![]() |
Хома
|
08.02.09 - 23:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Odyssey RA-3 1997г Репутация: нет |
Нужны лобовые стекла на Одиссей RA-3 и на тойоту Сиенну 2004 г.в. Стекла с установкой Какие есть варианты? Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
09.02.09 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
ну Субару Форестер 98г, пруль, кузов SF5 еслть ли вариант с тонировкой, или с полосой сверху? На днях мне кто-то звонил по такой машине, может быть это были и вы!:) стекло с подогревом 3100р. с полосой тёмно синей. Ага, это я и был, еще про подогрев потом отдельно выясняли... Стеклышко я скорее всего куплю с установкой, позвоню сегодня-завтра. В идеале в выходные бы и махнуть его |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnnybo
|
10.02.09 - 15:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: johnnybo Город: Odintsovo Машина: --- Репутация: нет |
Honda Civic 1999 VTI EK4 Нужно заднее стекло с обогревом. Как вариант с установкой. Как вариант с тонировкой. Че-почем и куда приезжать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
10.02.09 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Нужны лобовые стекла на Одиссей RA-3 и на тойоту Сиенну 2004 г.в. Стекла с установкой Какие есть варианты? Спасибо! Стёкла есть на оби машины по цене 3800р за стекло. К сожалению это новые цены на XUG после нового года:( Установка осталось прежней 1800р. ну Субару Форестер 98г, пруль, кузов SF5 еслть ли вариант с тонировкой, или с полосой сверху? На днях мне кто-то звонил по такой машине, может быть это были и вы!:) стекло с подогревом 3100р. с полосой тёмно синей. Ага, это я и был, еще про подогрев потом отдельно выясняли... Стеклышко я скорее всего куплю с установкой, позвоню сегодня-завтра. В идеале в выходные бы и махнуть его Честно не помню но вроди на субару подогрев что на левый руль что на правый одинаково расположен. тоесть не повторяет очертания расположения дворников. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
10.02.09 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Цивик какого года и сколько дверей? по времени 1.5-2 часа. такой варинат за вечер чаще всего практикуется! дверей 4, год 99й по большинству каталогов - (на самом деле 98й, но уже рестайлинг) и цены сразу озвучь скока будет с установкой Если по китаю то лобовое будет стоить 3000р. а есть другие варианты? хочу узнать + и - китая и остальных... а то просто не в курсе зы: делаю для себя, поэтому если есть варианты получше - готов узнать о них Пилкинтон (финское) есть ещё за 4600р. Больше вариантов нет, ну и китай. Вобщем качество китайский стёкол очень хорошее, практика показала что почти не чем не хуже других. Бьётся также, затирается тоже как и другие производители... линз нет, стёкла ровные. Сообщение отредактировал KorneL - 10.02.09 - 17:24 |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
10.02.09 - 17:27
|
|||
Honda Civic 1999 VTI EK4 Нужно заднее стекло с обогревом. Как вариант с установкой. Как вариант с тонировкой. Че-почем и куда приезжать? Я наверно никогда не выучи всех кузавов цивиков... это седан или хетч? Если это седан есть оригинал заднее за 7000:) вобщем есть разные варинаты, скажите какой кузов... Установка у нас 1800р. Тонировка не у нас, но можем посоветовать знакомых. Территориально Текстильщики. Ул.Грайвороновская д.9 Сообщение отредактировал KorneL - 10.02.09 - 17:28 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
johnnybo
|
10.02.09 - 17:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: johnnybo Город: Odintsovo Машина: --- Репутация: нет |
Кузов седан. В наличии только оригинал? 7к - жаба душит, неоригинал есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
10.02.09 - 17:42
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gemeni
|
10.02.09 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Александр Город: М.О., МСК. Машина: в поиске Репутация: нет |
есть ли вариант переклейки старого стекла??? скока денег??? и выживет ли оно??? оно вроде живое (пара сколов) ... новое покупать просто денег нет ... |
|||
Civic 5 sedan EG8, black, A/T, 101 hp, D15B7, in black leather - хорошо возил.
HRV 3D, black, 4WD, M/T, D16W1 - продан. Accord CG9, silver, F20B6, A/T - продан. Jazz 1, 2008, 1,3, M/T, Желток. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
10.02.09 - 18:40
|
|||
есть ли вариант переклейки старого стекла??? скока денег??? и выживет ли оно??? оно вроде живое (пара сколов) ... новое покупать просто денег нет ... переклеить 1800р. Но есть большой шанс его разбить, т.к на цивиках молдинги очень неудачные в плане сохранения стёкол... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nise
|
10.02.09 - 22:46
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Вячеслав Город: Сергиев Посад Машина: Honda Civic EG4 Репутация: нет |
Нужны лобовое и левое боковое (то, что в кузов клеится) стёкла для Honda Civic EG4 1994г.в. (хэтч). Сколько будут стоить? Заранее спасибо! |
|||
I <3 ma JDM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
porogy
|
11.02.09 - 01:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Евгений Город: Сочи Машина: хонда цивик ферио 2002г Репутация: нет |
Подскажите если есть, стоимость лобового стекла на Цивик 2002г. ES1-1101203 правый, и ещё нужны подушки SRS и передние ремни безопасности (всё повыстреливало). И есть ли возможность доставки до транспортной компании и отправки в Сочи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sel777
|
11.02.09 - 03:42
|
|
|
Guests |
Интересует лобовое стекло на Honda Prelude 5 левый руль, есть ли в наличии они и каких брендов, сколько стоит и стоимость работы??????? Спасибо! Есть в наличии пару стёкол фирмы XUG по цене 3600р. Стёкла в цене выросли после нового года, работа у нас стоит также как и была 1800р. а кроме XUG других вариантов стекол нет? и нужна ли покупать новый молдинг под лобое стекло?? Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KOCMOC
|
11.02.09 - 13:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Алексей, я повторюсь - не нашел ответа на свой вопрос: Цитата Если по китаю то лобовое будет стоить 3000р. а есть другие варианты? хочу узнать + и - китая и остальных... а то просто не в курсе зы: делаю для себя, поэтому если есть варианты получше - готов узнать о них |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
11.02.09 - 21:22
|
|||
Алексей, я повторюсь - не нашел ответа на свой вопрос: Цитата Если по китаю то лобовое будет стоить 3000р. а есть другие варианты? хочу узнать + и - китая и остальных... а то просто не в курсе зы: делаю для себя, поэтому если есть варианты получше - готов узнать о них Я же отвечал в 545-ом сообщении:) Повторюсь: Пилкинтон (финское) есть ещё за 4600р. Больше вариантов нет, ну и китай. Вобщем качество китайский стёкол очень хорошее, практика показала что почти не чем не хуже других. Бьётся также, затирается тоже как и другие производители... линз нет, стёкла ровные. Интересует лобовое стекло на Honda Prelude 5 левый руль, есть ли в наличии они и каких брендов, сколько стоит и стоимость работы??????? Спасибо! Есть в наличии пару стёкол фирмы XUG по цене 3600р. Стёкла в цене выросли после нового года, работа у нас стоит также как и была 1800р. а кроме XUG других вариантов стекол нет? и нужна ли покупать новый молдинг под лобое стекло?? Спасибо Есть ещё финское стекло пилкинтон за 5800р. Сообщение отредактировал KorneL - 11.02.09 - 21:23 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
11.02.09 - 21:29
|
|||
Подскажите если есть, стоимость лобового стекла на Цивик 2002г. ES1-1101203 правый, и ещё нужны подушки SRS и передние ремни безопасности (всё повыстреливало). И есть ли возможность доставки до транспортной компании и отправки в Сочи. есть в наличии по цене 3200р. XYG. Возможность доставки есть, оговаривается в личке либо по телефону. К сожалению у нас только стёкла есть, запчастями не занимаемся. да и думаю эти вещи проще на разборе купить, т.к новые подушки стоят космическийх денег... Нужны лобовое и левое боковое (то, что в кузов клеится) стёкла для Honda Civic EG4 1994г.в. (хэтч). Сколько будут стоить? Заранее спасибо! Вам отвечу завтра, т.к в одном склде где я могу скзать наличие и цену там нету ваших позиций. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
13.02.09 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Алексей, насчет стекла для Forester, я дня на 2-3 сегодня вечером должен уехать, в вскр заехать не смогу Если нужно смогу оплатить само стекло банковским переводом |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
13.02.09 - 17:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Я же отвечал в 545-ом сообщении:) Повторюсь: Пилкинтон (финское) есть ещё за 4600р. Больше вариантов нет, ну и китай. Вобщем качество китайский стёкол очень хорошее, практика показала что почти не чем не хуже других. Бьётся также, затирается тоже как и другие производители... линз нет, стёкла ровные. виноват, не заметил на следующей неделе наберу |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
13.02.09 - 21:55
|
|||
Алексей, насчет стекла для Forester, я дня на 2-3 сегодня вечером должен уехать, в вскр заехать не смогу Если нужно смогу оплатить само стекло банковским переводом Это не проблема, в будни так в будни! Не нужно лишних движений по поводу первода, посчитаемся по факту установки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nise
|
16.02.09 - 12:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Вячеслав Город: Сергиев Посад Машина: Honda Civic EG4 Репутация: нет |
Нужны лобовое и левое боковое (то, что в кузов клеится) стёкла для Honda Civic EG4 1994г.в. (хэтч). Сколько будут стоить? Заранее спасибо! Вам отвечу завтра, т.к в одном склде где я могу скзать наличие и цену там нету ваших позиций. Ну как там дела? |
|||
I <3 ma JDM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 18:10 |