них будет ещё 18-го. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
15.05.07 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Цитата(KorneL @ 14.05.07 - 00:18 ) Цитата(onlyred @ 13.05.07 - 20:13 ) Нужно на Accord CG8 (европеец) 1999 года. Если есть скажи сколько стоит? Куда и когда приехать установить? есть такое, стоить будет 2250р стекло с установкой 3550р. если устраивает, то оставьте мне ваш телефон. я завтра кину резерв на стекло и после того как с вами созвонюсь поеду за стеклом. территориально установка в текстильщиках. мой тел.:8-926-248-89-55 Алексей. стекло купил, теперь скажите, когда вам удобно подъехать на установку? Andjei, отписал в личку, стекло тоже у меня уже. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
15.05.07 - 19:47
|
|||
Цитата(active-ist @ 08.05.07 - 15:23 ) И снова: CR-X, 90 г.в. Лобовое стекло, пофигу с полосой или без, интересует с установкой. сткло оказалось что есть на скледе, пожалуйста сообщите мне, актуально ли ещё? в резерв закинул стекло. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
16.05.07 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Установка качественная? проблем потом не будет?
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
16.05.07 - 12:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Есть ли лобовое на Accord CE8 SEDAN 97г.в.??
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
16.05.07 - 15:52
|
|||
Цитата(Winter @ 16.05.07 - 13:26 ) Установка качественная? проблем потом не будет? стекло есть, пока на складе 2 штуки. цена 3550р с устновкой. Устновка качественная,стекольщики из Юнита, там офицальная работа, а это подработка у них такая с ценниками в десятки раз меньше:) гарантия есть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
16.05.07 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
А есть лобовое стекло на Honda INTEGRA кузов DA-1(слепая),5- и дверный хетчбек 87г???
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
16.05.07 - 16:48
|
|||
Цитата(HATE06 @ 16.05.07 - 17:16 ) А есть лобовое стекло на Honda INTEGRA кузов DA-1(слепая),5- и дверный хетчбек 87г??? к сожалению самая старенькая интегра такая только: HONDA INTEGRA 3D COUPE 89-93 DA5 LFW/X |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
16.05.07 - 17:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Да, ребята молодцы. Я тоже у них поставил стеклышко, езжу и не нарадуюсь. Ставят быстро и грамотно, а это самое важное.
|
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
16.05.07 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Интересует лобовое стекло на Toyota Corsa 1996 седан. Она же Toyota Tercel (поставлялась также в Штаты)
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
18.05.07 - 04:22
|
|||
Цитата(Zeedorf @ 16.05.07 - 18:42 ) Интересует лобовое стекло на Toyota Corsa 1996 седан. Она же Toyota Tercel (поставлялась также в Штаты) завтра узнаю о наличии такого стекла, сори что раньше не мог узнать, т.к только вот за комп сел проверить что да как и увидел ваше сообщение! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pasca
|
18.05.07 - 08:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Денис Город: Тамбов Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Нуна водительское стекло на civic 88, кузов ed4 седан левый руль и возможность доставки до тамбова
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
18.05.07 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
и на Вигор СС3 есть? :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
19.05.07 - 01:28
|
|||
Цитата(pasca @ 18.05.07 - 09:47 ) Нуна водительское стекло на civic 88, кузов ed4 седан левый руль и возможность доставки до тамбова цивик 88 года? на таких к сожалению нету стёкл. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
19.05.07 - 01:32
|
|||
Цитата(Zeedorf @ 16.05.07 - 18:42 ) Интересует лобовое стекло на Toyota Corsa 1996 седан. Она же Toyota Tercel (поставлялась также в Штаты) есть такое стекло на скалде в количестве 1 шт. отпишите, если нужно, то кину на него резерв, а то можно не успеть и будет только со следущим завозом. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
19.05.07 - 01:35
|
|||
Цитата(Green @ 18.05.07 - 09:59 ) и на Вигор СС3 есть? :) а это что, хонда такая есть?:) просто по каталогу в хонде не нашёл такого авто. нужно будет позвонить узнать на скалд, только вот марку авто хотелось бы уточнить! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
19.05.07 - 14:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Алексей не могу до Вас дозвонится ни вчера ни сегодня. Позвоните мне, когда можно на установку лобового стекла приехать. |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
19.05.07 - 15:10
|
|||
Цитата(pich @ 19.05.07 - 15:35 ) Алексей не могу до Вас дозвонится ни вчера ни сегодня. Позвоните мне, когда можно на установку лобового стекла приехать. позвонил, договорились. а так извиняюсь, что не мог отвеить вчера, а сегодня так рано позавонили, что я ещё спал:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andjei
|
19.05.07 - 23:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
Лех, спасибо, душевно установили, вчера правда пока от вас ехал, полным дураком себя ощущал - ехал 40 км\ч ( быстрее-то нельзя) буквы У сзади тока не хватало:) Вобщем молодцы, мы с Canno ребят рекомендуем!
|
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 03:55 |