![]() |
deadbitch
|
07.05.08 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Лобовое на Honda Civic в кузове GF-EK5, сколько будет стоить (и сможете ли отправить в регион - см. профиль - так чтобы оно уцелело)?
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
09.05.08 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
||||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
09.05.08 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
||||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
09.05.08 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Лобовое на Honda Civic в кузове GF-EK5, сколько будет стоить (и сможете ли отправить в регион - см. профиль - так чтобы оно уцелело)? год и кузов какой? PS каталогах не пробивается какой там кузов EK или ещё что. я их ещё не выучил Для простоты можно пробить кузов EK5, год 1999, рестайл. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
10.05.08 - 02:56
|
|||
Лобовое на Honda Civic в кузове GF-EK5, сколько будет стоить (и сможете ли отправить в регион - см. профиль - так чтобы оно уцелело)? год и кузов какой? PS каталогах не пробивается какой там кузов EK или ещё что. я их ещё не выучил Для простоты можно пробить кузов EK5, год 1999, рестайл. а кузов то какой? седан? хетч 5-и или 3-х дверный? японец (европеец) или англичанин? по названиям кузов просто вобще не пробивается! а цивиков было много, а стёкла все разные... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
10.05.08 - 18:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
[/quote] а кузов то какой? седан? хетч 5-и или 3-х дверный? японец (европеец) или англичанин? по названиям кузов просто вобще не пробивается! а цивиков было много, а стёкла все разные... [/quote] У него седан 4-х дверный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
10.05.08 - 23:14
|
|||
а кузов то какой? седан? хетч 5-и или 3-х дверный? японец (европеец) или англичанин? по названиям кузов просто вобще не пробивается! а цивиков было много, а стёкла все разные... во блин. сорри, раньше я просто называл кузов и все находили. седан, японец. если нужно я фото прикреплю. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
crt
|
13.05.08 - 12:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: crt Город: Khimki Машина: EJ9, D14 Репутация: нет |
Цивик, кузов eg8 (4D) лобовое стекло (с установкой/без), сколько гарантия? Где территориально установка? Входит ли в стоимость установки клей? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
15.05.08 - 00:46
|
|||
а кузов то какой? седан? хетч 5-и или 3-х дверный? японец (европеец) или англичанин? по названиям кузов просто вобще не пробивается! а цивиков было много, а стёкла все разные... во блин. сорри, раньше я просто называл кузов и все находили. седан, японец. если нужно я фото прикреплю. сори что раньше не ответил, как-то нет времени даже, более оперативно былобы по телефону! вобщем стекло такое есть, цена 2500р. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
15.05.08 - 00:48
|
|||
Цивик, кузов eg8 (4D) лобовое стекло (с установкой/без), сколько гарантия? Где территориально установка? Входит ли в стоимость установки клей? опять кузова только без года и пр... благо в профиле все написано:) есть такое, цена без установки 2500р, с установкой 4500р, клей конечно же входит в стоимость! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
crt
|
15.05.08 - 10:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: crt Город: Khimki Машина: EJ9, D14 Репутация: нет |
А где территориально?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
15.05.08 - 15:18
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
18.05.08 - 11:24
|
|||
а кузов то какой? седан? хетч 5-и или 3-х дверный? японец (европеец) или англичанин? по названиям кузов просто вобще не пробивается! а цивиков было много, а стёкла все разные... во блин. сорри, раньше я просто называл кузов и все находили. седан, японец. если нужно я фото прикреплю. сори что раньше не ответил, как-то нет времени даже, более оперативно былобы по телефону! вобщем стекло такое есть, цена 2500р. Цена хорошая, а доставку в мой город сможете организовать, да так чтобы все цело доехало? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
18.05.08 - 15:14
|
|||
Цена хорошая, а доставку в мой город сможете организовать, да так чтобы все цело доехало? [/quote] ответил в личку. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
18.05.08 - 20:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Привет |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
20.05.08 - 03:20
|
|||
Привет Кроме XYG и оригинала на эту машинку поставить больше нечего:( аналогично для всех праворуких авто у которых нет полных аналагов с левым рулём! стоимость с установкой 4600р. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artem_typeR
|
23.05.08 - 09:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Артем Город: Ростов-на-Дону Машина: Integra DC1/ZC Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
24.05.08 - 14:59
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artem_typeR
|
26.05.08 - 14:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Артем Город: Ростов-на-Дону Машина: Integra DC1/ZC Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
28.05.08 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Привет Кроме XYG и оригинала на эту машинку поставить больше нечего:( аналогично для всех праворуких авто у которых нет полных аналагов с левым рулём! стоимость с установкой 4600р. а оригинал почем? И Хуг не зеленый есть? |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:31 |