![]() |
Andjei
|
25.04.07 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
Вот теперь готов принимать поздравления: машину в понедельник пригнал в Москву, наконец-то эта эпопея закончилась! Весь сценарий я восстановить так и не смог, однако кое-что разузнать удалось: Машину скорее всего дернули под документы другого цивика, под заказ. Долго не хотели возвращать (видимо кто-то за тачку проплатил уже и хотел ее получить), поэтому решение вопроса так затянулось. Как вышли на мою машину, я не знаю (возможно через базу), а может просто случайно увидели под лобовым стеклом ВИН (на американках он везде, блин! Кстати, мне порекомендовали сменить лобовое, чтобы номер не был виден, после того как сообщили,что машину можно забрать. Кстати, Миш (Canno), когда я тебе своего цуцика показывал, ты говорил, что когда я буду менять лобовое, то нужно, что бы оно было с окошечком под ВИН на торпеде, ибо ты столкнулся с проблемой постановки авто на учет (тебя криминалист заставил Торпедо отгибать, что бы номер увидеть). Так вот, я когда машину на учет ставил, он туда даже не смотрел (на европейках например такого окошка вообще нет), так что не знаю, чего тебя дергали, наверное от криминалиста зависит). Машина в Москве не отстаивалась, сразу же ушла в регион (скорее всего в тверскую область). После того,как машину дернули, вышел на неких людей, которые раньше занимались чем-то подобным (возможно тоже угоны, я не уточнял - меньше знаешь, лучше машина ищется:). Вышел я на этих людей через своего друга (мозг я выпил кстати и ему тоже:), но в итоге все это дало положительный результат. Параллельно я воспользовался услугами службы 451 (есть программа на серебряном дожде, представленная этой службой: каждый день в 6 вечера там идет объявление о том,что за авто объявлено вознаграждение - стоимость того,что твоя машина становится звездой на радио - 200 Евро, объявляют 3 дня). Не могу дать комментарии об их эффективности, так как это был не мой случай (на момент объявления машина была уже не в Москве), но в любом случае, я получил от них полезные консультации. Итак, по прошествии 1,5! месяцев, когда я уже, честно говоря, перестал верить в то, что когда-нибудь ее увижу, мне сказали, что машину можно наконец забирать: находится она будет в городе Ржеве в определенный день (был обозначен день - суббота) после обеда. Сказали взять 2 колеса, ибо с колесами там проблема. Прыгнули с друзьями в машину и полетели (спасибо сестре,отвезла, кстати может тоже скоро на цивик пересядет:). Честно говоря,не верил до конца,что она там будет, но когда подъехали к жд вокзалу и я ее увидел - меня реально в сторону повело, настолько это казалось невероятным. Вызвали милиционеров (надо было сразу прыгать и гнать в Москву - номера были, страховка и талон ТО тоже был в бардачке (все остальное вытащили), а потом оставить ее где-нибудь в Москве и позвонить в отделение - типа стояла вот по такому-то адресу - нашли, но блин все по закону захотел сделать, может оно и к лучшему кстати...), они приехали, рассказал им историю о том,что "позвонили, назвали все приметы, сказали передать деньги, а потом перезвонили и сказали, где стоит». Милиционеры сказали (кстати совершенно адекватные!) - ну мы тебя в общем поздравляем, но машину сейчас тебе отдать не можем, так как нужно, что бы ты приехал со следователем из Москвы, который ведет твое дело, и тогда можешь смело ее забирать ( а теперь на секунду мое состояние представьте – машина передо мной, а забрать я ее не могу! У меня почему-то ассоциации со стрип баром сразу – смотреть-смотри, но не трогай:). Короче поставили ее на стоянку в местное ОВД и уехали в Москву. В понедельник я потратил около 2 часов, что бы найти следователя, который «ведет» мое дело. Пришел к нему, описал ситуацию и сказал,что готов его туда отвести в любое удобное для него время. Человек оказался вполне адекватным и сказал, что как только он получит дело из прокуратуры (после 20 дней дело об угоне отправляют туда), то будет готов направить оперативника, который будет наделен полномочиями для возврата авто. Через пару дней я с ним созвонился, он сказал,что дело пришло, но так как, ни у кого желания туда ехать не возникло, то он мне просто дал телефон следователя во Ржеве, который там ведет мое дело (с ним он договорился, что никого из Москвы присылать не надо). Позвонил ему, парень оказался опять адекватным (3 адекватный человек в органах, с которым я общался по своему делу!!!! Видимо ситуация в нашей стране меняется в лучшую сторону и это вселяет надежду!), сказал,что бы в понедельник я приезжал к нему к 9 утра, он мне напишет доверенность и я могу ехать в Тверь на экспертизу. Позвонил другу, решили поехать в воскресенье вечером и переночевать у него на даче (находится в 20 км от Ржева). В субботу были мысли поехать купить билеты заранее, но я здраво рассудил, что билеты просто должны быть, ибо в этот «центр невероятных тусовок России» в воскресенье вряд ли поедет много народу (обычно ведь все с дач в Москву возвращаются в воскресенье, если логично рассуждать). Приехали на автовокзал за полчаса до отправки автобуса и тут началось самое интересное – билетов не было… Более того, водитель не согласился взять дополнительный народ,что бы ехали стоя (я так ездил пару раз), так как автобус был забит по завязку!!! Нормально, да?! Но ехать-то надо, поэтому ( это ж надо, блин, так Хонду любить На следующий день в 9 утра были в отделении. Следователь «обрадовал»: сказал,что звонил по поводу экспертизы, но в понедельник там никого нет (конечно, кто у нас в понедельник работает? Сегодня звонил следователю, он сказал,что нужно дождаться,когда дело прийдет из Ржева, а потом еще съездить на экспертизу в Москве – и все, машину снимут с угона (хотя в базе она будет висеть еще месяца три, поэтому езжу я и буду ездить на угнанной машине долго:))) Теперь о грустном: 1) Замяли водительскую дверь, причем хорошо, под молдингом – вмятина по всей двери, до металла (ездить можно, стекло и дверь открывается нормально, но если машину приводить в нормальный вид, то дверь надо менять). 2) Порвали резину на 1 колесе, а на втором ездили на спущенном – резину пожрало до критической отметки – 2 колеса на выброс. 3) Забрали банку глушителя,куртку, еще какие-то мелочи (выкинули может просто), но самое странное – забрали квитанцию на оплату штрафа за превышение скорости в Смоленской области (нафига, спрашивается?). Так что теперь если придет (а придет обязательно – другу пришло), то придется как-то поднимать реквизиты и оплачивать, так как могут машину в будущем не снять с учета. 4) Не знаю пока,что по подвеске и сколько на ней на рваных колесах проехали, в выходные поеду к друзьям качать малышку, но вроде едет нормально, особо нареканий нет. 5) Вырвали магнитолу, пусть и не дорогая была, но все равно, жалко. Ну и о хорошем: Все документы (страховка, ТО) и номера на месте, то есть ничего восстанавливать не надо, это уже огромный плюс! А все остальное – решаемо Ребят, всем огромное спасибо, кто поддерживал мою тему на плаву, очень приятно,что на этом форуме сидят адекватные люди! Отдельное спасибо: Алексею (Starter) за его активное участие в поиске моей машины в Тверском регионе! Как будешь в Москве - звони, мобильный знаешь:). Кириллу (Kirlo) за 4 баллона резины: Кирюх, встала, несмотря на размерность, но блин, машина не поворотливая теперь как танк, зато комфорта реально прибавилось:) Да!! Совсем забыл!! Алексу шнуру огромное спасибо,что откликнулся на мою просьбу отвести следователя во Ржев (сначала возникла такая необходимость, потом правда отпала)! А так же выражаю благодарность еще пару ребятам, которые тоже теоретически готовы были меня отвести! Был очень тронут,спасибо! Ну и самое главное – я теперь полноценно с вами и обязательно скоро приеду на встречу хондаводов и особенно хочется познакомиться с людьми на шестых купэхах – все-таки нас не так уж и много в Москве. З.Ы. И еще просьба – мож у кого завалялась магнитолка простенькая, которая мр3 проигрывает? Если есть, может кто-нибудь дать на время попользоваться? Я просто попозже хочу себе что-нибудь нормальное прикупить, когда деньги появятся, а покупать дешевый вариант смысла нет. Благодарность моя не будет иметь границ:)) :huh: :huh: Сообщение отредактировал Andjei - 26.04.07 - 11:07
Прикрепленные изображения
|
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
25.04.07 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
25.04.07 - 14:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
андрюха . я рад. с самого начала знал. еще когда ты мне звонил что нашел но молчал. действительно рад был. поздравляю. пы.сы. не оставляй ее больше так.))) |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
25.04.07 - 14:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Андрей, поздравляю! ТЫ - Молодец!
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
25.04.07 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Даже приятно читать такое, надежда на "органы" появляется. Поздравляю от души! И форум великая вещь - столько людей от души желали чтобы машинка нашлась, будем верить что это испортила карты злоумышленникам! |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
25.04.07 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Поздравляю со Втоорым Днем Рождения твое машины! Береги ее!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.04.07 - 14:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
ну вот терь поздравляю окончательно и бесповоротно:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
25.04.07 - 14:18
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Супер! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Андрюха - ты молоток! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
25.04.07 - 14:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Поздравляю! Пусть всем на этом форуме повезет также :)
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.04.07 - 14:20
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
МОЛОДЕЦ! Поздравляю!!!!!!
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
25.04.07 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Андрей, у меня пока без дела лежит магнитола JVC, читает компакты и cd-r. Телефон в личке если что. Поздравляю с завершением эпопеи!!
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
25.04.07 - 14:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
ЗАЧОТ АДНАЗНАЧНА! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
25.04.07 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Ура! Есть на свете справедливость и хорошие люди! |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.04.07 - 14:24
|
|
|
Guests |
Так машину за вознаграждение вернули? Поздравляю!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikZ
|
25.04.07 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Поздравляю! Молодец, что не сдавался! Удачи тебе и береги свою машинку.... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
25.04.07 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
есть накамичи тока СиДи (МП3 нету) дам поюзать |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
25.04.07 - 14:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Тезка! Поздравляю!!!! А дверь кстати делается ИМХО без проблем. Судя по фотке не так и страшно все, особенно если другую будет тяжело найти. Ровных дорог вам с купешечкой! |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andjei
|
25.04.07 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
Цитата(Spile @ 25.04.07 - 14:21 ) Андрей, у меня пока без дела лежит магнитола JVC, читает компакты и cd-r. Телефон в личке если что. Поздравляю с завершением эпопеи!! Спасибо! У меня просто дисков мп3 много, так что хотелось бы мп3 по возможности. Мож все-таки есть у кого еще поюзать? |
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.04.07 - 14:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Andjei @ 25.04.07 - 14:30 ) Цитата(Spile @ 25.04.07 - 14:21 ) Андрей, у меня пока без дела лежит магнитола JVC, читает компакты и cd-r. Телефон в личке если что. Поздравляю с завершением эпопеи!! Спасибо! У меня просто дисков мп3 много, так что хотелось бы мп3 по возможности. Мож все-таки есть у кого еще? кста, походу у меня есть еще один вариант:) только сейчас свпомнил...вечером отпишусь не, тут облом...пока только если ту, которая через недели 2 будет Сообщение отредактировал Kirlo - 25.04.07 - 14:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
25.04.07 - 14:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Поздравляю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 20:24 |