![]() |
KorneL
|
21.08.07 - 03:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Цитата(ketamin @ 20.08.07 - 19:37 ) Цитата(KorneL @ 20.08.07 - 12:32 ) Цитата(ketamin @ 17.08.07 - 12:13 ) На аккорд 3 89 г.в. кузов СА есть лобовое стекло. В выложенном прайсе не нашел? есть только пилкинтон 3400р. это если аккорд седан. А пилкинтон - это плохо? И по поводу доставки до СПб - есть ли информация? Как ее осуществить и сколько стоит? это очень даже хорошо! лутше стёкл у нас нету:) это оригинал на бмв и пр. по поводу доставки реально все через нева экспресс, грузовозофф, пек и др. скольо стоит доствка не знаю, надо смотреть цены на их сайтах. перевод денг осуществлется блиц переводом. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
21.08.07 - 03:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Цитата(MacLeod @ 20.08.07 - 18:49 ) Цитата На пятый прелюд лобовуха. Какие есть варианты с и без установки? :) по китаю появились! Xyg 2150р пилкинтон 4400р. А тактично ли спросить чем они отличаются и сколько по времени займет вклейка и когда можно сделать в ближайшее время и где ? :) разница есть конечно, пилкинтон это одна из лутших фирм, они делают оригинальные стекла на бмв, мерседес и др. китайское стекло немного быстрее будет затираться от двориников. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
21.08.07 - 03:30
|
|||
Цитата(Vitek23 @ 21.08.07 - 00:39 ) Здравствуйте, на civic седан 92 года EG8 лобовое стекло XIG зелёное с синей полосой есть в наличии? да, есть в наличии! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MacLeod
|
21.08.07 - 21:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Prelude BB8 Репутация: нет |
Цитата(KorneL @ 21.08.07 - 03:28 ) Цитата(MacLeod @ 20.08.07 - 18:49 ) Цитата На пятый прелюд лобовуха. Какие есть варианты с и без установки? :) по китаю появились! Xyg 2150р пилкинтон 4400р. А тактично ли спросить чем они отличаются и сколько по времени займет вклейка и когда можно сделать в ближайшее время и где ? :) разница есть конечно, пилкинтон это одна из лутших фирм, они делают оригинальные стекла на бмв, мерседес и др. китайское стекло немного быстрее будет затираться от двориников. Ок не буду выпендриваться. Хочу Xyg :) Где когда чего как? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
21.08.07 - 23:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Алексей привет. А передние боковые на СС7 есть?
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winged
|
30.08.07 - 15:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Roman Город: Moscow Машина: Civic Ferio Репутация: нет |
Интересует лобовое стекло на Honda Civic Ferio 2000г.в. кузов ES1, руль правый. Какие есть варианты(не только китай) с установкой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.09.07 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
вопрос ребром - ваша контора еще работает?,. а то я тут рекомендую - а народ дозворницца не может.. и обратно самому тут нада пару стекол с вклейкой...
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.09.07 - 10:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 03.09.07 - 11:21 ) вопрос ребром - ваша контора еще работает?,. а то я тут рекомендую - а народ дозворницца не может.. и обратно самому тут нада пару стекол с вклейкой... да вроде работает, я на выхах разговаривал, тоже стекло надо. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
03.09.07 - 13:40
|
|||
Цитата(Legendарный МИГ @ 03.09.07 - 11:21 ) вопрос ребром - ваша контора еще работает?,. а то я тут рекомендую - а народ дозворницца не может.. и обратно самому тут нада пару стекол с вклейкой... да да, работает, просто теперь универ сбивает с толку и трубку не всегда утром могу брать, вечером если после 18.00 то стабильно можно дозвониться! а так по всем вопросам я всегда отвечаю людям в личку, в аську, смс и пр. p.s спасибо за рекомендации!:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winged
|
03.09.07 - 13:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Roman Город: Moscow Машина: Civic Ferio Репутация: нет |
Цитата(KorneL @ 03.09.07 - 13:40 ) Цитата(Legendарный МИГ @ 03.09.07 - 11:21 ) вопрос ребром - ваша контора еще работает?,. а то я тут рекомендую - а народ дозворницца не может.. и обратно самому тут нада пару стекол с вклейкой... да да, работает, просто теперь универ сбивает с толку и трубку не всегда утром могу брать, вечером если после 18.00 то стабильно можно дозвониться! а так по всем вопросам я всегда отвечаю людям в личку, в аську, смс и пр. p.s спасибо за рекомендации!:) ??? Интересует лобовое стекло на Honda Civic Ferio 2000г.в. кузов ES1, руль правый. Какие есть варианты(не только китай) с установкой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
03.09.07 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Интересует лобовое стекло на машину в профиле :) Руль правый.
Сообщение отредактировал deadbitch - 03.09.07 - 15:35 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
05.09.07 - 11:33
|
|||
Цитата(Winged @ 03.09.07 - 14:44 ) Цитата(KorneL @ 03.09.07 - 13:40 ) Цитата(Legendарный МИГ @ 03.09.07 - 11:21 ) вопрос ребром - ваша контора еще работает?,. а то я тут рекомендую - а народ дозворницца не может.. и обратно самому тут нада пару стекол с вклейкой... да да, работает, просто теперь универ сбивает с толку и трубку не всегда утром могу брать, вечером если после 18.00 то стабильно можно дозвониться! а так по всем вопросам я всегда отвечаю людям в личку, в аську, смс и пр. p.s спасибо за рекомендации!:) ??? Интересует лобовое стекло на Honda Civic Ferio 2000г.в. кузов ES1, руль правый. Какие есть варианты(не только китай) с установкой. просветите что такое Ferio? он не такой как обычный цивик 99 года? и сколько дверей в этом цивике? по фоткам один в один, просто руль правый я так понимаю... http://catalog.drom.ru/honda/civic_ferio/ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
05.09.07 - 11:35
|
|||
Цитата(deadbitch @ 03.09.07 - 16:35 ) Интересует лобовое стекло на машину в профиле :) Руль правый. аналогичный вопрос, седан купе или хетч? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winged
|
05.09.07 - 14:01
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
08.09.07 - 17:40
|
|||
Цитата(Winged @ 05.09.07 - 15:01 ) сейчас пока даже не узнаю про стекло, т.к продал машину и теперь думаем на чём возить, не в каждый седан можно положить стёкла... думаю через пару дней что-нибуть придумаем. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
selo
|
10.09.07 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Йа Антошко Город: Москва Машина: Civic Репутация: 4 |
Приветствую, имеется на мой авто лобовое стекло, и сколько будет стоить заменить прямо у вас???
|
|||
Желаю всем счастья, здоровья и творческих узбеков...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
10.09.07 - 14:50
|
|||
Цитата(selo @ 10.09.07 - 11:52 ) Приветствую, имеется на мой авто лобовое стекло, и сколько будет стоить заменить прямо у вас??? а на какое авто? тот что на аватарке что-ли? год 89-й где-то? кузов хэтч? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winged
|
10.09.07 - 15:55
|
|
|
Цитата(KorneL @ 08.09.07 - 17:40 ) Цитата(Winged @ 05.09.07 - 15:01 ) сейчас пока даже не узнаю про стекло, т.к продал машину и теперь думаем на чём возить, не в каждый седан можно положить стёкла... думаю через пару дней что-нибуть придумаем. Есть новости? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
10.09.07 - 16:35
|
|||
Цитата(Winged @ 10.09.07 - 16:55 ) Цитата(KorneL @ 08.09.07 - 17:40 ) Цитата(Winged @ 05.09.07 - 15:01 ) сейчас пока даже не узнаю про стекло, т.к продал машину и теперь думаем на чём возить, не в каждый седан можно положить стёкла... думаю через пару дней что-нибуть придумаем. Есть новости? ну вобщем новости есть, стёкла перевозить теперь можем, разобрали тунель у бмв 34 тот что сзади находится и тепрь туда влезают стёкла. а вот со стеклом так пока не разобрался, т.к на такю машину ещё не ставили было уже очень много цивиков не один десяток но до 2000 года. один 01 года хетч, там стекло как взлётная полоса:) по прайсу стекло идёт как HONDA CIVIC 4D SEDAN 2001- как поедим на склад я тогда звякну по номер тот что в профиле у вас. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
10.09.07 - 17:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
товарища интересует лобовое на акуру рсх (она же хонда интегра дс5). есть ли в наличие или под заказ? стоимость? |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:20 |